新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

张云回想了一下,如果他阳哥的“清粥”算是激素的话,那他还真是吃激素长大的。7 |/ e2 h% j) H# m/ Y
9 v, n# w7 E$ ^
我检查了卵蛋的两面,捏下去后,张云都没有出现剧痛的情况,说明蛋子没破。不然就要叫救护车了,到时候我肯定逃不掉。$ j7 q1 o; a4 g1 ]* H  f8 V

" ?- N7 D# E; u# f我把手移向附睾,这些大精管摸起来特别软,被摸到精管后,张云的大龟头开始拍打腹肌,会阴一跳一跳的:“这儿是你敏感点吗?”我直白地问他。
4 O. {% x6 D# ]% B2 ~. j, H7 p0 v7 T. _
“算是吧,总的来说,我整个阴囊其实都算敏感点。卵蛋因为受暴击了,反应有点儿迟钝,爽感和快感被痛感镇住了,不然你一捏,我就能秒硬。”张云有点儿自得。
) S/ N9 H! ^" E- p+ P4 w6 j% Q6 X" T9 {* D. B
“不会给你留下什么暗伤吧?”我怕我让张云失去这个听起来很不错的功能,不禁问道。
) R: ]$ H) l. N2 n: Z  }; f2 n9 P
' R3 j, M" X. W, o2 h. D“放心,等我修养几天就好了,你要是担心,就来给我复查。”
1 i  \7 F$ J8 ~! }7 Q8 f
  h3 y5 b% r' s, K" g: M“复查?这不必了吧。”
% l+ V% }% b+ V* ]( ~8 v7 i  C6 e+ M: l- u% {8 C. s
“必须得复查,要是有什么暗伤,我看不出来怎么办?”
& J( j% Z$ e1 [0 K, S+ z% M" \' y, q+ o4 X9 Q* @2 }" ^& a
“你可以去医院啊!”1 `6 D3 U/ o1 u

5 _* R* @! \  }% C“不去,打死我都不会去挂男科,被熟人看见我就社死了。”* y' x$ Z8 l: P) Q7 {2 V
, Z2 e: @1 ]: i+ J  l
“那行吧,到时候你给个时间,我再帮你瞧瞧。不过,我想问个问题?”5 U$ h+ v- U% ]8 h
* g  {5 m( t- o4 h( j  F
“什么问题?”# u& G4 l, h( }/ @: x# B# H% [

! `8 V. j4 Q: y. Y; O* d“你——你是秒射男吗?”# w+ K' w9 y* B' R3 Y
1 h! o/ e( W" u# l3 g  C5 }
张云露出惊讶、不可思议、难以置信的表情。6 w0 T/ k0 N- N# A3 U

( c  t) f7 p% k# j/ Y( o7 B“呃,我就是看你一下就被顶射了,你还说你自己秒硬,这不,我就产生联想了嘛。”我打着哈哈。
6 ^0 t! c. ~- H- _1 H$ W" A, j! Z* E% j) ?" ^  X2 I; d0 [. K+ w# ^
“靠,你居然质疑我的性功能,我性能力很强的好吧!看见这根屌和两个蛋了吗?我敢说整个东海大学,甚至整个东海市都没有比我大的。刚才我光是射,就射了一两分钟,你又不是不知道。等我好了,咱俩就去酒店,我让你验验货,让你知道,我到底是虚有其表,还是性力爆炸!”3 k* v: {6 ~( ~$ |% N
- m' I2 A; Z7 T0 k1 H1 |
我感觉张云好像被我狠狠刺激到了,说了从他出现后最长的一句话。# v; Y; j) |% F4 |3 m
; j, {9 p2 x! w% T" w
“去宾馆?你想和我上床吗?”我其实是有点儿窃喜的。
% F& L% t( Y3 J( V8 s6 w4 K
, G' l5 A' q" \$ ~+ S0 E, F& w“到时候咱俩去宾馆,你尽一切手段,最短时间内把我弄射,就算是上床也行。”张云满脸不服气,就像个自尊心受伤的小白虎。
8 B) }5 a) y% x; w  |) m. S3 M1 A1 [9 i$ B' K0 N& l3 U: k: s
“真的一切手段都行?”2 f) \1 V; [. I8 B
3 f- e$ I, n) b- N+ D
“嗯,一切手段!”张云重重点头。
冒着被抓的危险更新,我翻墙真的只看看小说逛逛搜同啊,jc蜀黍别抓我
求快更新
0 l6 G6 B8 n( z3 _
我心想:那我就像今天这样,再给你的蛋顶两下,看你射不射!当然了,我只敢在心里想想,毕竟我感觉我和张云的关系在升温,从陌生人变成约定去宾馆的关系。哎,等会儿,怎么听起来那么像嫖?0 l+ p  G7 W( C% _- y
; ?5 I0 @. u! d  X) |$ d4 ]
看着张云梆硬的大屌,我开始有点儿害怕和他上床,好像超过肚脐眼儿了,0 q; ?* @' m2 y" q% |! m

4 x# s& w5 @1 {/ `: j/ \“你的鸡鸡有多长多粗,硬了之后?”3 Z/ F% M2 u, V+ I% m1 \0 X

$ g' H# B8 t' }* d& |“还鸡鸡,真是小孩子啊。”张云在心里感叹,嘴上则不咸不淡:“哦?多长多粗?我好像从来没量过,但是怎么说二十五厘米长得有吧,你从我抽屉里拿一下软尺,量量就知道了——你的身板儿看起来挺瘦弱的,看来我得很温柔才能进去呢。”
! N. A  E6 H$ E7 B
3 a; I, z& N& A/ ^  H7 A张云又开始说虎狼之词,我没想到看起来这么高冷的张云,居然会这么骚。4 L% `; }. t2 u# Y: }/ o$ U
+ d. D& S# z7 C
我打开抽屉,果然看到卷尺,张云往上顶了顶胯,在催促我给他量。' ~; Q5 ]! _' `' w( n+ I2 L- `& e
2 z: A; P( G+ L
“急什么,还能给你缺斤少两不成?”* f# z% t( ?& p+ \% @
/ O3 N! W3 x6 x8 Q9 F
“抵住耻骨,来!”! {& o2 T* A# y  J2 ?' \! m8 Q6 M
2 G) h2 G& z5 ~6 {
我顺着他的屌,拉开卷尺,看着27这个数字,我多少有点怀疑人生:“靠,我的两倍长。”$ H9 Q" i/ [. `% J
( J2 y9 c' X6 I5 _+ N* r, T* N' r$ k
“你这不像是人能有的尺寸!”% F( F/ z! }+ p7 `  b

' k! h; L: H3 l% t“小样儿,要不量量蛋?”
, N0 i! i; u: X/ F/ H  r. g& a% u7 T! u' ~
我气得直接一把抓住蛋,像盘核桃一样开始揉。
; c( b9 i& d- x- a& x2 A3 Y9 f# @3 t+ u4 _9 N
“你还气急败坏了,难不成想毁尸灭——呃呃呃呃呃呃呃呃,啊~!”
& S  t/ k5 F! E7 O! K" S. m4 m, e- m. O& q8 U1 r
张云的大龟头直接射出一道透明的液体,好巧不巧,落在他的鼻子上。
+ \: r9 x+ j% o4 e# k- B2 s. @) M5 z' a5 |7 ]& p1 t- H
两只蛋实在太大了,我感觉有我去菜市场看见的鹅蛋那么大,难怪张云性能力那么强。
/ f0 \4 _! }! ~$ l6 ?& p9 d  `' X0 Q" o' z
“你胯下两只大鹅蛋,平时就不会磕着碰着吗?你不是经常要打篮球?”
" l0 }9 y2 ^/ y# [6 d2 y7 t' \8 ^/ y# i& j) q# @: f; V
“呼哧呼哧!你还真舍得下手啊,把老公的蛋捏坏了,你下半生性福怎么办?不过,你果然会去看我打球,我就知道你心里有我。”
& _' L3 C5 M5 v+ U8 E
2 k% h( L: z/ b( s“老公调皮,当然得治治了。”我还是能接住他的骚话的,“你不看看你穿的什么衣服吗?”5 `) j0 u3 }, U; b/ [
) z3 E5 j6 z: S8 K9 y
我扫视他一眼,01号的白色球服,白色球裤,白色内裤,白色袜子,纯白空军。, \( A# u6 [7 ~, [& w7 I1 Z) B
/ h+ w2 s$ {7 H7 {4 w
“呃,嘿嘿。你老公平时打球很注意的,两只蛋会被精索提到靠近小腹,前面还有屌挡着。更何况,我打球的时候也会注意,别人只要不是从背后专门朝这儿打,就不会被打中。”( \; V4 F. z+ ?4 L/ q- W

! u" o! j6 O) }8 g0 O“你就没阴沟里翻过船?”9 j# X1 k6 {  v& j

x8 C0 A* q* @: L6 H“你老公我的蛋蛋,虽然因为重,经常垂在阴囊底,也不是什么时候都吊着。那么粗一根精索,除了打球的时候拉提,在坐下或者骑车的时候也会拉一拉的。”
+ f- Z8 q0 d1 k2 [; C0 h& e
6 ?( B9 F+ @8 d3 W& Z, r* {" @7 j" e我探手往卵蛋上方摸索,的确摸到一根长筋,大概有小指粗细。6 q4 j( m% f* W" r. C

6 t; D2 I% ~9 q! ~2 S“真的挺粗。”
更新了,快来看,多留言啊滴滴
好看,希望作者大大多多更新
期待更新!
求更新多一点
想要一次性爆更
楼主写的很好,虐的程度不会太过。有时侯看同类型的文看的很难过,会觉得太残忍。楼主是我见过程度把控最好的一位作者,和日常结合的也很好,逻辑也能自洽。加油哇