新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

中国房地产会崩吗?到时普通人怎么办

MasayaFujiwara 发表于 2022-5-30 05:48
很抱歉,各项数据表明,这种事情很可能会发生,如果你能来到这里,何不关注一下《YouTube》上的大V在说什么 ...

大V告诉你卖掉多少房,买了多少金了吗?有没有背在身边?他们应该比这里99.999%的人有钱有屋吧
我判断会降价会转型,但不会崩盘。
mzsDaddy 发表于 2022-6-25 18:24
脑子可怜都看得出你们是一窝,可见角色扮演的多失败,前两个已经毙了,你也快了 ...

你这种无法证明又无法证伪的臆断,有什么意义呢?除了暴露你自己内心的阴暗
极乐乐 发表于 2022-6-26 17:05
我判断会降价会转型,但不会崩盘。

地方财政已经崩了

目前教育医疗经费已经快不行了,公务员也在减薪,或许军队还在加薪吧

这就是土地财政转型失败(虽然应该转型)的结果
讨论个房地产发展前景的问题都能骂起来,是不是脆弱了一点,大家别这么大火气。房地产关乎所有人,特别是现在进退维谷的时候,估计好多人也比较迷茫,不知道该不该下手。我了解的是,早在几年前,就有不少地方zf工资难发了,很缺钱多地方财政吃紧,像宁波这种经济牛市,一个公务员朋友都说zf缺钱
肯定会呀,但10年内20年内30年内效果是不一样的,我个人认为10年内会崩,最坏的结果就是苏联的结果了。
inconodule 发表于 2022-6-29 08:41
你这种无法证明又无法证伪的臆断,有什么意义呢?除了暴露你自己内心的阴暗 ...

你内心的光明来源于“中国崩溃论”前景的光明?
xxykest 发表于 2022-6-29 09:58
肯定会呀,但10年内20年内30年内效果是不一样的,我个人认为10年内会崩,最坏的结果就是苏联的结果了。 ...

这个头像起码有十几年的历史了吧,怀念
不会的吧
我觉得不会崩,因为zf不让