新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

中国房地产会崩吗?到时普通人怎么办

可以跌,不能玩蹦极,要不然就目前的程度来说,所有地方都在搞建设,没有一个城市能幸免不破产,经济都要跟着倒退。
全民炒股时期,很多人加杠杆炒股,后来股市崩了,有跳楼的,现在人口不还是14亿?也没见什么毁灭了。房价也是如此,影响最大的就是房地产商,靠卖地发工资的,还有中介,以及部分做建筑的。富人可能会变穷,穷人还是穷人。
房地产崩之前,财政就先崩了,而这是正在发生的事

很快各种经费就不够了,例如唐山就是某种窟窿

“你们就偷着乐吧”~~
inconodule 发表于 2022-6-18 20:11

我们是在偷着乐呀,你的偶像麦子不死和知音BenQ1930都滚了
知道你在号啕大哭,你这段话特别适合用哭腔喊出来
赶紧录一段发个抖音,没准能有200万的赞呢
成就感特别足
zmldz 发表于 2022-6-18 21:13
我们是在偷着乐呀,你的偶像麦子不死和知音BenQ1930都滚了
知道你在号啕大哭,你这段话特别适合用哭腔喊 ...

你对我和这两个前会员的关系的认识恰恰暴露出你自己脑子有多可怜,用你自己揣测同类的心态来揣测别人

如同老鼠窝在一起取暖般,你的“信心”都来自于此,而不是真正的思考的能力

你的语言毫无力量,正是因为你自己的内心和你的认识毫无力量

inconodule 发表于 2022-6-18 20:11

偷着乐的是你这号吧,枕头底下有没有扎小人哪?
inconodule 发表于 2022-6-18 23:11
你对我和这两个前会员的关系的认识恰恰暴露出你自己脑子有多可怜,用你自己揣测同类的心态来揣测别人

如 ...

别死鸭子嘴硬东找补西找补了,洗洗睡吧鸭子
有懂装修的吗
不会崩,但该来的总会来,房地产行业会拖累经济发展  ,社会为之付出代价。
当然了