新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是不是太落后了,环境本来就该是这样的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我说下我的情况,我83年的,因为右肢有残疾,走路会一拐一拐的,但是我可以生活自理,也可以游玩,也陆陆续续的工作。可能我从小身体的原因,我好像见到的世界和其他人的不一样,感觉我遇到的人都是很好的。我开智比较晚,我之前只是喜欢和男生相处,但是并没有觉得怎么样,也没有想过结婚之类的,毕竟条件摆在这里。最近在家里无聊,我注册了小蓝,然后过来聊天大多是一定要视频,要么就是虚报年龄,我的头像是我的照片,所以我都是让他们直接点头像。我只是想大家可以好好相处,好好了解在往前走。所以我的疑问是,大家都很忙,所以尽量要先看一下,不要浪费大家的时间,这个就是目前环境,都是这样的,是吗?
那上面基本都是约炮的啊 也不能说没有正经人 但是很少 基本都是上去找人约炮的
视频我倒是没怎么遇到过 一般都是发照片啊  都说看看你 他自己也不发
随便聊聊天就可以了 约什么的就算了吧 什么人都有 你不知道他有没有什么传染病
真的,十分感谢大家在这个帖子中的中肯的回复,有些情况已经遇到了,谢谢大家。我中午把小蓝账号给注销了,一共玩了不到一周。原因很多,
地域的问题:我目前的家里是小地方,人太少了,而且很容易被认出来,毕竟我还没有出柜,也不想要我的家人有压力。
年龄的问题:38岁的我,想找的就是和我差不多年纪的,但是这个年纪的大多都结婚了,上小蓝的很多就是为了约,这就很尴尬也很现实。
经济的问题:我经济一般,但是也没想要靠别人,但是对方未必这么想。
身体的问题:其实我不算帅,但是不算丑,身材来说,其实比较瘦,身高也不算矮,但是只是我的自我感觉良好,对方不一定这样想。男人还是比较理性的生物,他会考虑比较多,也是正常,也是现实。
综上:环境是一方面,自己才最重要,提升自己才是重点。再次谢谢大家的回复,第一次敢把自己的内心说出来,感觉舒服了很多,也得到了很多,希望我的经历和感受,可以帮助到和我差不多情况的兄弟姐妹,祝大家好运连连 万事顺意。最后,这个回复,不是找朋友的,不用私聊我,谢谢
遇到靠谱的交往太难了,建议慎重,否则受伤的是你自己,尤其你还有点特殊。   
正常想找走的长远的都不会在约炮软件上面找
huainixin 发表于 2021-9-22 23:46
那上面基本都是约炮的啊 也不能说没有正经人 但是很少 基本都是上去找人约炮的
视频我倒是没怎么遇到过 一 ...

了解了,谢谢
jusport 发表于 2021-9-22 23:37
遇到靠谱的交往太难了,建议慎重,否则受伤的是你自己,尤其你还有点特殊。    ...

明白了,我有些判断了,谢谢
jnzqhsaw 发表于 2021-9-23 00:27
正常想找走的长远的都不会在约炮软件上面找

谢谢了,记住了
上小红可能遇到的人要靠谱一些吧,小蓝上的几乎都是约炮的。
蝎子乖乖 发表于 2021-9-23 01:45
上小红可能遇到的人要靠谱一些吧,小蓝上的几乎都是约炮的。

好的,谢谢
除了小蓝小红,你也可以去豆瓣试试看。不过任何软件都会有骗子和动机不纯者,所以交友要谨慎!