新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lil525

[激情 H文] 骚乱的青春——一个体育生宿舍的情欲生活(连载)

求更新
怎么不写了
谢谢分享
坑   大坑
没了么,太快了吧
咋不更新了lz
不错
谢谢分享,楼主加油
感谢分享
(3)开学报到后面临的第一道难关,是军训。很多人根本不知道体院的研究生也是需要军训的。军训是非常严格的,但大多数的体育生乐在其中,不信你看看网上有好多视频都是在军训休息时大家一起斗歌斗舞,好不热闹。只是苦了我这个弱鸡,军训时咬碎了后槽牙,还得跟着大伙儿一起练俯卧撑、练高抬腿......。军训虽然苦,但也是一个挥洒荷尔蒙,展示个人魅力的好机会,刚军训没几天,各种桃色新闻层出不穷。
4 C$ b! z' O6 t我和洋洋分到了一个排,李哥和阿明分在了另一个排,白天大家都忙着军训没什么,晚上大家才能有点时间侃大山、吹牛逼。有一天晚上没有安排活动,班上几个同学约着出去吃宵夜,我也就跟着去了。我们几个年轻人在学校旁边的烧烤摊吃着烤串、喝着啤酒,好不惬意。我们这群人中有一个姓龙的女孩儿对我有意思,开学这几天已经暗示过我好几次了。可惜哥们我只喜欢男人的鸡巴,不好这口又不能明说,真是尴尬极了。我严重怀疑今晚是她组的局,要不然她怎么坐在我对面火辣辣的看着我,我恨不得找个地缝儿钻进去。
) {% U4 e- a3 m1 o  y吃着喝着,我渐渐感觉天旋地转了起来。我本来不会喝酒,就是冲着好玩才跟着来的,这下好了把自己喝醉了。9 k& M. u& {- _% i
“怎么啦?”对面的“小龙女”关切的问。
6 U; A  A+ W* }+ p“没...事,可能...是...醉了,有...点...头晕。”我好像眼皮都睁不开了。
$ x; R4 V4 L+ [. }4 Z% \  N) ]0 V“哎呀你呀,我送你回宿舍吧?”她咯咯的笑着。. e( x/ B. H' k/ ^( h4 t
“没事的...不用...我...让舍友...来接...。”我还在抗拒着。
4 N; D( T4 A) G. y" C- n没一会儿功夫,好像自己的脑子就木了。我只隐约记得自己打了个电话,却想不起打给了谁。然后摇摇晃晃的站了起来和同学们告别,跟着小龙女慢慢朝宿舍走去。一路上,走两步歇两步,头晕的不行。后来感觉不对呀,怎么走到熟悉的连锁酒店来了,也没回宿舍呀?在酒店门口看到我的迟疑,小龙女又咯咯笑着说:“别回宿舍了,你要是吐了一地,明天还得拖地呢,况且现在连洗澡的热水都没有了,你在外面住一晚吧?。”我好像是听懂了,茫然的跟她进了酒店又进了房间,然后倒在大床上眼前一黑睡了过去。
; w( y3 |# v/ B% y! Q迷迷糊糊之中好像听到有人在叫我,我努力睁开眼睛一看,居然是李哥。原来我刚才是把电话打到他那里去了,他听见我说要回宿舍却很久没见我回去,他再反拨回来是小龙女接了电话告诉他把我带宾馆来了,也不知李哥用了什么招让小龙女告诉了他房间号,他就找来了。
  I1 Q9 l) V( r0 D) V) P8 j3 m“你没事吧?”他轻轻的晃了晃我。
/ e! k! `1 d! p- m“没事...头晕...睡一觉就好了。”我努力的说完这句话,感觉又天旋地转了起来,于是赶紧闭上眼不再说话。4 T' v; {2 d& ]7 ?9 g; {
“那行,你睡吧。”- H1 o% `& _2 D0 m  N" {
李哥以为我又睡过去了,扭头小声的对小龙女说:“咱们把大灯关了吧,反正也还有壁灯,要不影响他睡觉了。”: ?1 j  w: d8 R* W. o. v
“好。”小龙女赞成。
% N8 X9 F; @  Z# t+ `“啪”的一声,房间暗了下来。
7 I3 W+ q0 x9 `, c4 f6 X李哥坐在床上,小龙女坐在沙发上,在黑暗中小声聊了起来。我一下子眯过去,一下子又醒过来,听得断断续续的,不是很真切
8 P' P3 c' i: O- I“今天谢谢你了!”
1 Q% e; ^. X2 X0 W. `! C“不客气。”
! d" L+ `+ W+ X5 c: k8 [4 k8 u5 H......
) t2 a( h7 B7 ]: f“时间很晚了,你也回不去了吧?”
" J& j: P* Q$ W- ~' j5 A3 d$ ]“嗯。”" j, Y. \* [0 a8 H8 S& M
“要不我们三个一起在这里将就一晚?”
- C& C/ H: Q8 s6 g# g, ^7 R“嗯。”
0 \, x! e6 ~* T. K( ]" e! J/ ]......4 V" d6 o2 ?3 C! ~6 F/ _$ Y7 q8 h
“你要不要洗澡?我先去洗吧?”7 Q% S& M0 {1 J0 d
“嗯。”
' k0 P) s! Y, [) [7 m0 ^4 f, ]3 N小龙女好像是有点害羞,不太敢多说话,跟喝酒时判若两人。卫生间里传来了哗哗哗的水声,水蒸气氤氲满屋,充满了诱惑和暧昧。
1 ^6 |$ G7 @' e几分钟后,卫生间的门开了,一阵热气伴随着李哥火热的肉体出现在了门口。我偷偷睁开眼睛瞄了一眼,李哥下身围着浴巾,上身裸着,头发湿漉漉的。
# c9 e; U; b: Q5 O4 W5 J“不好意思啊,卫生间里只有两条浴巾,我用了一条。”“我刚才一身臭汗,把衣服也洗了晾在卫生间里,明早才能干了,现在只能先凑合睡觉。”# c  e" \- Z  K; I" |0 v, U5 L
  李哥故意露出窘态,可怜巴巴的说到。要不是我了解这个人,还真以为他朴实呢。8 k0 ]* X5 Y0 w0 l3 ?
“哦,没关系的。”黑暗中,小龙女好像脸红了。+ Z/ l5 Q7 j4 R8 Y7 B, H2 ]
“那你也去洗洗吧,大家都早点休息吧,都累了。”李哥说。8 p! \" [1 ?9 o
“嗯,我等一下再去,我睡沙发就行,你们先睡吧。”小龙女答道。, L. E* g9 ~. p& c9 {  d
“好吧。”说着,李哥就在黑暗中慢慢的向小龙女走来。因为没有开灯,李哥故意走得很慢很慢。小龙女看到黑暗中的李哥朝自己摸过来了,狠狠的咽了咽口水。因为她渐渐看到,走来的李哥头发湿淋淋的耷拉着,肌肉健硕,下身的浴巾早已经支起了高高的帐篷......。李哥在黑暗中的眼神暧昧而火热,一切尽在不言中。
: i% N* }* Q6 }4 F李哥走到小龙女面前,高高抬起的肉棒似乎都要戳到她的脸上了,小龙女立刻感觉到自己某个地方湿了。没想到的是,李哥却突然向左一转,慢慢摸到了床边,抬腿就要爬上床。这一抬腿,浴巾“刷”的一声掉在了地上,一切都是那么自然,那么水到渠成。时间仿佛停滞了,在这一秒钟的时间里,李哥全裸撅着屁股高翘着臀部,胯下的大鸡巴硬得笔直,他假装什么都没有发生正在努力的爬上床想睡觉,可是谁又看不出来他想做什么呢?# c4 e4 @( b" V, C% F6 E
李哥和小龙女都没有说话。李哥爬上床后在我身边躺了下来,也没抢我的被子盖,就这么裸着闭上了眼睛。我闻着他身上的清香,忽然间心跳得快极了,隐约觉得肯定要有什么事情发生。可是,该死不死的,醉意又袭来,我又昏睡了过去,只隐约感觉到小龙女喘着粗气也去洗澡了。
' g7 H. ]* ?) G再次醒来的时候,房间里还是一片漆黑,可是气氛却令人脸红心跳。黑暗中,两人一边喘息着,一边发出愉悦的呻吟。时不时的还有两人小声的交谈。
$ k$ f1 R$ C( e4 {1 m3 t“嗯...嗯...。”8 u% k  [2 p& |. z  ^4 X
“操...骚逼...好吃吗?”
$ T6 G0 ?) W4 |, x* \“嗯。”
; e7 E6 S; ~9 H8 q( ]“贱逼...操,你不是喜欢他吗?舔我鸡巴干什么?”