新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

啊哈,就没想到这个帖子会有人看,所以在这里就更新频率和一些问题,做一个简单的回复
7 P7 W  Q; \, C4 l. F7 C. f4 q& {关于更新频率:因为不是专业写手,本意也是记录一下日常,所以更新没有固定时间,就随性了,虽然是流水账但我不希望我的帖子里出现我觉得无聊的东西,更何况上班时间太长我没有很多时间写东西www
! H% Z3 C( t9 S一些问题:1.关于我写的东西的真实性,我也不图你钱财不图你身子,没有骗人的必要,既然我写了,那一定是我经历过的,你信不信与我无关
+ L" ?6 q/ }! Z/ J0 ]  y2.关于爆照,这个帖子不会爆照的。时间地点都已经写得很明显了,爆照极有可能会对我和大家都造成困扰,而且之前也回复了,爆照总显得动机不纯,所以大家看个故事图个乐呵就好
' R' J' m& B7 q4 E5 F" N; q3.因为老有人加我QQ我嫌麻烦,所以搞了一个交流群,感觉这样方便一点,感兴趣可以加一下,群号是632220221,群里不要发颜色,不要吵架就OK(当然了有人让转账汇款那一定是骗子,各位一定要保护好自己的小钱钱喔~)
coolkingme2 发表于 2022-4-14 11:47, i6 b2 Z! j! F) n2 R
看楼主的文笔,不像没读过什么书的样子?明明文采很好的。

4 |5 D. k7 U; s) M# J5 X就瞎写,哪儿有什么文笔QAQ8 {  F5 c8 c* k8 `* W8 V5 o
更何况写作也无关乎学历,个人感觉感性的人都非常具有文学气质
我也在南京,跟你经历非常相似,也是负债了,也是从很远的地方过来的
洗澡嘛,如果不嫌弃我这,也是可以帮上这个忙
和老大爷吵过一架之后,我心态反倒平和起来,因为想通了其实也没什么,不值得也没必要,和一个老人置气,仔细想想我觉得好幼稚,哈哈哈哈哈没个三岁做不出这种事情,而且吧,在这上班就是混时间,少休息几分钟也不能早点下班,于我而言那点时间并不在意0 y9 ^' @# {/ I7 |& N
想着这些老头子已经更年期了,再不借机蹦跶几下他们就真的佛了,所以一下子就能理解他们了。他们这个年纪还要出来工作,感觉他们的子女也并不关心他们,他们大多很固执不好沟通,或许他们就是上个世纪的眼泪吧
' L  K- X$ c$ {1 C! Q, z0 i这样一想,他们也没那么讨厌了。而且静下心来,仔细看看他们,他们大部分也有自己的喜怒哀乐。比如rx大姐,人人都说她不好讲话,很难沟通,可是通过相处我发现她很热心,知道我处境不好会分我好吃的,会给我聊天解闷,她非常酷非常热爱生活,她喜欢去公园晒太阳,而且她有自己的小摩托!!!好家伙这真的很酷好吗
( [, J1 |: \( u$ V3 p6 ~- }9 C0 n但是,我理解了他们不代表其他人能理解他们,他们该吵还得吵,难以置信这些大哥大姐在这件事情上精力如此旺盛,我一个年轻人自愧不如
( u9 d+ A1 w0 _% E- {' I某日,ys大哥占用了rx大姐的休息时间,俩人见面的那一刻,我记得世界是安静了一秒的,这一秒承载容纳了太多东西,我无法理解。0 s- g; H2 z! t+ m8 p$ n) Q" O6 ]6 j! Q
于是就这短暂的一秒之后,某种意义上的荣耀之战打响了!rx使用了先发制人,打得ys措手不及,但是ys并没有就此认输,哦!我的老天!ys竟然是装的,他明显有备而来,及时予以rx给力的反击!ohhhhhhh!他成功了!他成功点燃了rx的热情!rx胀红的脸证明了她溢于言表的喜悦!她甚至激动的开始跳舞了,而且试图用手指在ys的鼻头算出1+1等于几这个世纪难题!同时他们的战斗并不在你身边,你不用紧张的憋住气!OMG难以置信原来高手竟在我身边,这场有声的战斗如此的激烈却没有一兵一卒因此受伤!这是多么精准的操刀技巧!rx一曲舞尽尚未尽兴,而ys在这场战斗中也不如一开始以为的那么游刃有余,他脑门冒出的汗珠出卖了他!哦,他们息战了!就这样,这场战斗,谁都没有赢4 l1 [, l$ ?% l  Z& q* W, @
我有幸目睹全程,吃瓜的兴奋之余不免咂舌,这样的战争,不是第一次,也不会是最后一次。谁又知道下一次跳圆舞曲的是不是我呢
美女你的凤汤 发表于 2022-4-14 16:30- y# C8 y/ Q( m! R# R# J0 s, j
我也在南京,跟你经历非常相似,也是负债了,也是从很远的地方过来的
$ I5 O! `. n) `( d; k/ m
老兄一起加油嗷~3 g7 L, ~8 Z1 g6 x
都会慢慢好起来啦
你是地铁站的?
楼主写的太真实了,每一个为了生活打拼的人都不容易,希望我们都能通过自己努力收获自己的幸福
写得精彩
楼主加油,写的真实