新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

张云回想了一下,如果他阳哥的“清粥”算是激素的话,那他还真是吃激素长大的。  c4 T) N3 U- _' j$ I

3 U" p' a7 L# {. O: }我检查了卵蛋的两面,捏下去后,张云都没有出现剧痛的情况,说明蛋子没破。不然就要叫救护车了,到时候我肯定逃不掉。  p  H6 z1 `. u1 d& ?
+ y( I2 l' \5 L+ w
我把手移向附睾,这些大精管摸起来特别软,被摸到精管后,张云的大龟头开始拍打腹肌,会阴一跳一跳的:“这儿是你敏感点吗?”我直白地问他。
  R7 h5 X* b) X  Z) k# }- ~/ J
“算是吧,总的来说,我整个阴囊其实都算敏感点。卵蛋因为受暴击了,反应有点儿迟钝,爽感和快感被痛感镇住了,不然你一捏,我就能秒硬。”张云有点儿自得。; r  N3 p  [; ~, |, J2 I4 U
+ d+ ]4 I7 c9 I
“不会给你留下什么暗伤吧?”我怕我让张云失去这个听起来很不错的功能,不禁问道。
5 ~  T7 m' l) M9 G( U- d8 a! K( l8 C) j
“放心,等我修养几天就好了,你要是担心,就来给我复查。”3 l5 Q$ O# L/ E: I) j+ A
  C- P+ U# f; i7 k0 a9 q# d
“复查?这不必了吧。”" _' }, u1 E: N( `

6 }" z; ~7 r  G3 T+ N" ]“必须得复查,要是有什么暗伤,我看不出来怎么办?”  i. U7 d5 H$ L% A- ?

; T; V! h: a5 G4 j2 @) l“你可以去医院啊!”% g& r, I3 E9 N  d- |& K8 ^2 H( p
9 J6 J' c0 g7 u, D4 w
“不去,打死我都不会去挂男科,被熟人看见我就社死了。”
  F, a& P4 {' w' s$ N2 I+ s
( f* {6 G( ]9 v! ~" ^% n2 G“那行吧,到时候你给个时间,我再帮你瞧瞧。不过,我想问个问题?”
* n& T4 O6 W4 V' Q6 K9 Q9 M! V0 f9 I$ H
“什么问题?”# J- f' Y9 t. a2 Y7 O

/ k4 ~3 P3 p6 e“你——你是秒射男吗?”. T3 O- X) d" c+ y/ d, r' X1 Z
; i2 g# Y/ G$ [, a0 a( t
张云露出惊讶、不可思议、难以置信的表情。" S& v" [4 y/ K2 e9 U6 {( i; b
) D. J3 ]# ^) T8 q8 X
“呃,我就是看你一下就被顶射了,你还说你自己秒硬,这不,我就产生联想了嘛。”我打着哈哈。1 L" g9 I; _7 `, I% h% k
* S, L/ _4 u) L$ b; j7 f
“靠,你居然质疑我的性功能,我性能力很强的好吧!看见这根屌和两个蛋了吗?我敢说整个东海大学,甚至整个东海市都没有比我大的。刚才我光是射,就射了一两分钟,你又不是不知道。等我好了,咱俩就去酒店,我让你验验货,让你知道,我到底是虚有其表,还是性力爆炸!”
9 F. [; `8 Z" \" K( }
- d( K; b: o7 y$ h( u5 X我感觉张云好像被我狠狠刺激到了,说了从他出现后最长的一句话。' w9 h! f1 v+ K+ s5 C: C$ \

1 D* f) y# |0 S# b, e9 \“去宾馆?你想和我上床吗?”我其实是有点儿窃喜的。, j8 {  D+ ^' ?$ [  V

/ q& \# {2 h+ c“到时候咱俩去宾馆,你尽一切手段,最短时间内把我弄射,就算是上床也行。”张云满脸不服气,就像个自尊心受伤的小白虎。
' t1 Y' r- J" s7 Y% ~9 o
( ?' ?: m; @' B! ?  @“真的一切手段都行?”2 d# r& O) Z! _; @$ @
8 S7 ?0 r( f4 d8 |. F% [
“嗯,一切手段!”张云重重点头。
冒着被抓的危险更新,我翻墙真的只看看小说逛逛搜同啊,jc蜀黍别抓我
求快更新, D" I8 F& B2 P" `- N* c+ F0 t
我心想:那我就像今天这样,再给你的蛋顶两下,看你射不射!当然了,我只敢在心里想想,毕竟我感觉我和张云的关系在升温,从陌生人变成约定去宾馆的关系。哎,等会儿,怎么听起来那么像嫖?
/ T  @& g- b" N, E1 C* Z  m: ^$ k8 o$ d" \2 X: x
看着张云梆硬的大屌,我开始有点儿害怕和他上床,好像超过肚脐眼儿了,* p! G- S& ^) z( z/ T$ f/ D0 n% G& |

; J. Q- A/ V" l4 j“你的鸡鸡有多长多粗,硬了之后?”
- H: {7 _9 C  D; @$ j- q6 H" t  N: R3 G# E  F! S; k. B1 t
“还鸡鸡,真是小孩子啊。”张云在心里感叹,嘴上则不咸不淡:“哦?多长多粗?我好像从来没量过,但是怎么说二十五厘米长得有吧,你从我抽屉里拿一下软尺,量量就知道了——你的身板儿看起来挺瘦弱的,看来我得很温柔才能进去呢。”
: O- m" n0 ]6 P, W1 J% ~) e2 B2 e4 S* P9 c$ p  G$ {
张云又开始说虎狼之词,我没想到看起来这么高冷的张云,居然会这么骚。" s) s7 Y7 l0 y- a
- E1 o& H+ A& E! ~
我打开抽屉,果然看到卷尺,张云往上顶了顶胯,在催促我给他量。' b4 X, @. \) Q, \6 [

. n, s6 P, a$ c) T$ G“急什么,还能给你缺斤少两不成?”0 J- u9 a$ [9 x+ U9 o. ?5 O
0 _7 |0 e9 \/ U: V# \
“抵住耻骨,来!”
! R( z& @8 x" R6 g" x. C7 y5 z9 u/ V9 I+ @* q
我顺着他的屌,拉开卷尺,看着27这个数字,我多少有点怀疑人生:“靠,我的两倍长。”  K4 }2 P1 E; J8 m3 W

9 E8 b5 ^$ k4 S) ]- c4 ]4 S4 n9 @“你这不像是人能有的尺寸!”
, [; G5 r* V7 y+ b! v0 b  S
/ P# m/ _  X; q& H( u# t“小样儿,要不量量蛋?”
2 \* K8 I5 R7 e# S0 }6 H2 f, R- Q4 J$ V' ^
我气得直接一把抓住蛋,像盘核桃一样开始揉。0 C- u4 Q3 W: z  @) D
1 u2 U* i" K6 w3 I: M9 u
“你还气急败坏了,难不成想毁尸灭——呃呃呃呃呃呃呃呃,啊~!”( S) A( N8 L+ ~2 `, i3 M
6 ^/ I4 B. G9 ^3 P2 p+ n/ z
张云的大龟头直接射出一道透明的液体,好巧不巧,落在他的鼻子上。
3 F4 h; N5 R6 X$ d9 \$ ?6 j+ \. s7 K( ~6 b% S/ e  u' M* e
两只蛋实在太大了,我感觉有我去菜市场看见的鹅蛋那么大,难怪张云性能力那么强。7 y" |8 P5 }7 [

~5 T2 _! d7 |  p0 p) u1 }“你胯下两只大鹅蛋,平时就不会磕着碰着吗?你不是经常要打篮球?”
. `* l& |' {' e% ?" M0 ?% o& h/ @4 P+ y
“呼哧呼哧!你还真舍得下手啊,把老公的蛋捏坏了,你下半生性福怎么办?不过,你果然会去看我打球,我就知道你心里有我。”
' M8 b- m4 C7 h) x1 A& H* t# m: M8 @* A8 o5 B
“老公调皮,当然得治治了。”我还是能接住他的骚话的,“你不看看你穿的什么衣服吗?”
; Y5 t9 }3 k8 d& `& H/ i5 Z3 @0 I; o5 e
我扫视他一眼,01号的白色球服,白色球裤,白色内裤,白色袜子,纯白空军。
# L2 \) Q2 t" t. u5 t2 G; w7 U
" r( T% q8 l/ }% p“呃,嘿嘿。你老公平时打球很注意的,两只蛋会被精索提到靠近小腹,前面还有屌挡着。更何况,我打球的时候也会注意,别人只要不是从背后专门朝这儿打,就不会被打中。”) m! l: Q" j3 t1 q

0 y  L: ~0 r1 R# M9 _9 B: Z3 ?“你就没阴沟里翻过船?”
, {1 H3 V& f: |  a! `
, O1 e( T8 ~" ^: @“你老公我的蛋蛋,虽然因为重,经常垂在阴囊底,也不是什么时候都吊着。那么粗一根精索,除了打球的时候拉提,在坐下或者骑车的时候也会拉一拉的。”$ ^& [* i# Q( r% I3 n5 }6 m
' t. g& u6 w8 _7 t8 A
我探手往卵蛋上方摸索,的确摸到一根长筋,大概有小指粗细。
" c2 A0 g/ d2 V; Y/ u/ O. R
% ?3 B, x" p# p, n; [“真的挺粗。”
更新了,快来看,多留言啊滴滴
好看,希望作者大大多多更新
期待更新!
求更新多一点
想要一次性爆更
楼主写的很好,虐的程度不会太过。有时侯看同类型的文看的很难过,会觉得太残忍。楼主是我见过程度把控最好的一位作者,和日常结合的也很好,逻辑也能自洽。加油哇