新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 骚乱的青春——一个体育生宿舍的情欲生活(连载)

骚乱的青春——一个体育生宿舍的情欲生活(原创,连载)
( n/ p9 ~+ q8 W4 y% O  O2 N作者:lili525(胡竝)
# Z& Q9 F3 _5 b) g/ q+ C(1)
! D( B& T" v- I4 `- n2 {1 T网上有很多关于体育生的小黄文,一看就是自己意淫出来的。每天多少人幻想着体院里的肌肉汉子,一边撸着鸡巴一边抠着菊花写出了自己幻想的场景。这些小说骗骗那些不知情的人也就算了,像我这种在体院读了好几年书的人,一看那些胡编乱造的内容,真的......哈哈哈。
/ b) i: H* [, ?8 D0 O9 M我来写写自己在体院的宿舍生活吧,算是一种纪念,也是一种辟谣吧。% d% y& U* }  A9 p: I6 P, m
我八年前进入体院读研究生,中途出国了一年,拖拖拉拉的四年才毕业。很多人以为体院遍地都是肌肉男,其实不是的。学校里除了运动训练专业外,也有很多理论类的专业,比如本科生里就有舞蹈专业、英语专业、新闻专业等,研究生里就有什么体育经济、体育管理专业之类的,校园里百花齐放,什么类型的人都有,高矮胖瘦五花八门。但是毋庸置疑的是,校园里见到身材好的帅哥美女的机会还是很大的,特别是夏天。因为学校只有一个大澡堂,男男女女都得去那儿洗澡,所以夏天的校道上随处可见穿着清凉提着小篮子去洗澡的人。这个时候就有意思了,身材越好的穿的越少,很多男生都是光着膀子露着腹肌大摇大摆的走着。而一些身材姣好的女生也会穿着露肚脐的小背心,搭配着运动短裤,波涛汹涌,让人大饱眼福。说句实在话,做为一个普通人在这样的男神女神面前是很自卑的。我是南方人,身高不高,在身材壮硕的肌肉男面前平凡得抬不起头。更可气的是,很多学体育舞蹈的女生也很高挑,比我还高出一截,唉,真伤自尊。
/ `1 B5 s+ P4 N4 E入学一段时间后我明白了,学校里的帅哥美女确实很多,但是这些人中龙凤跟你是没什么关系的,你就低头过好自己的日子,把学业搞好就行。比如说女生吧,有的想混北京混娱乐圈做模特,所以她们白天在学校到了晚上就忙着爬上各种大佬的床,车接车送的你根本不能靠近;有的虽然没什么野心搞事业,但却享受在学校里玩各种帅哥,今天是篮球队的球员,下周可能就是足球队的球员了,年轻时被全国身体素质最好的帅哥们狠狠地操几年骚逼,这个大学真没白上。极品的肌肉帅哥们也是如此,没有谁闲着的,操完了校内的操校外的,搞完了女的搞男的,为了达到某种目的被插也可以......。你说有没有那种特别正常的、普通情侣呢?当然有。但他们一来是可能比较朴实、不怎么起眼;二来呢要是有什么帅哥美女的情侣还能不乱搞,那肯定是青梅竹马一起考进来的,感情基础牢固,奔着结婚去的就不怎么乱搞。毕竟在这样一个到处是优质炮友的地方,但凡你有一点姿色和资本,你都可以不闲着。5 l2 M$ M2 C1 \( b  `
学校附近有各种小旅馆,特别是有一家靠近校门的连锁酒店,那简直就是为大家准备的炮房。不知道那家酒店现在还在吗?我只记得它家旁边有一个牛肉面店,每个周末这家酒店都是爆满,大家都带着炮友过来开房。操逼操累了就下楼吃碗牛肉面,吃饱了就上楼继续操。这家店也是很神奇的,本来就不大的面积被做成各种隔断,一间一间的客房几乎都是为了打炮而做的。窗户几乎都是内窗,直对走廊,根本不隔音。一到晚上8、9点钟开始,各种“嗯,啊....哇呀”声不断。你要是这个时候办理入住,走在走廊里肯定让你脸红心跳,恨不得趴窗户上听个过瘾。而且有的房间还有哭声,骂声,一听就知道不止一个人......。  i$ e. v5 `* R- t
我第一次住这个酒店就被吓了一跳。当时我是到学校来参加研究生复试,提前了一天到首都。出于省钱的心理,我坐的是晚上的航班,到时已经接近零点了。再从机场打车到学校门口的这家酒店,已经是凌晨一点钟了。当时还是冬天,天气特别冷,我推开酒店的玻璃门,看到前台只有一个女服务员昏昏欲睡的呆坐着。我走到前台和她办理入住,正手忙脚乱的,突然“叮”的一声电梯门打开了,走出来一个高个子的男生。这个男生看起来挺年轻的,估计也就是大三大四的样子。尽管室内都有暖气,但是大堂毕竟还是有冷风进来,可这个男生居然只穿着一身保暖内衣,披着个大衣就下楼了。他的大衣敞开着,一身腱子肉把保暖内衣崩的紧紧的,有棱有角,线条分明。最可怕的是,他的大鸡巴居然硬着,就那么硬挺着像一门钢炮,毫不羞涩甚至是故意摆弄成最立体的角度,向前台昂首阔步的走来。等他走近了我才发现他呼吸微颤,还出了不少的汗,胸前汗湿了一大块,胸肌轮廓和葡萄粒般的乳头也让人一览无余。“他这是刚操完逼?还是正在操逼?”他见我看呆了,也不闪躲,反而故意把鸡巴更骄傲的向前挺动,直奔服务台。1 Y" x! L( O2 O( Z8 K9 f
“有避孕套吗?来一盒。”
4 G+ V& |2 d: v; d“有30的,有50的,要哪一种?”女服务员忙着帮我登记入住,头都没抬,似乎这种对话已经发生过千万次了。$ z+ m/ z; U# ~0 ]0 H; z
“来50的吧。”! F* q2 J) k6 U3 O9 W  B
“好,您拿好。”女服务员转身从身后的柜台上拿了一盒避孕套递给他,然后收钱、找零,动作一气呵成。' K% T9 ]$ s9 _% @
我当时惊呆了,觉得尴尬无比。一个肌肉男穿着紧身的内衣,挺着大鸡巴,跟一个女人买避孕套......这是什么鬼剧情?房间里不是应该有避孕套吗?难道……用完了?我眼睛都不知道往哪里看,脸上都不知道要摆什么表情。* k0 U% P* G+ X$ Y" o: ^
女服务员几乎没抬头看过我,她可能没有发现我的窘迫。但这个男生却看出来了,他买好避孕套后,竟然用手撸了撸自己的大鸡巴,不屑的瞟了我一眼,那眼神中有挑衅、有轻蔑,似乎在说“哪里来的乡巴佬,没见过操逼还是没见过这么大的鸡巴......再看,老子就把你......。”然后一转身,进了电梯,上楼去了。2 S# k: ^) r- X/ l' Z
等我办理好入住手续,坐电梯到了三楼客房,我才发现这栋很小的楼里就像个蜂巢一样布满了房间。刚才那个肌肉男已经无影无踪,我并不知道他最后进了哪个房间、上了哪张床,把自己的大肉棒狠狠捅进了哪个骚逼的肉穴里。我慢慢走在走廊里,周围似乎很安静,可还是在经过某些房间时,听到里面传出床铺吱呀吱呀的摇晃声,做爱时响亮的啪啪声,还有男人雄性的闷哼,女人含着哭腔的呻吟.......这一切构成了今夜最美的乐章。* q- _9 I; ]/ l  o9 g7 F
这是我与母校相遇的第一夜。
! a& |8 E2 X/ f# b( \
# _7 P+ B/ x; z. E' q( Y6 v: f(2), a) y) C3 }; x  H0 c0 Y2 A. Y
研究生复试非常顺利,当年金秋九月,我到体院开始了自己的研究生学业。入学报到的前一夜还是住在那家连锁酒店,只是再也没碰到那么豪放的男孩子。客房依旧热闹,炮声隆隆,证明着体育学子的实力。
# R9 A* u" e+ a: s+ [0 P, |开学了,我到二级学院办好手续后拎着行李往分好的宿舍走去。我们专业的男生们都被安排在了中专部那边的宿舍楼,据说那边也有可以洗澡的澡堂子,只是到教学楼和食堂就得走很远一段路了。而我却被分到了当时学校住宿条件非常好的一栋宿舍楼,仅次于留学生和运动员公寓。这栋宿舍楼有独立的卫生间但没接热水,也没有空调。其他宿舍楼都是一层楼共用一个卫生间,洗漱、上厕所都在一起,我们楼的条件好太多了。
+ q5 d% @0 i  d4 j+ {+ v我的宿舍在三楼,没电梯,我拖着行李艰难的在楼梯上一步一步的挪动着,楼道里人来人往好不热闹。我这才惊讶的发现,我们这栋宿舍楼是男女生混合住,而且是那种随心所欲的混合住。一般来说,男女生混合住一栋楼要么是男生住左边,女生住右边,中间封死;要么是分楼层,男生住一、三、五楼,女生住二、四、六楼。而我们楼则毫不避嫌,我的隔壁宿舍是女生住,我的对门宿舍也是女生住。有人可能会想,这难道不会出事吗?我前面已经说了,到首都来学习的人心里都有自己的小算盘,所以大部分的情况下大家都是看不上身边的人的,不会因为一时性欲来了就在宿舍楼里逮谁操谁,搞得自己声名狼藉不说,还会影响毕业,得不偿失。毕竟学校里的绝大部分学生都是非常在意毕业证和学位证的,实在想操逼,带出去开房就好了。
$ o/ f% H7 {) |我到了宿舍推开门一看,四人间的宿舍里已经有两位舍友到了,正在收拾房间呢。他们听到门响,不约而同的往门口看过来,倒把我弄得不好意思了。我的这两位舍友一看就是搞体育的,一个精瘦一个强壮,身上那种健康的运动气息扑面而来,让人心动。不像我,一看就离体育十万八千里远(我本来是报考普通大学的)。他们热情的把我迎进去,我们一边收拾一边寒暄了起来。! R7 R$ E" d  W4 u( x
给大家正式介绍一下我们宿舍的成员吧。0 }( Y4 Q3 T' r- L# N: L' C9 G2 \
第一位,我们称呼他为“李哥”。他是我们宿舍年纪最大的,已经三十多岁了。他是新J的汉族人,已经结婚了,有两个孩子,每天晚上都会跟孩子打视频电话,俨然是一个负责任的好父亲。但是做为一个男人,他可实在是太骚了。我们开学后不久就发现他和老婆关系紧张,彼此之间几乎不联系,偶尔打电话就是吵架闹离婚。据说是因为他在单位里(某高校)操了不少骚逼,学生和同事都有,老婆忍无可忍也在外面偷吃了,有一次老婆偷人被他发现了,他觉得伤了面子,所以坚决抛家弃子考到北京来。后来我们才知道,到北京来玩骚逼才是他的考研动力,远离了老婆孩子的李哥简直就是猛虎下山,我们同届的女同学、本科的小师妹他可是玩了好几个,精虫上脑时打的快餐炮更是数不清了。李哥是运动训练专业的,足球专项,每次踢完球后回到宿舍里把脏衣服一脱、球鞋一换,当晚肯定不回宿舍睡了。你问他去哪里了,他总是嘿嘿一笑说,踢球后身上太脏找地方洗澡去了......。
# A! I; P7 L* V第二位,“洋洋”,是一个贵州的阳光大男孩儿。古铜色的皮肤,壮硕的身材,大奶子和大屁股真的是一绝!我在宿舍无数次的看过他只穿内裤甚至是全裸的样子,可每次一看到他的奶子或者他的蜜桃,我都会心旌摇荡,想操他更想被他操。他是学民族传统体育专业的,专项是什么我忘记了,只记得这个专项让洋洋看起来更像是一个肌肉土娃,让人非常有欲望。其实洋洋除了有极棒的身材之外,最大的特点就是脑子里少根筋,很多时候反应迟钝。但就是这种迟钝让他更迷人。他和李哥不一样,他不用出去猎食,总有骚逼送上门给他操。举个例子,洋洋经常在宿舍蹲着刷球鞋,一不小心裤子会往下滑落,有时候大半个屁股都露出来了,他却毫无知觉,让进出宿舍的人看得心里痒痒的。女生故意拿胸顶他,摸他的胸肌、腹肌,他也没反应,更加让女生想吃了他。总有女生约他喝酒,喝多了找个地方或者开个房,女生们总是喜欢把洋洋推倒、脱光,舔硬了然后坐上去自己动,这真是一种说不出的把玩肌肉男的快感。洋洋在老家是有女朋友的,毕业后他俩也结婚了。但是当时他俩分居两地,洋洋又是一个天天要训练的体育生,能憋多久呢?尽管后来洋洋的女朋友“千里送逼”到北京来看他,但是为时已晚,洋洋早就被好几个女生吃过了。# @* P2 ~- d# T
第三位,是来自草原的蒙古族汉子“阿明”。阿明是打网球的,一点也不魁梧,更像个说话精明的东北人。他晚了几天报到,我们还以为他不来了,可他就突然出现了,为人非常的热情。阿明是一个非常有事业心的人,一心想要在北京扎根,所以他在宿舍待的时间很少。白天上课,没课的话就去做兼职,晚上睡觉的时候才回宿舍。我对阿明最深刻的印象,就是他入住宿舍的第一天晚上,在卫生间洗完冷水澡后,他一边拿毛巾擦着头一边走出卫生间,我当时看呆了......阿明穿着一条小得不能再小得的“豹纹内裤”,整个鸡巴呼之欲出......。这年头谁敢穿豹纹内裤啊,只有娘到极致或者man到极致的才敢穿,阿明就是我心里绝对的“狂野猛男”!这是我对阿明的最初印象,至今依然不改。阿明也有女友,是个挺贤惠的女人,在阿明入学后不久就到北京来陪读了。小两口租了学校附近的民房住,但是民房条件差,阿明还是隔三差五的回学校吃饭、洗澡、洗衣服,等于是两头住。你以为有女友看着又一心忙事业的阿明就没有花花肠子了?这么说吧,阿明的创业之路是用自己的肉屌捅开的......。
4 l- Z* Z) E- @$ h: P最后一位是我本人,一个调剂到体院学体育经济却完全不懂体育的研究生,相貌普通,身材普通,是个同志。我这样的人混进体育院校,和体育生们一个宿舍,有人说是进了天堂。我暂且同意吧,但是在这样的地方一个不小心就是万劫不复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
, w5 G/ q9 D* v; D$ x7 N. |$ {5 ~
ttssee 发表于 2022-4-1 22:35
2 O! z7 B) c; R- w( _% }) X期待更新,北体既视感。。
嘘,小声点~
很真实诶,疫情前我闲逛去过几次北体大,感觉就很像楼主描写的,出门右拐对面街就是几个小酒店。还有一次约过一个体育管理系的本科生在卫生间艹,真是又壮又骚的肌肉0
期待下文
凤凰螳螂 发表于 2022-3-29 00:10
% z2 {6 S6 F3 U2 N很真实诶,疫情前我闲逛去过几次北体大,感觉就很像楼主描写的,出门右拐对面街就是几个小酒店。还有一次约 ...

) l1 }# p- e1 H2 r( W* q0 |你很有眼光。我特意隐去我们学校的真名,懂的人自然会懂,那些瞎编的一看就没到过我们学校。
写得棒棒哒~楼主加油码字~等看
楼主继续更呗
期待更新…………
写的好棒 坐等更新~
继续加油加油加油