新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

采访请求:你对同性婚姻和西方的看法?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人是在美国加州读书的本科生,目前在为学校的一个杂志写稿。我想了解搜同用户对同性婚姻和西方的看法,希望能听到各种不同的声音。主题不完全限制,欢迎提出你关心的问题。有兴趣的话请留言或者私信我。谢谢
passfly 发表于 2021-9-23 00:35
1,同性婚姻是对人类婚姻制度的解构。
2,西方是人类现代文明的中心和发源地。但现在面临着再保守化的使命 ...

西方是人类现代文明的中心和发源地。??????????????????????????????????????????????????你在说什么玩意?
中国的粉红同性恋真是彻底没救了 建议全部关进集中营吧 比恐同粉红直男癌还病态的存在
问题在于,你是50w吗?西方RQ 那一套早就已经开始反噬了,现在高举灯塔?笑死了
passfly 发表于 2021-10-12 01:14
请正常说话,不是每个人都听得懂你们的语言。什么50万,什么RQ,什么乱七八糟的。能否正常一点? ...

这个可能不全怪他们,有言论审查的地方言论就会变质发臭。哪怕搜同也一样,发的帖子被告知要审核时,我也会用一些支离破碎的语言来代替。

婚姻的名头可以不要,但总要给留个路子
无论是婚姻不限定性别还是民事结合哪怕像日本的養子縁組我都没意见
异性间有结婚证都会出一堆破事现在这个多数人连张纸都没了更没保障
意定监护这玩意我觉得是不够格

不过现在只能祈求倒车开的慢点了

还有,大陆对LGBT目前的态度是不支持不反对不宣传,看着像中立,实际就是帮小夫还是帮大雄的问题,中立等同于帮大雄
粉红gay也不想想自己屁股长在哪边,怕被渗透并不是忽视实际问题的理由
之前我在墙内就说过,限制NGO活动,可以,那请中央自己搞个民间团体领导,妇联重组一下改个名嘛,两眼一闭当问题不存在是不可能的

哦对,还有粉红说国内历史上没有对同性恋的迫害所以国内没有LGBT问题,说这种话的建议直接去测下iq

passfly 发表于 2021-10-12 01:14
请正常说话,不是每个人都听得懂你们的语言。什么50万,什么RQ,什么乱七八糟的。能否正常一点? ...

同性恋最需要的是无神论,不是同性婚姻。如果觉得西方的政治正确好,那大可以去移民,不过我劝你们一句,西方的政治正确是老爷们“赏”的,不是有谁流血争过来的,那么他可以给你,自然也能要回去。毕竟历史上迫害txl的,都发生在你所谓“文明中心”。
你觉得国内未来会不会实现同性婚姻合法化?目前台湾已经实现。
121248533 发表于 2021-9-23 00:43
你觉得国内未来会不会实现同性婚姻合法化?目前台湾已经实现。

我觉得短期内可能性很低,因为没有可行的道路。长期的话,看教育水平和更根本的改变。
passfly 发表于 2021-9-23 00:45
中国永远不可能。而台湾这样现有已经同性婚姻合法化的国家会逐步取消合法化
全球保守主义的回归是趋势
...

赞同“中国(目前的体制下)永远不可能”。
但是不认为台湾会像中国一样开倒车,台湾年轻人对同婚等议题是更加接受的,时间站在自由派一边。
请教一下,为什么你认为“全球保守主义的回归是趋势”呢?
schoenberg 发表于 2021-9-23 17:31
台跟中难道有什么可比性吗?

('・c_,・` )プッ
哈哈,这倒是个不错方法
我认为以后的趋势,会同志婚姻合法化,但还要几十年,等90后上台才行
时间久了就会发现 其实婚姻都不太重要 毕竟婚姻拴不住爱情 反而可能让两个人生出嫌隙