新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

中国房地产会崩吗?到时普通人怎么办

已经进入崩溃阶段了,只是政府掩盖着,尽量让这个崩的过程来的迟一点、缓一点,编造现在还不错、将来会更好的假象来维持人心的稳定。所以,在这点上千万要清醒,捂好钱袋子,不要被人收割了去。

您放心,只要不发生49年解放军进上海滩的情况,您的不动产都还会好好滴  发表于 2022-6-6 06:00
jeffery0627 发表于 2022-5-31 19:01
崩不崩都不用怕
天塌了,有个高的顶着,还轮不到你

山压下来,最先碎的都是小石子,然后是中等的石子,最后是大石头,按这个顺序。

物理学地质学角度看不是应该大石头先碎么  发表于 2022-6-6 06:01
你把标题换成“中国的房地产会崩吧?到那时候普通人怎么办呀”更能体现主题。语法才学一半就来梦呓
我来正面回答这位国妓有人的问题,中国的房地产我觉得暂时不会崩,我个人也没有卖掉房子换狗墩儿的想法
闻香 发表于 2022-6-6 00:12
你把标题换成“中国的房地产会崩吧?到那时候普通人怎么办呀”更能体现主题。语法才学一半就来梦呓 ...

劳您劳心了孔乙己先生……大家都看得懂。
tomato2021 发表于 2022-6-6 02:14

他妈头先生,你知道奸字有几种写法?
tomato2021 发表于 2022-6-6 02:14

即使是母语人士日常说话写字有点不影响交流的错误都太正常了。反过来要求字字句句无瑕疵没有必要,因为会降低交流效率。

估计他是不喜欢你对国家有负面预期。回到问题本身就好。
格局小了吧,就算楼主最爱坤坤我是不会发表意见的——干我屁事啊?
我讨厌的是他带预设答案的问题,因为正经探讨的不会预设答案。所以为了茶楼风清气正的讨论环境,必须有人站出来喷他两句。问苍茫大地,谁主沉浮?拇们拇们拇们~
说起来买楼最重要的是难道不是地段吗
不懂经济就瞎几把扯淡
闻臭这垃圾,当无脑小粉红就不要搜同了