新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

中国房地产会崩吗?到时普通人怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
担心问题
inconodule 发表于 2022-5-31 09:48
早就过了u turn point

很多城市很快就入不敷出,ww是很花钱的...

我看到很多人说我们的房价永远不会跌,因为政府很强大那种自豪感。就好象被强奸者夸赞强奸犯性能力超强一次性就把自己搞出个三度撕裂一样感到荒谬绝伦。

我就是从事地产行业的  已经失业了
这辈子有机会亲眼看到烟花也值了
闻香 发表于 2022-6-6 00:12
你把标题换成“中国的房地产会崩吧?到那时候普通人怎么办呀”更能体现主题。语法才学一半就来梦呓 ...

劳您劳心了孔乙己先生……大家都看得懂。
没有什么不可能的,也没有什么是一定会发生的。只能说岁月匆匆,做好自己,活好自己短暂的一生。
不留恋过往,不纠结当下,不忧虑未来。心情平静愉悦一天,就是成功美好的一天。

“不留恋过往,不纠结当下,不忧虑未来”,好经典啊,学习了  发表于 2022-6-29 09:00
之前看了kkndme的天涯帖子,作者据说是杨忠恕,央行行长陈雨露的学生,那个帖子才是真的让人颠覆三观。但是有两个黑天鹅事件是没有预料到的,疫情和低生育率。但总的趋势没问题。

进屋消杀,呵呵……确实没办法!
房市崩溃其实是一种保护机制。我记得日本当年是主动刺破泡沫的。
tomato2021 发表于 2022-6-6 02:14
劳您劳心了孔乙己先生……大家都看得懂。

他妈头先生,你知道奸字有几种写法?
肯定是不会崩了,,,只能说现在国家还在给房地产过渡期,这些房地产要是不再变通的话,,,到时候,暴雷的肯定会很多
另外,如果换成金子,建议留在自己的身上,不要存放在任何地方,记得,“不 要 存 放 在 任 何 地 方”!!!
很抱歉,各项数据表明,这种事情很可能会发生,如果你能来到这里,何不关注一下《YouTube》上的大V在说什么,你会明白的,你能问这样的问题,证明你有房产,如果你有房产,建议尽快抛售,并且换成黄金带在自己身上,相对安全一些,多了我没办法讲了,希望对你提供帮助!

听大V保平安吗  发表于 2022-5-30 07:08
哈哈哈我觉得不会
我i也想让他们崩啊,但是看样子好像崩不了,也不让崩
感觉还是移民好点
会崩,无解。

这问题就类似于,普通高中生如何考一流大学一样。 普通高中生的期望就是考不上一流大学,别折腾了。
早晚的事情。