新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

很棒,一直都喜欢看你的经历,加油多多分享
肯定有AIDS
更新的时间决定我飞机的频率
期待更新
      国庆后这几天我突然变得不大容易约到长得不错的1,我以前说过,我是颜控,一个帅的和一个大的,都没玩过的情况下,哪怕大的那个也有点帅,我肯定选更帅的那一个。说凡尔赛也好,把我操爽的固炮17以上的都好几个,但是玩的多了虽然被操的爽,但是缺少一些新鲜感,一般都是帅的要是不中用,完事再去找猛的再来一发。这两天都没聊到不错的1,大多数都一般,不大提得起兴趣。正好手机到了,闲来无事去苹果店里逛逛准备买个手机壳。买好准备坐地铁回家走到商场顺便买个沐浴油,之前开了下软件,拿出手机的时候看到几条信息,大部分都是005,看资料身材都不合我意,选了唯一的一个1回了句,他发了照片一般,资料上个头不高,我新手机没有导入照片,于是现拍了一张发过去,他说喜欢,我要看他jj,他说他jj一般,但是特别猛,说距离才0.07要不要见见,我有点纠结,一来最近没有被新鲜的1操有点憋不住,二来他jj一般怕到了床上不过瘾会后悔,就说我在买东西还要等一会儿才知道,他问我在商场哪里,他过来找我。软件上很多人看你不大搭理或者不愿意过去,他们就会说来找你。
      还在店里试着东西呢,有人从后面走过来跟我打招呼,也是简直了,又不是在酒吧,软件上聊的那个1拎着个面包店的纸袋子,说他刚在下面买点吃的,上来看到照片上的店,再一看衣服应该就是我就过来打个招呼,我付款的时候他抢着要给我付款,虽然没有让他付,却也多了一些好感。从店里走了出来他问我要不要去他酒店坐坐?就在旁边。我同意了,仔细打量了他,个子就170多一点点,172173不能再多了,有点壮还有点肚子,走路的感觉很特别,当时没反应过来,后来他说以前当bing,我才确认是那种挺拔的感觉,没错,虽然不高却显得挺拔,难怪当时觉得有点怪怪的。都不是第一次约炮的人了,进门他就脱光了,接着也帮我脱掉,拼了一下刺刀,他的就14左右,体积还不到我一半吧,他让我去洗一下,我又不能说我洗过的,只得再去装模做样的洗了一下,出来躺在床上,他抬着我的腿抹上油戴好套就直接操了起来,没操几下就猛打桩,确实算很猛的,一个劲的猛操至少有三分钟以上吧,我连个调整的机会都没有,不意外的被操射了,他看我射了才放慢节奏换气,也让我缓一缓,我擦干净面前的精液他说套子掉里面,jj拔出来用手指从我里面掏出套套又带上,接着又开始猛操,我射过了,他也不大,现在操着没有新鲜感了,只有点挠痒痒的感觉,不疼,不难受,有点点小舒服,就跟挠蚊子咬的包那种,一停就难受,只有不停的挠着才不难受,我只等着他射了。
      操了一阵子,他套套又掉了,他说要不不带了,好好的操我,我同意了。他不带套插进来变得更猛了,后面不难受,身子被他操了晃得差点背过气去。好不容易等他慢下来缓口气,拉着我到床边,他站着操,后面居然能把我抱起来操,好久没玩过这种了,一时兴奋又被操射了,把我放下来又压在床上操,越操水越多,还操得很痒,我并没有灌肠,上午起来灌的,看他jj不大我就用手指就着水随便通了下,他也越操越兴奋,把我腿掰开,给我jj润滑好,一边操一边给我撸,最后我射了他也射了,没想到量还很多,射得我有点懵,他拔出来流了很多出来,我去浴室站着排了出来。洗完澡聊了会儿天,才知道他以前BD的,说是介绍个他zhan友给我,jj跟我差不多,人也比他好看,加了微信半天没回应,看时间被干了一个多小时了,想着还可以赶地铁就穿衣服离开了。
      虽然我射了三次,总觉得缺了点什么,换线的时候想着这边有个做mb的炮友,他说他跟客人都是做1,免费操又会败运,跟炮友又不好收钱,要么请他吃饭,要么给他买瓶水或者买包烟,有这么一个意思就行,我发信息问他在干嘛,他说有客人,问我是不是没被干爽?跟他除了第一次,其他都是跟别人没过瘾找他借他jj用一下,不需要多久,半个来小时他射不射都行。他说他还在去酒店的路上,如果他没射的话回来干我,等下联系。没多久他又发了个消息说他有个朋友长得一般,jj跟我差不多,我愿意的话就把我微信给他。加了微信,都没看照片,他让我现在过去。又进站往火车站方向去。
      到了他家,家里灯光很暗,人都很看不清长相,只看到180+有点壮,有练过的痕迹,发福的痕迹也很明显,屌软的,很大,直接跟他进了卧室,好直接,让我脱了给他干,我躺在床上,互相磨着枪,他硬了确实跟我差不多大,就是软的时候看起来明显比我大很多。他起身抹好油抬着腿就慢慢插进来了,就是这种感觉!这才是之前心里觉得欠缺的东西,撑得好满足,插到底我就尿了一大股,前面那个猛是猛,操射我三次,却一点没有尿的感觉,这个大的一进来就很满足,只是这个不大猛,操不到1分钟就要停下来,歇气、换姿势,感觉就是不持久。我尿了几次之后他猛冲了两下也射了。洗澡后看手机,也就不到15分钟,但是终于有吃饱的感觉。随便聊了几句就打车回家了。
5 ^  b9 a6 i% E3 S+ Y* n
更了
      前几天请了三天假回成都参加同学婚礼,晚上到成都朋友就来机场接着去吃火锅,空挡还在刷软件,好看的真多,但是这一年来做1太多了,在成都也没做过几次0,但成都身材好的1基本只找肌肉0,好不容易遇到个愿意继续聊的,看了jj听他意思又想互操。切换到小号继续找别人,边吃边聊还要回软件,很多都不能及时回信息,最后看到几个外地的mb,问了价格最便宜的600,好看的有2000的,我想做0不会找好看的,好看的想操他的人太多,在我潜意识里基本都把好看的归为0。最后聊了个185 75东北人, 长相、身材都只是还行的,jj说是19,看了只是中上吧,800,约了两小时后叫他。
      东西吃完又坐着跟几个朋友聊了很久,等消化差不多了朋友说送我回去,我说还有事,他们以为我约了哪个妹子,非要跟着去看,好不容易把他们弄走,在春熙路口开了个房间,天冷顺便泡个澡。我到酒店冲干净了把酒店位置发给他让他再等一下,准备先泡澡。差不多了才发信息给他,让他叫前台帮他刷卡。前台打电话来确认之后帮他刷了卡,开门之后他有点意外,我看他没照片那么好看,但是也还行,他脱了去洗澡,胸肌可以,腹部有点赘肉,洗好出来jj都硬了,粗黑,长度目测绝对没有18,不过他能硬让我有点满意,哪怕他吃伟哥。Mb我也找过不少,上床之前能硬的三分之一都不到,我条件也不错,你看我都不硬就回让我很扫兴,何况还有一些弄半天都不硬,更有甚者硬不起来要我操他,我花钱还要出力操你?
      这个mb上到床上就舔我乳头,手慢慢摸到我jj,我没硬,他摸到菊花,头慢慢亲了下去,给我口硬了,他说比他的还大,慢慢从jj到菊花到脚趾头都亲了个遍 ,抹上油带上套,我摸了一下,就1617的样子,粗还行,插进来很温柔,肉感不错,但是那他我状态不是很好,一时进不了状态,关键是他还跟我聊天,他说我这样的约炮很好约,怎么还会花钱找,又说我很像他一个朋友,我也是服了。他操了一会儿拔出去握着jj玩弄我菊花,一会儿插进来一会儿拔出去拿jj蹭我菊花,后来我看到了他把套取了,插进来一个头又拔出去,感觉像是在试探,后来全部插进去了又拔出来,他再插进来的时候我问他是不是没有带套?他说我是他的菜忍不住想不带,说完插进来压着我的腿操了起来,说他就这样玩一分钟。玩了不止一分钟,他犹豫了一会儿说可不可以让他不带,只要给他100路费就行,我刚才被他把菊花玩出火来,问他能干多久,他说他一半半小时,他可以尽量更久一点。我同意之后他一下子兴奋了起来,感觉都不一样了,还喊我老婆。。。即便约炮也很少人叫我老婆的。我很快就被他操射,接着换了我不大喜欢的背入式,这个尺寸的优势就体现出来了,不会太深就不会疼,差点又被搞射了,他又要换回躺着的姿势,想看着操我,一顿打桩下来我配合他一起射了,射的很有力,有触电的感觉。完事后躺着休息了一下一起去冲了澡,他看浴缸有水,问我他可以不可以泡个澡,我让他随意,放完水他又叫我一起泡,还帮我搓背,我又躺到床上他问我要睡觉了吗?我说每天三四点才睡得着,他又问我他可不可以在这里休息一下,他还想要一次。我就带了手拿包来的,他进门之前我把包和新手机都放在保险箱里的,现在用的也是以前淘汰的xs max,他从背后搂着我,两个人都没有说话,慢慢我居然迷迷糊糊睡着了。
      醒来的时候他正从后面进入,接着又是一顿猛操,我先射了,他射的时候我射不出,完事累到没有洗就睡着了。再醒来的时候天都亮了,我枕着他的手睡的,他在打呼噜,jj蹭到我是硬的,感觉是吃了药,我又翻身趴着继续睡了一会儿,两个人是一起醒的,他趴在我背上又开始蹭,抹了点口水慢慢又插了进来,这次时间不久,十来分钟就趴我背上射了。洗了澡他开始穿衣服说药回去了,我这才开始仔细看他,穿着很朴实,跟他聊天也觉得他还是比较实在的,最后把钱包里的500现金都给了他,他说100意思一下就行了,最后还是全部塞给他了。等我继续睡了起来看他发信息给我,说跟我做很舒服,像是谈恋爱的感觉,问我下午有没有空,请我吃个饭,我说我来出差的,晚上有饭局,明早就要走了。

) c" K7 W. \& O
多谢分享
超棒呢
多谢分享,写的很好,
2 l1 w8 [$ ^" q' R. x有时候也想写自己的经历 就是不知道从哪里下手