新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

要做到一个强到可怕的男生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
臭宝要做一个强到可怕的男生,说不联系就不联系,说分开就分开,说不爱了就绝不回头,永远把自己放在第一位,果断拒绝所有的不喜欢,他在难过的时候,我要拉通睡觉,有多狠就有多独立,宁愿高傲的一人一直走下去,也不要随便凑合去成为移动的厕所,行走的坐便器,玩完后提裤子走人的罪我已经受够了,吐槽一下。
别说这些没用的,不用到明天就会推翻自己的言论,打脸好玩是不?
看来是被伤到了
贤者模式开启吧

贤者模式,顾名思义,是一种全身心进入无欲无求水平从而自身精神境界得以升华的情况,处于此状态时会对事物做出冷静客观的判断,因为绝对的冷静所以没有欲望。
谢谢217
lwx2010 发表于 2022-5-19 10:02
别说这些没用的,不用到明天就会推翻自己的言论,打脸好玩是不?

别小看我了

也不算伤到了,或者说是那一刻让我成长了。

嗯,全身心的投入了。
叉烧饭 发表于 2022-5-19 14:01
嗯,全身心的投入了。

做些你喜欢的事 听听音乐 运动啊
或者看看电影 追追剧、养养花木宠物 看看些书籍
就可以转移注意力了,生活除了性之外还有很多很有乐趣的事情可以做的
加油吧 会变好的
403640217 发表于 2022-5-19 14:07
做些你喜欢的事 听听音乐 运动啊
或者看看电影 追追剧、养养花木宠物 看看些书籍
就可以转移注意力了,生 ...

好的了,只能现在这样了。