新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

形婚怎么搞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几天我妈催我结婚催的好急,又哭又闹的,我顶不住了。目前在海外工作,搜索了很多形婚的信息。一半的同志都说容易离婚,这个结果我是可以接受的。问题是找不到合适的人,大家都是在哪里找到的呢?
你可以找找那些假扮女友的,比形婚靠谱多了。也可以出席婚礼的,收钱的应该比较可靠些。后面就大节再请她出席一下就可以了。
你以为父母是要你的婚姻吗?要的只是孙子孙女和一个跟你相依生活的伴,在国外可以DY啊,带个孙子回去可以解决所有问题,以后你哪怕带男人回家都不会说你半句
别搞,形婚很多恐怖故事。就让她帮你安排相亲,就硬拖,也让她有点事做。
kurtisol 发表于 2021-9-25 04:15
你以为父母是要你的婚姻吗?要的只是孙子孙女和一个跟你相依生活的伴,在国外可以DY啊,带个孙子回去可以解 ...

有什么好的代孕渠道吗?好像费用动辄上百万。国内都怎么搞的?
童话里的故事 发表于 2021-9-25 08:02
从领证那时开始,你的财产缩水二分之一;所以看清人再行动很重要

在考虑办假证。听说婚前财产公证也没什么用
HeavenFeel 发表于 2021-9-25 03:51
别搞,形婚很多恐怖故事。就让她帮你安排相亲,就硬拖,也让她有点事做。 ...

她没那么傻,她逼我自己找
童话里的故事 发表于 2021-9-25 08:02
从领证那时开始,你的财产缩水二分之一;所以看清人再行动很重要

如果不领证的话以后财产纠纷是不是少一些
40万是起步,我帮别人了解过,成都这些地方比较多这种东西,你可以让你朋友帮忙了解下,这行骗子也跟多,小心点比较好,
可以去乌克兰吧,我年底想去乌克兰代孕,但是还得找个假老婆,那边必须得夫妻一起去才可以
建议还是考虑清楚