新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 和臭脚民工的一次经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和臭脚民工的一次经历
6 Y" I$ `5 b/ S, f我是个重口臭袜臭内裤爱好者,有一次朋友推荐了一个民工卖东西的,便宜还重口,我就加了qq说试试。
( G1 Z# X% n; T( J: r! `0 ]加了之后,价格确实便宜得惊人,就决定要两三条先试试看。朋友说他可以面交,我就问卖家能不能面交,他说可以,我让他带上十条我去选几条喜欢的。
4 F) a. f1 u3 A' w9 u3 P) [到了地点联系上后,本以为是个四五十岁的的大叔,没想到是个年轻小伙,瘦高高的,黑皮短发,很精神。他一言不发递给我个袋子,里面是一大袋民工臭袜子臭内裤。我进到厕所隔间,一条条拿出来欣赏,个个都是极品。挑选了几条合适的后,出门,他在门口等我,用一口方言问到:没有喜欢的吗?看我一条都没有拿出来。其实我是分类了,喜欢的放一个袋子,不要的放一个袋子。他又说,没得喜欢的啊?本来说两袋都给你的。原来是这样,感觉他憨憨的,话也不多,挺可爱的。7 i- C& q1 @' W3 m7 V; O) s

4 _7 P+ d* f, ~" ?; S说完,他转身就走,我愣在原地,想着这就结束了?也走出厕所,看到他在公交站台等公交。于是我走上去搭讪:你是这里附近工地的哦?他没说话。我又说:我本来想要你脚上的袜子的。他犹豫了一下,说:你多加十块钱就可以。我一口答应,他说:走。我一头雾水,跟着他走去。走着走着越走越偏,我也默默记着来的路,渐渐警觉起来。左拐右拐拐进了一个小巷子,他把手上红色袋子放一边,开始脱起袜子来。他之前在qq上跟我说过,他不是gay,之前有个人说面交还要求舔脚舔jb,他都拒绝了。
) N6 C1 d) r3 Z+ l我试探地问到:能帮你口吗?他抬头看我:你想啊?我点头。他说,不在这里,这里人多。然后又七拐八拐,拐进了一栋废弃的老楼里。上了二楼,他放下手里的东西,开始解裤腰带。内裤脱下来那一刻,一条半硬的,大龟头jb出现在我脸上。我闻了闻,没有奇怪的味道,亲了亲,一口含了进去。他没有一点反应,但jb在我的嘴里一点一点硬了起来。我卖力地口了一会儿,他提起裤子往楼深处走去。我以为口得他不舒服,他突然说,想要吗?没套子没油,咋要啊?但是他jb掉在外面一甩一甩的,我想着来都来了,缓缓地解开了裤子。
6 B# n* a( W2 S( Y8 X5 y# F) P+ [, y他居然从兜里掏出了套套和油,撕开套子戴上,抹了一点油在他鸡巴上。我解开裤子,他一顿乱顶,一直找不到进口。他把套取掉,又往深处走了走。来到一处窗前,他再次让我崛起屁股。窗边灶台上有一个30cm长的名器,两个大奶子上很脏,而且有很多黑色的抓痕。下面的口子看着破旧不堪,整个东西像是被人遗弃在这里的。他换上新的套,把jb撸了撸,开始对着我发起进攻。之前的油没拿,他又从包里掏出一瓶。
我一看,是一瓶沐浴露。他把沐浴露挤在jb上,我撅起屁股等着他进入。直男就是直男,一直找不到入口,反倒是沐浴露抹了我一屁股。而且他越来越软,完全没了能进入的硬度。只见他把套子一摘,转身插进了旁边的脏旧名器里。我惊了,这居然是他用的。看着他驾轻就熟的样子,没少来这里艹这个东西。他草了一会儿,看着也硬了一些,又从包里拿出个套子带上。我内心有点嫌弃,但看他戴了套子,还是崛起了屁股。没想到他还是进不来,又折腾了好一会儿。我说,要不你就操它吧。指着名器。他把套子取了,操了进去,一下一下怂动着。我把他的衣服卷到他肩上,看着他黝黑的屁股紧紧的夹着,想着我面前一个直男在用他的大几把操一个没人要的假阴道,我的阴茎也硬了起来。 “看得我好想操你屁股。”我对他说。他停下来:你多给50让你操。我点头,让他把屁股掰开。如我所想,屁股上没什么毛,闻一闻干干净净的,屁眼没脏东西,菊花一张一合的。瘦瘦的屁股下两条壮硕的大腿,看得我马上想进入他。问他要了套子,鸡巴上戴上抹了点油,让他撅起来,轻轻在他菊花周围打转。对准入口,慢慢往里进。刚进了一个头,他嘶了一声。“很痛吗?”“有点。”我放慢了速度,拔出来又挤了些油,慢慢进入了他的身体。洞口是那么紧,里面是那么暖,他一夹屁股,舒服的快飞上了天。他适应了一会儿,我便开始动起来,他发出轻轻的鼻息声。草了一会儿,他问:还不射嘛?然后伸手,把我的套子摘了。我以为他不想做了,没想到他扶着我的jb,五套往他菊花里塞。我精虫上脑,直接操了进去。比刚才更暖,更滑,龟头在他的肠道内壁摩擦,感受一个直男菊花的吸力。摘了套确实更容易射,在我的猛烈撞击和他逐渐放大的声音下,我突突突几下射在了他的背上。 本想让他清理一下,他直接把裤子提上,穿上了衣服。我对他笑了笑,他把jb留在外面,问我还有没有事。我说想看他操那个名器然后射,他挤了点油,操了进去。看他双手抓着两个名器的奶子,身体奋力向前捅着,屁股夹得紧紧的。我忍不住拿出手机,录了一段他操名器的场面。中途他拔出硬邦邦的jb对着我说,要不我们再试试?我不想麻烦,也觉得有点脏,也还在佛系时间,就拒绝了。他转过身继续操名器,扶着名器的腰,使劲往jb上怼。他速度越来越快,一声轻哼,拔出来射在了名器上,一股一股白花花的精液从他的大龟头里喷出。 射完后,他提起裤子。我问:你经常来操这个吗?他说是的,有空会来。我有点心疼,这么脏旧的一个东西,委屈
射完后,他提起裤子。我问:你经常来操这个吗?他说是的,有空会来。我有点心疼,这么脏旧的一个东西,委屈小伙子了。便说:我给你买个新的吧。他误以为是我想要他的名器,说:你要这个哦?我可以把它卖给你。我连忙说不用,想给他买个好的,新的。他笑了笑,看起来憨憨的。这是我第一次见他笑,笑着答应了。我跟在他身后,出了废楼。在楼外,他似乎放下了一些戒备。我很担心刚才的五套,便问:你平时都来操它吗?不去找小姐吗?他说:我们这些穷光蛋,哪有钱哦!我笑了笑,心里有底了。他接着说:你要想来操它(名器)随时都可以来。哈哈哈,真的太憨了这小子,还以为我问他名器是因为我惦记着他的名器。我又问他:第一次被操后面吗?痛吗?得到的都是肯定的答案。走到车站,付了钱留了他的地址,告诉他说以后网上联系,有机会给他买个新的名器。他把手上红色的袋子递给我说:这袋你也拿去吧!我赶忙挥手,我要这么多也没用,何况红色袋子是我刚才筛选出来不喜欢的,也没必要占别人便宜。 他上了车,我站在站台,手里拿着一袋他和他工友臭臭的内裤袜子,想着刚才刺激的经历,决定把它记录下来。还有一段他操名器的视频,如果回复多,我就把它发上来。
支持楼主,谢谢分享
等视频哈哈
等视频
哦!!!!?
哇!!!!!
还有这么可爱的人吗?
坐等视频,这样经历好刺激