新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

原来地铁安检这么辛苦的啊 怪不得总是看南京的地铁小哥好疲惫的样子
可以发张帅照看看,我们路过可以打招呼
esceaqr 发表于 2022-4-11 23:30
0 l* J+ P2 q6 P' e; F; B* l/ v8 l可能前段时间见过哦,老哥注意身体,不要过度劳累,想办法摸摸鱼,等安定下来南京这儿疫情结束这放松了找你 ...

1 S8 U/ _. L8 P/ o% ]; X% h啊哈哈哈哈,那感情好~
1464709003 发表于 2022-4-12 01:52$ U6 I7 I6 b+ j$ ~9 i
老哥能问下你年龄嘛
: L9 ?! d( Z% n1 T' {$ T: M
仙男的年龄都是秘密,懂了嘛  /狗头
manuty 发表于 2022-4-12 10:35
. J' \7 A0 Y" r7 r: H7 r楼主是熊吗
6 Q( l- ~1 ?% u8 G
………那个,或许,咱是仙男?
一只星 发表于 2022-4-12 15:36% S+ D, \1 s, h: K! d+ M
a,,揉揉楼主,遇上人品不好的人真的很倒霉
. V+ l  Y" k+ ^7 O/ d
啊~再rua咱都要秃了,别rua了555(其实还好,成长的过程中总要经历很多事情嘛,学会处理这些事情和情绪也算是一种修行啦啦啦
w_boy 发表于 2022-4-12 19:25* j  Z3 `( A/ y2 G( ~+ |
普通人的平凡生活,确实不易啊!

5 v9 e/ c) {" H; M) m. a但就是这样平凡而普通的生活,总在时光的长河里闪闪发光。  y" T( _& U3 M# E0 ]! W1 J; r; L
或许不起眼,但真实而率性,也算是一种英雄主义了叭(胡言乱语ing
19930812 发表于 2022-4-13 18:38. Y% q- e8 r* n
原来地铁安检这么辛苦的啊 怪不得总是看南京的地铁小哥好疲惫的样子
5 J! J" D  W" ^2 ]
昂,不论各行各业,大部分人都显得疲惫不是嘛,都很不容易啦,加油!
感情独享 发表于 2022-4-13 22:58& @; ]: [: V- Z+ X
可以发张帅照看看,我们路过可以打招呼

( Z7 g8 e- v' a) E, K2 T照片就不发啦,emmmmm毕竟男孩子出门在外要保护好自己鸭~, d) [) l& ]8 z; V
就和大家分享一下生活的琐碎,撇开外貌和出身,大家都可以自由地发表言论,可一旦我发了照片,就会感觉动机不纯,而且这样做对我自己来说也会造成很多困扰,所以个人照片就不发啦,以后有机会出去玩可以和大家分享风景照
" H* N9 |) h8 Q$ {; O( u7 D' T最后,感谢小伙伴愿意看我的牢骚,感谢感谢嗷~
看楼主的文笔,不像没读过什么书的样子?明明文采很好的。