新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 375964548

[S&M虐恋] 肉畜加工厂

* A1 c2 @; [1 y
加油,继续
支持
三只肉畜 然后他们开始锻炼,我则回到我住的地方,进门就有家奴给我准备好拖鞋,然后跪着帮我把鞋子换好,家奴牵过来一条壮硕的狗奴,我自然的骑上去,家奴前面牵着狗绳,狗奴把我陀进入,然后我顺势躺在沙发上,狗奴直接用嘴巴给我舔脚,每个脚趾头都用心舔着,这是我养了两年的狗了,平时都是锁在家里,由家奴负责它的狗粮吃食,我不在就锁在笼子里,我回来就放出来伺候。偶尔我会带他出去溜达一下。它已经习惯了四肢着地的爬行,膝盖已经有一层厚厚的老茧,所以感觉不了趴行的痛。已经完全犬化。家奴端过来早就准备的晚餐,一个是青椒肉丝,这肉丝确实肉畜的里脊肉切的,鲜嫩可口。另一个是我最爱的回锅肉,肉是猪肉的,还有一个菜心。简单方便 我吃饭的时候不忘扔一块肉到地上,狗奴迅速爬过去用嘴直接舔食了。然后坐地上巴巴的望着我,等我继续投食物,我夹了一些肉丝扔地上说:吃吧,这是你同类的肉。狗狗明显一惊,表现出兴奋,用舌头反复把地面舔干净。 我心里一动,如果后天真找不到肌肉男的话,或者谢昱杰如果赶不到的话只有用这个养了两年的狗了,虽然不舍,已经有感情了,但是我不可能放弃60万的生意。我摸摸狗头说,说不定后天我就宰了你。主人有点不舍啊。唉 狗狗很兴奋,眼睛里都在发光,用头蹭着我的脚。嘴里发出嘤嘤嘤的声音,在向我撒娇。看来他很想被宰。我规定过做我狗奴以后不能再说人言,所以狗狗两年多没说过话了。想表达要什么都是用肢体动作和叫声。 第三天一大早我开始准备,并且收到消息,那只肌肉畜已经到机场,预计下午两点到机场,我安排了司机去机场接他,接到他立马去肉畜登记处登记,感觉时间来不及,团建晚上6点开始,七点准备用餐。而烧烤一只肌肉畜大概需要6-8小时。烤箱烤一只大概需要6小时。 本来想让谢祥锦和许斯斌去接机的,但是明显来不及,等那只肌肉畜来的时候这两只明显已经在烤熟的路上了。 安排好了以后,我带上昨天准备的器械,带上两只肉畜,我男朋友,还有两个帮工,一个厨师出发去酒店。 早上九点就到了酒店,然后开始忙碌,各种设备的搬运和工具的摆放,两只肉畜帮了大忙。想着这就是用来处理他们的装备,他们有用不完的力气。摆放好了大概就十一点了。公司那边的后勤也过来看我们准备得咋样,因为今天他们公司邀请了一些大客户来参加。所以对我们肉畜环节这个比较上心,因为酒店方面不用担心,而肉畜还是有史以来第一次。 你们的肉畜呢?怎么还没运过来吗?还来得及吗?后勤人员是个中年男人,保养的挺好,没有油腻的感觉。 就他俩啊,我指着旁边帮忙的谢祥锦和许斯斌说到 他俩?他俩是今天我们要吃的肉畜?大叔惊讶的问到 是的,有什么不妥吗? 没有,只是觉得肉畜不应该关在笼子里或者被捆绑起来的吗?他们看起来像正常的人。大叔还是觉得有点不可思议 马上就处理他俩了,你要不要观看? 好啊。但是我们定了三只,还有一只呢? 那只坐飞机过来,现在正在肉畜登记处领证,马上就过来了。 谢祥锦,你过来,准备好了吗?烧烤你时间比较久,所以现在要开始处理了。 准备好了,早就准备好了。然后跪下双手高高的举起他的肉畜证。 因为昨天就把身上的毛全部刮了,只剩下头发,现在只需要再次把皮肤再清洁一次就可以开始了。 助理拿来了一个大的定制的托盘,在托盘的中央有一根长40CM的一根粗柱子,这就是固定肉畜用的。肉畜坐在这根柱子上就能很好的固定住,这样烤熟了也能保持很好的观赏性。然后用绳子把手和脚绑起来,防止受热的时候挣扎影响美观。 肉畜,坐上去。我命令到,然后在钢柱上摸了食用油 谢祥锦非常兴奋,鸡吧都翘上天了,看着钢柱慢慢的消失在体内,但是由于太长,所以到了一半的时候就进不去了。我们只要旁边辅助慢慢往下压,因为要活烤,所以不想弄死了,只能慢慢来。经过十几分钟终于全部插进去了,而谢祥锦已经一身汗,鸡吧也早已痛得缩成一个小家伙。因为内心的坚持所以咬着牙挺着才能完全插入,真佩服这肉畜的毅力。绑好了绳子,用自来水在他身上冲去了汗水,然后刷上了一层烤肉用的专用油 把烤箱打开,上下火温度调到200℃,然后两个人一起把这肉畜抬进了大烤箱。关好烤箱还能清楚的看到里面的场景,由于肉畜市场刚刚兴起,所以很多人没见过怎么烹饪肉畜,也许在他们眼里,这不是肉畜还是活生生的人,所以围观了很多酒店的人观看,包过许斯斌这头肉畜。而谢祥锦看着被大家围观他被活烤,鸡吧不争气的硬起来了,随着温度的上升,他反而更加的兴奋。温度越来越高,他也越来越虚弱,身上的汗和油混合在一起,太热的原因他也在挣扎,但是都没用,想着自己很快就会被围观的吃掉,想着这几年辛辛苦苦锻炼肌肉就是为了这一刻,所有的努力和付出的汗水今天得到回报,人生已经很满足,他太想看着这群人吃着他的肉不停的点头称赞,想着已经烤得香脆嫩滑的鸡鸡和蛋蛋进入客人的嘴里,然后兴奋的射精了。外面围观的人也看得兴奋不已,这肉畜太贱了还能这样射精。谢祥锦连续射了很多股精液,仿佛掏空了几十年存的老本,意识也渐渐模糊,然后走向终点。 我看着这一切,也算满足这肉畜的愿望了,所以从烤箱把他拖出来一刀砍去头颅,把血液放掉,这样肉质味道会更好,肉质不会太腥。其实应该先放了血再烤的,就是为了满足肉畜的活烤愿望才这么做。现在这肉畜已经死了,赶紧放血,然后开肠破肚把内脏挖出来,再重新刷上油再放入烤箱慢慢的烘烤,火不能太大,不然外面焦了里面没熟就失败了。每隔办个小时就要拉出来刷一层油,能看到油刷在肉畜的身上发出呲呲呲的声音,这声音分在悦耳,昨天还在我面前努力健身有说有笑的谢祥锦现在已经是烤箱中的食物。这边烤肉已经就绪,开始处理许斯斌那头肉畜。许斯斌看到我望向他的眼光,鸡吧立马昂首挺胸起来。 轮到你了,你是不是想整个串起来上烤架? 是的屠夫大人,贱畜已经等不及了,现在就想马上开始。 旁边的人听见我们对话,都张大了嘴巴,觉得太不可思议了,竟然有人真的很愿意成为食物,刷新他们的认知,他们开始拍照,准备发朋友圈,比较一个好看肌肉又发达的人竟然喜欢被人吃掉。 他自己把烤架摆好,双手后背跪下来祈求我满足他的愿望。我拿起麻药,在他的腹部注射了几剂麻药,在麻药生效的过程中,我们把碳点燃。许斯斌激动的对我好屠夫大人,我麻药可以了,您可以开始了。 我用尖刀在他搓衣板的腹部刺了几下,献血从腹部流出来,他没有丝毫的痛感,看来麻药确实生效了,我用锋利的尖刀直接插进腹部,往下慢慢剖开,鲜血流出,我赶紧用止血钳夹住,并且用止血纱布擦掉血液,他看起来非常兴奋。我动作麻利的掏出内脏放入早就准备好的冷藏容器內,然后用一根3米的钢钎从他口中插入,从被掏空的腹部穿过,直接从菊花穿出来,让助手把肉畜抬上了烤架上,从铁丝把两只脚固定在钢钎上,手也绑在头顶的钢钎上,许斯斌看到自己终于被抬上了烤架,下面熊熊的炭火直接烤在他皮肤上,感觉不到疼痛,但是感觉到头发被烧焦的味道,闻到了羽毛被点燃的味道。此时的他全身细胞都在跳跃,神经的快感一波又一波袭来,最终冲破身体的枷锁,鸡吧一股一股的喷射着精华,由于烤架一直在慢慢旋转,所以他的精液也在旋转着喷射,旁边的人看着都说真他么的刺激。 许斯斌的身体仿佛知道已经到了终点,拼命的喷射,要把体内所有的精华都毫无保留的喷出。喷了十几次后,鸡吧任然硬的。但是他已经用尽了所有的力气,然后满足的眼睛闭上了。 我手起刀落赶紧把鸡吧连同蛋蛋割下来,待会儿这可是一道好菜。在肉畜的身上割开深可见骨的口子,方便调料可以撒进去,这样里面的肉才能烤得香脆。然后接下来就交给助理看管这两头肉畜。 陈老板,你们这肉畜处理真的让人大开眼界啊。还真有人把自己当一道菜呢 这很正常,每个人认识和爱好不一样。所以现在的法律好,可以让不同认知的可以做回自我。 剩下那头怎么还没来呢? 我看看时间已经快到12点了,就说应该快到了,结果刚说完就看到接机的人把剩下的最后一头肉畜带过来了。 谢昱杰,这是我们陈老板,就是要屠宰你的人。 屠夫大人好,谢昱杰跪下来向我磕头以表肉屠关系。 登记好了没?把肉畜证看我看看 谢昱杰双手高高的举起证书给我,然后我看了看,刚领不到半小时,这应该是最快领证被屠的畜了 快去看看你的同伴,然后接下来就是你了。 他身体明显一抖,然后脑袋左右寻找他的两个同伴,首先看到在烧烤架上不停旋转的许斯斌,他颤抖的爬过去激动的说不出话,我以为他害怕了 害怕了?我问到 没…没有。然后他摸了一下下体,看到下体试了一团,并且越来越大团 吓尿了?卧槽,你这胆子这么小当什么肉畜。 谢昱杰身体还在抖动,过了几秒钟,他转身又向我磕头说:屠夫大人,刚才贱畜兴奋得射了。 卧槽,这么下贱,把衣服裤子脱了让大家看看 谢昱杰一点不害羞的站起来把衣服全脱了。鸡吧上还了贞操锁,精液正从锁洞里面流出来,牵着长长的丝。 好了你就是用来刷火锅的肉食原料。为了保持最新鲜的食材,你将会被活剐给客人提供蛋白质。 你现在就去灌肠,然后吃些营养液再去锻炼三个小时,下午五点过来做准备,这三个小时一定加油,让你肌肉充血看起来更饱满,更有食欲,懂了吗? 肉畜知道了,肉畜马上按屠夫大人吩咐去做。然后被助理领着去酒店健身去。一路走鸡鸡一路流水,地上也有一根水仙线。
催更,MODOMODO
不错不错
能写一下 体育生或芭蕾舞演员吗?一个篮球队 或一个健美操队 被集体处理。  或 游泳跳水运动员。
yyzzff111 发表于 2022-6-8 13:32
) K9 m" b' t6 _能写一下 体育生或芭蕾舞演员吗?一个篮球队 或一个健美操队 被集体处理。  或 游泳跳水运动员。 ...
# `  p! I+ Q1 K+ ?' m
我也喜欢
大佬加油加油,摩多摩多
非常喜欢,特别想屠一只畜,或者看别人屠。7 w" T7 X" j7 `7 s/ [
现在好的肉畜文太少了,非常感谢分享。
写的真不错