新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

zhuzhifeng0319 发表于 2022-10-10 18:31
5 g$ n: p1 r) a$ A& ^* V好看
$ V/ x, y. b( e* |% |" X4 W
好看您就多看点
cc8832 发表于 2022-10-10 17:20% R* C) M4 y3 t& L: ]- |6 C
海拉尔

4 |/ J; L. u) E7 d* K3 w0 ?海拉尔朋友呀
JokerCraft 发表于 2022-10-11 09:53: x! _% V( Z; C. b- P7 t/ L
好看您就多写点

5 B  `' s* d. ~0 g; J我好容易想起点事,网又不给力,没法,哈哈
cc8832 发表于 2022-10-11 14:48" \9 e6 H$ _. r- q7 n& R
呼伦贝

2 W$ Q8 ~3 {7 G, T! H你们那边今天还是静默吧
哈尔滨的浴室好玩么?羡慕你一直拥有高质量的性爱体验
simon521521 发表于 2022-10-11 18:17
1 Y; c/ c# M2 Q6 ]* \哈尔滨的浴室好玩么?羡慕你一直拥有高质量的性爱体验

: a7 l8 n% M  m8 O3 u8 O4 X倒回十年哈尔滨的俩浴池最火了吧,没有,我跟蒋宇那几年没有过
可以让我也看看蒋宇的照片吗,之前st的网址找不到了,现在重新回来看你的文章,还是很有感触呀,之前我也是跑工程的,在达拉特旗待了一段时间。
岁月静好是片刻的,一地鸡毛是日常,无论是亲情还是友情,把握好当下,珍惜眼前拥有的才是真,不然一些人和事错过了,也许终生难以再挽回,最近一段我回忆十年前的蒋宇和接近二十年的司机多一些,自己也一直在反思,有时自责,作为圈里朋友有个共性,感性处理问题,有时又容易耍小性,让别人猜心思,偏偏这些都不是当年蒋宇和司机的强项,有时一件小事我突然就伤感好几天,比方说,我跟蒋宇那时候我睡觉早,平时我俩一人一个保温杯,临睡前我都是把两个保温杯都蓄满水,这样明天早上起来正好喝,如果哪天事多,我记一些账目,忘记或者没来得及往杯里倒水,假如第二天早晨再看到蒋宇自己水杯放在床头柜旁边,一股无名火马上起来,但心里委屈和愤怒又不知怎么发泄,只能用沉默和冷暴力对抗,那一天无论蒋宇怎么跟我说话,我肯定也不看他也不回应,早晨一块买早餐,他在大岔粥哪停车,我就去豆腐脑跟前吃,中午他给我打电话在项目部下边等我去他们队里吃饭,我看见他的电话号码哪个气呀,他打我就挂断,急急忙忙去项目部食堂自己买饭去,等蒋宇找到我,我早就吃完了,他进去跟这个哪个打招呼,我假装没看见,自己拿着食堂电视遥控器在哪来回换台,蒋宇尴尬的在我旁边站一会说,你没拿手机呀,,我看都不看他自己站起来就往外走,你说哪会多任性吧。我想也就是蒋宇,起码还跟我有合作关系,换了别人莫名其妙谁看你这个脸色,我哪会真是拿捏蒋宇和司机死死的,下午我就往好处想了,蒋宇肯定不会是故意的,他也没必要故意,只是喝了酒睡觉口渴,边喝水边把水杯放在床边吧,我也就耍半天,到下午就没事了,早早的屁颠屁颠去他们队里找他,要不就去三道街找他,给他带一瓶脉动什么的,这时候被冷淡了一天的蒋宇,被我这么搭理他也受宠若惊感动的不行,早早下班跟个随从似的问我晚上想吃什么,去三道街吃我爱吃的菌锅吧。反正就是我俩相互都有点小心翼翼讨好对方,可直到最后我估计这个蒋宇都不知道是为什么。牙克石三道街的菌锅涮肉在中央大街西面,有半层楼那么高的台阶,每天人特多,特别是晚上,如果不提前预定,去晚了就没地了,哪个高台阶蒋宇背过我上去无数次,闹了矛盾为了缓解他背我上去,下了雪我走不了他们的路,他背着我上去,每年从河北到牙克石冷暖交替,我感冒一次,无论去医院打针输液还是改善伙食去外边吃饭,他出来进去背我好多次,每天出门他都给我把羽绒服帽子戴上,然后系上带子,冬天我俩在老姨家暖水屯村里住,大炕上特别热,但屋地很冷,哪会冬天牙克石零下三四十度很平常,村里更冷,我每天有尿也憋着,不愿意下地去尿,都是蒋宇半夜推我醒了,他在地下站着给我端着尿桶,然后我在炕上跪着围着被往里边尿,然后蒋宇再跑到堂屋把尿桶拿出去,进来跳到被窝里,浑身冰凉也不碰我,我赶紧搂着他俩手拉我被窝给他在胸前暖着,他在自己被窝缩成一团,老姨家被子都是小被子,不是那种双人被,每天都是我俩一人一个被窝,大多数这时候我就去他被窝借机擦油了。蒋宇其实真的很暖,难怪有那么多女孩子喜欢他,后来离开海拉尔牙克石后,我有时想,蒋宇以后再无蒋宇。
想看看你在哈尔滨浴室的经历体验,没回去,遗憾q啊
想看看你在哈尔滨浴室的经历体验,没回去,遗憾q啊