新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

感谢分享~
距离上次更新过去了三个月,时间还真是不饶人,一不小心23年已经过去大半。0 _3 p" K# |5 X1 O. l# X+ U
23年5月17日
* E4 h2 C0 S; ~1 C; {* Z二月辞职回家看了一眼,和要好的朋友见了面,因为害怕我妈的唠叨又匆匆赶回南京。在南京的出租屋闲暇至今,期间一直想找工作来着,但是不工作真的好爽啊!虽然很废柴,这段时间没有刻意去结交朋友,一方面是感觉自己不够优秀,另一方面还是不太会和人相处捏,所以就这样把自己宅在出租屋许久,因为没有太多新鲜的事情发生于是也没有更新,每天都是耍耍手机,做做饭搞搞卫生,以及时不时的传统手艺(坏笑)要不是私人小金库告急估计这样颓废又糜烂的生活还能持续一段时间来着。- A4 x8 \6 S7 y1 p* ]
留在南京是我做出的一个重大决定,有一个可以让我心安的人生活在这个城市,他很优秀很温柔,所以出于私心,我想要再多靠近他一点,如果可以的话,我也希望可以和他一起走过一段快乐的生活,一起去创造一些属于我们的记忆,当然不论过程和结果如何,我都真挚的祝愿他,万事顺遂平安喜乐,此段文字致填补我心之人。
沉重的话题结束,接下来就是惯例的树洞时间啦!
9 I2 z2 U& X: w# y; Y. shhhhhh果然还是喜欢这个无拘无束的自己,不用在意任何人任何事情,开帖的时候说过感觉有债务不自由,其实没了债务也不自由,我总是习惯性的把自己放在一个牢笼里,逃脱了债务,又会有其他的牢笼,然后继续逃脱,好像从来没有正试面对自己的问题,我好像和自由有仇一样,明明闲在家里是个去探索南京好风光的机会,但是我聪明的小脑瓜总是把自己束缚住啦(hhhhh这句话怎么看起来那么睿智捏?)
/ o: ?1 V+ k( h$ Q0 B7 l7 x) m) C其实我明白的,我的自由一直都在,就存在于此刻正在码字的这个自己的心里,有什么说什么,想分享什么就分享什么,可是我不明白为什么自己总是要给自己一个面具,要把自己搞得精疲力尽,和喜欢的人相处起来也是,一开始我俩有啥说啥快乐的要死,后来因为我的自卑我戴上面具之后,就感觉无话可说然后没话找话,害怕在他面前出丑又害怕他不关心我,啧,恋爱脑太麻烦了,我不喜欢那样拘束又狭隘的自己,限制了太多的可能性。希望我自己,可以再次真诚地面对他!!!(拍拍自己的脸清醒清醒!)' k7 _# @: {, N1 j) Z, x
最近迷上了做菜,虽然以前就会做饭来着,但是太长时间不下厨手法都生疏了,最近时间很多于是又开始自己做饭,虽然卖相堪忧但是味道绝顶棒٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و(也可能是我自己的自恋滤镜hhhh)当然也做不了多复杂,就是一些简单的炒菜什么的,但是我真棒嘿嘿。原本还打算养个猫猫陪我来的,但是房东对养宠物这事很抗拒,于是放弃,目前计划养点植物,但是落实到生活可能还得几个月(毕竟目前穷www)所以先好好做饭,争取吃胖一点!我对自己的生活很有自信!(心虚的看了一眼乱如狗窝的屋子,你们不许看!!!)+ W) \6 }# z1 X2 `# M
关于工作嘛,一开始是打算随便找个服务员什么的,够我的房租和吃喝就好,但是经历了一波学历歧视之后我现在整个人都炸了,喵的想冲销售,毕竟不要求学历工资还高?因为没有做过销售也不知道具体怎么样所以还在观望,约了一个面试先去看看情况,有经验的朋友可以给我科普一波,当然啦如果有老板可以介绍工作那我很欢迎,工资只要我饿不死我都会去的,哦对了卖屁股我不去(斜眼笑)+ \0 ~  _, D( S( I& H3 H1 J1 e/ ]
最近可能是宅太久啦,就出门的欲望很强烈,最近都是阴天气温超级棒的咧,顺带问一下兄弟们南京有没有什么好玩的地方(当然最好不花钱,勤俭持家hhhh)我去打卡拍照给大家返图!当然如果有一起的小伙伴也欢迎嗷(Q2422619514,注明散步)9 [) Q, N) W' b5 M- f- K4 V2 u( K
还有还有,不工作的日子里最爽的那绝对是欲望的释放,我空闲的时间正好是春天,春天来了大家都懂(坏笑嘿嘿)春光明媚的午后,脱光光躺在床上,拉开窗帘,任由阳光倾洒在身体上暖洋洋的,这暖意慢慢汇成一股,流向下腹,脑海里情迷意乱于是擎天柱支起一顶帐篷,有力的擎天柱使帐篷略显紧绷,隔纱轻抚玉柱,帐篷顶被黏性液体浸湿,阳光如火欲望如柴,空气燥热起来,在这样一个美好的午后,美好的便不止是春色,喘息和呻吟在房间里回荡,咽下口水,手持坚硬阳刚之物开始套弄,空气里都是荷尔蒙气息,在一番擒龙伏虎后,这场瑰丽遐想终结,节奏跳动伴着纯白激流,带来好似打开潘多拉魔盒的愉悦,任由脑内洪水滔天,激流一股,两股……身体因为愉悦而紧绷起来,看着小麦色的胸膛上浓稠的牛奶液化、流动,就好像给予勇士的奖励,这就是很多个纯粹美好的午后发生的奇妙历险
过了半个月了。
从春入夏,一切都会越来越好的。保持一个向上的心态,做一个积极的小蜗牛
南京最近天热 如果喜欢花草的话可以去绣球公园转转 有很多漂亮的绣球花 城墙也可以免费上去  看夕阳也可以去中山码头花两块钱坐船看 挺好的
南京秋意渐浓,气温下降加上下雨,早晨出门得穿上外套啦。 很喜欢南京秋季的一点是夜晚的雾,凌晨走在无人的大街上,看着被雾气扩散成团的灯光,有一种莫名其妙的温馨感,与白天人来人往却互不干涉的街道形成了巨大反差。最近药是在按时吃,压力和疲倦反倒多了一些,或许是工作上的缘故吧?现在的工作要面对很多人,在某种程度上来说对于我而言压力还蛮大的。 其实空虚的源头在于不知道自己要什么吧,没有努力的动力,没有前进的方向,有力没处使,越来越感觉到成年人世界的冷漠。倒是回看之前写的文字,有些许慰藉,又找回一些活力,还是喜欢那个样子的自己,或许无知,但也无畏。被疾病缠身的我一度想要放弃自己的生命,抑郁的我没法开心,感受不到世界的存在,爱不了任何一个人包括自己,可是我想生命不应该被如此轻率的对待,哪怕是如此平凡的一个我,我的生命对于我自己而言也应该是炙热的富有活力的。 从感觉上来说反倒是现在更像在南京漂流(笑哭)没有目的,没有方向,没有家人和朋友,像一只安静的船漂流在浓雾的海,或许大家都一样?不知道是否会一直漂流抑或是寻到阳光的港湾。可是谁都没法逃避死亡的降临,所以在死亡来临前,尽情燃烧自己的生命,不留遗憾,或许是更为明智的选择。
人真是奇怪的生物呢,现在的工作比起一开始安检的工作好太多了哎,为啥还是抑郁呢?想不通为啥脑袋瓜子就是停不下来的想很多事情,吃了药也还是不开心,莫非因为喜欢的人不喜欢我吗?可是喜欢这东西真的没办法呀(大哭www
哎呀不管啦,老夫累了,毁灭吧!(奥特光线!)人总要活下去的嘛
楼主加油哇,开开心心过好每一天