新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 芴莣丶心安

[原创] 重生之猛汉村

————写在最前————" \5 a0 {! `( ?
" X' r% d; s/ x
本文是我第一次写作的黄文,文笔和细节描写可能不太好请见谅。- K  `1 j8 w: T" a
本文不写主奴,不写恋脚、喝尿等。
6 D5 x! R; G, P, R* l3 M) _4 o5 g2 X本人写文比较在意逻辑关系的成立,因此会有很多细节铺垫、人物与心理的交待和时间线的伏笔,希望大家能仔细看下去。
# k4 D7 @  d3 B  C5 o$ |" i我认为一个好的文必须建立在正确的逻辑关系上面,如果只是为色而色,一下子就单刀直入的描写性爱和某些事情的发生,那么看文的人肯定无法代入,瞬间出戏。/ `6 D5 W& I* R' I1 J9 _, u5 F
主角会在第6章上线,1—5章的时间线是发生在异世界主角出车祸之前,所以前五章的至阴之体对精液的渴望只是出于体质的本能反应。
+ H, V( P( _. Z' X' o, q" d/ Q至于为什么将主角的时间线写在第六章,是因为我个人认为性爱的欲望是每个人都存在的,只是很多人都因为各种原因克制着自己,即便主角不上线,猛汉村还是会出现姚大夫与圣女之父这种现象的,至阴之体的出现只是让他们提前解放心中的欲望,用至阴之体作为借口以达到自己的性爱目的,所以就将姚大夫和猛翔还有长老的时间线安排在主角车祸之前。1 N, R; ^2 u( l0 T7 J
后续还有什么想说的,我会发在本章进行更新。
看得意犹未尽!通过单纯的性欲驱动“直男”与男性做爱的方式很好的避免了讲异性性行为移植到同文的水土不服现象,同时文章设定上没有照搬男女相处模式,笔触显现了男性天然豪爽、不羁的阳刚气质。喜欢这种直截了当不做作,题材也很有新意,希望作者不要弃坑,期待后文。
理解
太棒啦,更新新的一章啦。楼主,姚大夫的支线占太多了,看的爽是爽,但我还是好奇主线,话说后期姚大夫和猛翔都会被主角攻略吗?
weiweiw 发表于 2022-4-24 09:09
9 Z$ u! z4 @* o4 e7 S理解
9 n" ?* g9 v1 A: {) r
谢谢!!
wearefamily11 发表于 2022-4-24 09:31* N. t9 O% Y: K& y
太棒啦,更新新的一章啦。楼主,姚大夫的支线占太多了,看的爽是爽,但我还是好奇主线,话说后期姚大夫和猛 ...

+ i) d) I8 V6 p这个治疗完了之后  姚大夫的线会少很多     姚大夫不会被攻略   
不喜欢姚太夫,应该让他一直得不到翔叔,然后下药准备迷奸,翔叔跑了,后来被主角吸引,相爱,守护。
不过写的很棒,加油,第一次写就这么好,鼓掌,点赞,千万不要烂尾哦。
yuzheshang 发表于 2022-4-24 11:15
* D) s1 v9 \9 [$ f不喜欢姚太夫,应该让他一直得不到翔叔,然后下药准备迷奸,翔叔跑了,后来被主角吸引,相爱,守护。 ...
1 D2 M- T) c+ x1 g! @& _3 Y
这种文太多了    没有意思
希望是大长篇