新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1415931284

什么样的鸡巴形状最好看

toyboy-ok 发表于 2021-11-2 09:26
当然龟头明显比杆子粗大好多的Jj最好看啦!

哈哈 那确实 刮着肉壁的时候肥龟头最棒了
toyboy-ok 发表于 2021-11-2 09:26
当然龟头明显比杆子粗大好多的Jj最好看啦!

你头像是啥亚呀
鸡巴千姿百态,好看的肯定有几个共同点。一包皮短,龟头大部分或完全自然露出。二粗壮且肉质感强,要有份量感,给人以视觉冲击,长度倒并不大重要。三色泽健康,什么颜色不关键,重要的是色泽滋润哑亮。有这三点就不错了。如果龟头发育良好,龟肉厚实光滑,冠状沟深,两片龟唇形状凸现,那就是极品了。
鸡巴千姿百态,好看的肯定有几个共同点。一包皮短,龟头大部分或完全自然露出。二粗壮且肉质感强,要有份量感,给人以视觉冲击,长度倒并不大重要。三色泽健康,什么颜色不关键,重要的是色泽滋润哑亮。有这三点就不错了。如果龟头发育良好,龟肉厚实光滑,冠状沟深,两片龟唇形状凸现,那就是极品了。
雁型、无包皮,龟头有肉感、冠状沟边缘象草帽般伸展,蛋蛋下垂、阴囊皮肤松弛、手上可把玩
passfly 发表于 2021-11-2 18:37
想吃,最喜欢向下弯的,越弯越好,可以趴在下面慢慢吞,弯的可以深喉

哈哈,可以啊,留个联系方式?
坚挺、直长一点、龟头饱满,如果能略微上翘堪称完美……
happylist11 发表于 2021-11-2 14:21
鸡巴千姿百态,好看的肯定有几个共同点。一包皮短,龟头大部分或完全自然露出。二粗壮且肉质感强,要有份量 ...

包皮长的大驴屌也很不错 龙抬头时大颗饱满的龟头才露出来 很厉害的
Tdbvsv 发表于 2021-11-2 16:58
雁型、无包皮,龟头有肉感、冠状沟边缘象草帽般伸展,蛋蛋下垂、阴囊皮肤松弛、手上可把玩 ...

雁型是啥型啊
sanxiu 发表于 2021-11-2 14:21
喜欢又白又嫩的

哈哈 口味精致