新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 心凉999

我是不是太落后了,环境本来就该是这样的。

BenQ1930 发表于 2021-9-23 07:23
开智比较晚是什么

就是对于情感的事情懂的比较晚,谢谢回复
贫草墨深 发表于 2021-9-23 07:35
90%都是约炮的,还有一些杀猪盘,要当心。

谢谢,听了大家的话,了解很多
gxo-live 发表于 2021-9-23 08:51
除了小蓝小红,你也可以去豆瓣试试看。不过任何软件都会有骗子和动机不纯者,所以交友要谨慎! ...

嗯嗯,好的,谢谢
报假数据的大部分都不是想约的吧,毕竟一见就露馅了,可能就想看看帅哥,要不就是骗子。反正不是想找对象的。小蓝未必找不到对象,只是几率很低。。。。
yaoyao1158 发表于 2021-9-23 10:48
正经人不是没有,但相当少。
我是认证的,可能稍微有点颜值。这几年,年来访平均5-8万(不是关注 哈哈)。
...

哈哈,言谈之间能看出来,谢谢让我感受到了一些自信,我的信心有被带动到
35268887 发表于 2021-9-23 12:00
报假数据的大部分都不是想约的吧,毕竟一见就露馅了,可能就想看看帅哥,要不就是骗子。反正不是想找对象的 ...

看来大家都持谨慎的态度,谢谢了。
GUANNA 发表于 2021-9-23 13:55
我已经放弃在小兰上找对象了,别说对象,上面连几个正常人都没有。。。各种神经病,可怕 ...

哎,已经领略到了,不过还是要加油,谢谢回复
其实对同志圈的批判从20年前互联网兴起到现在从没停过
乱约的人始终乱,忠诚的人也一直忠诚
反正怎么说呢,无论怎么样,遇到了多奇怪的人,都坚持你自己的初心吧

jinnilee 发表于 2021-9-24 09:41
其实对同志圈的批判从20年前互联网兴起到现在从没停过
乱约的人始终乱,忠诚的人也一直忠诚
反正怎么说呢, ...

确实,主要还是看自己,谢谢你
爱鑫泛滥 发表于 2021-9-24 10:00
我不懂网上搜同对小蓝这个软件仇恨这么大
说什么这软件就是约炮的,还说什么正常长远的都不会从这上面找
呵 ...

所以本来环境就是这样的,了解了,我只是想要增加一些经验,不过小蓝确实方便一些,那个小红好像看附近要会员,谢谢了,莫气