新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

司机身材如何,大概有多高多重,忘记前面有没有提过了
luhai123 发表于 2022-10-9 18:40# v9 V; C6 S; X3 N7 W2 M& o
司机身材如何,大概有多高多重,忘记前面有没有提过了
5 D- f" Z7 I+ |- r
177,78那样吧,就是现在四十多了,身上摸着也是硬硬的肌肉手感挺好的,经常干活
谢谢楼主分享了和司机大哥的爱
你写的司机大哥的爱人让我很感动,多好的姐姐啊!你也是重情重义之人,有你在是他们一家人的福气。
特别感谢您能回复我,说到我的经历真的没有什么精彩可言,倒是遇到了一个渣男,虽然和你描述的司机大哥一样的形象,也是农村的男人,可惜除了渣再也没有什么优点,而我就是被他哄骗的上了当,也陷入了泥潭。没有蒋宇这样帅气的直男更没有王哥那样的男人呵护,可能是我自己本身不够帅更没有什么才能吧,不像你有吸引力,让那么多人为你倾倒,真的很佩服你,也是羡慕嫉妒恨和爱。
choulouer 发表于 2022-10-10 00:23
; }8 R7 T3 M; }) i& h7 T/ M特别感谢您能回复我,说到我的经历真的没有什么精彩可言,倒是遇到了一个渣男,虽然和你描述的司机大哥一样 ...

$ A: B. i$ L: N3 y我在石家庄也遇到过骗子,我当时还是学生就把我骗的盆干碗净,并且还失去了司机好多年,我记录最美好的,司机大哥的女人,我喊姐,是最真实最有农村妇女勤劳吃苦的形象了,我十月一回来,她一个下午摊了两床棉花厚被子,在娘家拿回来自家织的老粗布做被里被面,我这次回去特意给老二送回去,我自己的现在还盖不着,二小子在工地住的彩钢房冷,为了回馈她们,我在北国买了两大兜子吃食给老二,说是他爸妈给他的,结果北国超市袋子把我给揭穿了,老二说,老叔,肯定是你买的,我妈就不知道北国超市。
美丽安详的海拉尔还在静默中,蒋宇他妈自己在老干部家属院那边,她一个人政府给配送的用不了,他媳妇跟他女儿在家里,前两天啥也没有了,有土豆黄瓜柿子啥的,他说他闺女不吃,小丫头也是个肉食动物,配送的一点猪肉,他媳妇一顿就蒸了五花肉了,鸡蛋也没了,偷着在小区群里买了一盘,让这小孩子也经历经历吧,不然她们真不知道食品的重要性了。蒋宇在他们队里,还自由些,一般可以出去,但不能回市区,不能回家。本来跟他打电话就是有一搭无一搭的闲聊,我是开玩笑的说,我说你这不是看你儿子跟他妈方便了,因为海满就在他们队不远,傻x玩意还真一五一十跟我说了,去看他儿子,然后跟人家他妈作ai,我本来以为他俩早就没哪事了,并且以为蒋宇哪方面不怎么行了,我是开玩笑说的去看儿子还是看他妈,谁知道他一点都不迟疑的说,都有,哪家男的在列车段也是因为疫情回不来,6号那天天下午他偷摸在小超市买了点东西给她送过去,跟孩子玩了半天,然后女的说别走了,她包酸菜肉饺子,蒋宇说不行,得回去打个照面,你晚点包,没准多会回来呢,女的说说准了来吃,要不包多了我跟泽泽光是吃剩的,蒋宇临走跟前女的又小默声说吃完了饭在这呆会,她快来哪个了,蒋宇当然明白她说的快来哪个了,就是快来大姨妈了,心神不宁想作ai。让蒋宇一会回来多待会等孩子睡着了。大概蒋宇跟我说的就是这些,我说,我靠,蒋宇,我以为你俩有了泽泽就没哪事了,来末想没断呀。蒋宇在电话乐着说,不经常,人爷们经常在家。
刚开始跟司机认识,对他依赖性特别大,就想着每天在一起,一点都没想过他有家有老人有孩子,那段时间他太迁就我了,自己弄着那么个大车,他说复员也没多少钱,买的大车还是二手的,哪会又不兴贷款,都是借的亲戚的,哪会还有他父亲,跟他媳妇就是摆弄哪十几亩地,还种棉花,忙活劲可想而知,我小时候姥爷跟大妗子就种地种棉花,大妗子一天从早到晚就光是照料哪两三亩棉花都看不见人,哪会司机媳妇才多大呀,司机27他媳妇才24,这个女人真不容易,司机除了长相啥也没有。哪段时间我还整天霸占着他,可想他身心多疲惫吧,我跟他哪天傍黑做完了,他没有留下,他还的去北环装货吧,在见他是三天后,哪天真是啥事没有,特意来家找我,他是中午到的,然后第二天早上走,半天一宿作了多少次我也不知道了,反正除了吃饭就在床上,我醒着就摸着他的,他醒着就自己往里边插在后边动悠,还有一个,第一次见面我俩都有些拘束感,第二次再见面突然就觉得是很熟悉了,因为哪三天我满脑子都是他,啥心思也没有,睡也睡不踏实,就是关注着桌子上的电话,哪会他有手机,我家是座机,我还舍不得用座机打他的手机,哪会很贵的,实在想了就给他拨一下,然后等他回过来。我真的特佩服他跟蒋宇27.8那时候xing能力怎么那么强,我自己感觉是,蒋宇哪会跟任何一个女的,只要想做就能做,不存在起不来一说,司机跟我也是,只要见面就我俩,我只要手伸进去他裤裆,摸一下,立刻就慢慢立起来跟小铁棍似的了,他哪怕开着车,吃着饭都是,就他车上哪个小床,我俩用过的卫生纸肯定要是现在能码起来塞满他的小货拉拉驾驶室,他she我体内的精ye我想足有一大瓶可乐瓶那么多吧。在这里我也说一下,我26周岁结婚后,直到现在能跟媳妇过xing生活,就是靠他俩的素材,做的时候脑子就是他俩做时候画面才能完成。但当我自己到他们哪个27.8的年龄时,我无论跟媳妇还是哪几年离开司机自己寻的男的,很少一天有第二次的时候,看来司机跟蒋宇都可以用种马称呼了,他俩都有一个共同特点脑子都简单,干一件事不会想另一件事,现在都是四十的人了。每天吊儿郎当的像个大男孩,我就口无遮拦了,他俩更是没一点城府,跟谁都掏心掏肺的,不然咱们帖子哪个卑微的小boy也不会轻易把他骗出来接他。
好看
cc8832 发表于 2022-10-10 17:20
% [/ T( V5 I; j' P/ q海拉尔
8 S9 Y  T; f" l! C" t- X
海拉尔的朋友吗