新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们还有爱吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
闹脾气,要分手。喝多了酒,不小心把他眼镜弄坏了,说了让他伤心的话就走了。后来逞英雄打电话说要赔眼镜就把账号发过来,他发了,我转了账。现在人哄了回来,弄得我不明白我俩之间还有感情吗?赔偿真的重要吗?
无语,把自己活成偶像剧一样的剧本
你把角色对换一下,幻想一下你是他,你对象和你吵架说狠话闹分手还把你眼镜弄坏了
他情绪发泄完又来哄你,哄完又因为你接受了他赔你眼镜的钱,就怀疑你不爱他了
请问:你觉得你对象爱你吗?

jinnilee 发表于 2021-9-23 16:32
无语,把自己活成偶像剧一样的剧本
你把角色对换一下,幻想一下你是他,你对象和你吵架说狠话闹分手还把你 ...

我明白了,其实冷静下来想想也是那么回事。当时我只觉得他更看重我赔偿的钱,而不是我们还能不能在一起。
就奇怪,这和感情有什么关系,不管你弄坏谁的东西你都得赔啊,你家里没教过你吗?
可不,一发脾气或生气就摔东西,这是什么臭毛病!
这真是清官难断家务事
吵架不要拿东西出气,想想是不是因为自己做得不够好,在不在乎他,彼此之间要包容。
双方不要动不动提分手,这个是最伤感情的。
你不出钱帮他维修好  那难道他自己花钱去修吗  是谁弄坏的?????  搞得你很委屈一样  那就别哄回来啊
谁的责任谁承担