新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

刚操了一个很高傲的型男,半天才回一句,他说他只被操射过4、5次,还没被操尿过,我能把他操尿就随我玩,但是见了之后我觉得有点被套路了。真人确实很好看,他说他做平模,没有前戏,他搂着我躺倒,一边咬他乳头一边jj在他菊花上蹭,没有用油,直接靠我jj的水插进去,把他乳头咬疼一点他会搂着我往里顶,就这样全部插进去了。操了几下有点涩,他让我抹点油,我拔出去他又拿个套子让我带上,带上套操两下他又让我拿掉,说是不舒服。扛着腿操了几下他要亲嘴,亲着嘴下面操的幅度就有限,而且更容易刺激到前列腺,我想着先亲着,下面也先适应一下,慢慢的顶着。他吸着我的嘴,好几次让我喘不过气来。慢慢的操着他双手搂着我屁股示意快一点,嘴上也还在吸着,操越快他越爽的表情,随着他哼的很扭曲,一看下面射出来几股透明的液体,我一时兴起用手指沾了一点闻闻看是尿还是前列腺液,我刚闻了没什么味道,他一下子搂着我脖子亲上来,叫:老公不要停,我要来了。基本全进全出,有两下插歪了生怕他受伤,他很痛苦的憋了一会儿,之后一把把我推开,尿的稀里哗啦的,一边尿一边身体还在发抖。他说太爽了,见面第一眼就觉得我会很厉害。0 i( l' K4 p0 y. m
     两个人起身去卫生间冲了一下又接着操,他五官单看不是特别好看,凑一起还真有味道,可能真是做平模的吧,我想射他脸上,他死活不让,说难得让人无套一次想要射里面。最后两个人玩到快虚脱才射在他里面,洗澡的时候他说可以试一下尿他脸上。0 ?# M' n0 p/ H- A+ V
马克一下
不像被cao四五次的样子
楼主放个推号吧。
更推也可以
分享交流被轮艹的+qq,qq号2332453236
      昨晚李哥拿了他老家空投的鱼来家里做饭吃,吃完饭我跟bf在玩英雄联盟,李哥不用说是在刷软件,突然叫我们去看照片,隐私相册和动态很多照片,几千粉黄v,应该跟照片差不了太多,很帅,身材也好,还有一些跟其他肌肉帅哥的合照。看他们聊天记录很简单,对面一来就是一句:无套猛操? 李哥:我这里三个很猛的。对方:来操?接着发了个酒店的定位。我们仨开车过去,真人跟照片没多大区别,尽管脸是整过的,身材和皮肤都不错,jj一般还有点黑。我们仨直接就在门口脱光了,他挨个摸了一遍,李哥说他的17他先来,推倒抬着腿就开始蹭,bf过去骑脸上就操他的嘴,他说我们这个双龙他吃不消,其他随便玩。搞了五个小时,我跟李哥射他b里让他舔干净就去冲澡了,出来看他跪在沙发上被bf猛操,我俩就说先出去吃宵夜等着,bf问0还耐不耐得住他还要很久,0说射了才准走,于是bf让我把车开回去顺道送李哥。早上快6点bf才回来,说是就那个姿势操了两个多小时到现在,我也不知道现在市场上又有什么助兴的工具了,真的太耐了。
! j5 r! w! E- g# ?! w
gulu吗?终于回来了,鸡动!
啊啊啊啊啊,终于等到你回来了
隨時看你更新 精力旺盛  身体好