新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 375964548

[S&M虐恋] 肉畜加工厂

求更新
就行更新啊
继续更新啊
继续更新啊
求更新啊啊啊啊啊
375964548 发表于 2022-6-1 19:55
$ R) N- V8 M+ }1 y1 i7 _& f; m我的屠宰套餐 屠主走了后,我和我朋友去准备了清肠胃的食物,然后用剪刀把他内裤剪掉扔了,肉畜怎么能穿衣 ...
& P& F% R8 e2 S+ {
有毒啊,看了你的文章,走在街上天天想着这个或者那个帅哥适不适合屠,,,,能出多少肉,总是打量他们的大腿和臀肉的多少,,,,天啊,我都快成屠主了。
市长的儿子 时间过得很快,一晃眼就到下午五点,公司很多员工一直守在烤全畜旁边看着,闻着不停传来的香气,不停的咽着口水。一会儿看一下烧烤架上的肉畜,一会儿隔着玻璃看着烤箱里面的全畜。我看时间差不多,把剩下的那只也叫过来了。 谢昱杰锻炼了好几个小时,浑身肌肉闪耀着光芒,大块的肌肉因为长时间锻炼充血显得格外饱满,看起来非常有食欲。 他们公司等一下有重要领导讲话,讲完了就是宰杀你的时候,到时候活剐你给他们吃刺身和刷火锅,你要有心里准备。我会给你打麻药,但是为了更好的互动,不会全满你,你会看到顾客一闪一闪吃你的肉。明白了吗? 我话还没说完,这肉畜鸡吧已经硬起来了,仅剩的一条内裤已经高高的顶起。我用手拍了拍它,看你兴奋得,待会儿射精不准对着人射,我估计逗他。 嗯嗯。我知道了。谢谢屠夫大人。 那你去准备吧,让他们给你搓澡,然后捆上,就在后厨等着。 稍等,我还有东西给屠夫大人,谢昱杰冲忙跑过去把一个背包拿过来递给我说,这是我所有积蓄了,以后也用不上就全部献给屠夫大人了。 你为什么你给你家人?也算回报他们了。 我从小家人就不在了,孤儿一个,然后勉强的笑一笑,不过马上就会去见他们了。 唉,去吧!我拍拍他的肩膀。然后看着他进入后厨准备。 公司终于进入正题,支持人上去讲话,然后接受公司高层,以及来参加的来宾,贵客,没有想到市长的儿子也来了。看来这家公司挺有背景的。大概讲了半个多小时开始上席。酒店的菜肴纷纷上桌,这个时候公司老板(一个高高壮壮看起来非常有气质的中年男人,姓刘)走上台用话筒说到。各位领导来宾,今天为大家准备了不一样的佳肴,相信很多人没有吃过,现在有请上今天的特色肉畜。 我赶紧让服务员把已经烤好的肉畜推出来。把烤肉推到最重要的那一桌去。这个时候的谢祥锦已经去头还保持着跪坐姿态在烤盘里。去掉头主要也是怕五官变形吓着客人,而且毕竟现在才开始合法吃人肉,所以接受度还没那么高。 我介绍到:各位领导,此肉畜年龄27岁,身高183,体重78公斤,体脂率8%,肉质非常优质,属于马拉西亚进口肉畜。烧烤时间8小时,烘烤的同时半小时刷一次秘制酱料,外焦里嫩,酥脆可口。请各位领导食用。然后厨师开始在肉畜胸肌上大腿上一片一片的剔肉放在盘子里,摆出好看的形状。摆上桌后,刘总把肉畜旋转到一个年轻人前面,然后说到:陈少,您尝试一下今天的特色,也算是今年的特色。 嗯,姓陈的年轻人轻轻夹了一块放嘴里慢慢咀嚼着,然后赞不绝口说好吃,说我们手艺好,并且叫他们也吃。这是我打量了一下这个年轻人,身材比刘总更大高大,估计190以上,因为坐在椅子上看起来比那个刘总高了半个头。看起来斯斯文文,戴副眼镜,也没有盛气凌人的气势,给人感觉很好。 接下来就是上第二个肉畜许斯斌。已经把他从烤架上取下来了,但是整个肉畜还是呈现双手举在头顶,双脚弯曲脚踝靠拢的姿态。因为烧烤的时候就是这样绑的,但是胸腔是全部扳开的,这样有利于入味。 各位领导,这第二只肉畜也是国外进口的,是新加坡进口过来的(我故意乱说的,这样让食客尝试不同地方的肉畜,心里感觉会不一样),此肉畜24岁,178,76公斤,比刚才那只还要壮,您们看看这肉臀的肉,这手臂也粗,以前是健身教练,还得过健美大赛的奖。 还我们得尝一尝,刘总笑呵呵的说到 都是国外的,为啥不吃国内的,国内的不好吃吗?陈少这个时候说到。 我没想到他会这么说。所以也就实话说到:国内也很好啊,只是刘总这边要的急,我们还没有收购到这种非常优质的肉畜。所以如果下次有非常优质的肉畜,如果陈少喜欢我会第一时间联系刘总,给您准备着。 好的,这是你说的,有优质的联系我。陈少这样说过。 一定,一定。 这样吧,你把我一个微信,下个月我家老爷子生日,到时候可以考虑一下你这个全畜,味道挺不错,而且这种吃法也新鲜。 我没想到他会让我加他,这个陈少应该就是市长儿子了,所以以后生意应该会源源不断的,心里美滋滋的加了好友。 我在一边继续介绍肉畜,厨师各种摆盘。剩下的就推下去分给其他桌。 第三道菜准备上桌,但是这道菜有点特别。所以我事先给这边公司说过,征求到他们同意才开始活剐肉畜。 看到谢昱杰被推出来,身上已经一丝不挂,鸡鸡翘得老高。他现在推车上,不停的摆弄着各种秀肌肉的动作,旁边当然少不了各种闪光的拍照和录视频以及嘈杂的讨论声。而谢昱杰一点都不觉得尴尬,看到大家这么有激情,他就更加冲动。推车推到了主座位,然后厨师用很细的透明的绳子把他绑起来,跪在大盘子里。给他带上了眼罩。 接下来第三只肉畜就是给大家现场制作刺身和刷火锅肉片吃。次畜25岁,身高183,体重79,大家看到了,阴茎特大号,长度20CM,在亚洲算巨无霸了。 给你最后一次说话的机会。我对肉畜说到 感谢大家能够活吃我,这是我的荣幸,有生之年能被这么多人吃,是我这肉畜最兴奋的事。除了感谢就是感谢,然后微微弯下头。 我看到陈少表面很平静,其实很激动,因为重口起伏表明他在深呼吸。 好了,开始吧!我把肉畜的嘴用静电贴贴上。厨师开始第一刀就腕在大胸肌上,把一整块胸肌割下来,然后切成薄片放在冰块上,被切掉的胸肌一下子平摊了,血肉模糊一片,而谢昱杰虽然被打过麻药,但是还是有很大的疼痛感,让他轻轻哼了一声,同时给他带去更大的刺激,在被隔下第二个胸肌的时候,疼痛和刺激以及满足自己心愿已了,再加上听到大家吃了他冰镇沾芥末的咀嚼声终于达到了高潮,再没有任何预料的前提下一泻千里,精液翻过层层阻碍射在了陈少的脸上身上和碗里。射得陈少猝不及防,愣住了。大家都没想到。 刘总马上反应过来用餐巾给他擦拭,擦了脸上擦身上,无意中我发现陈少裆部也是高高的隆起,刘总也看到了,所以也不好意思继续擦,就说扶他去洗手间一下。 没关系,我自己来,陈少为了掩饰下体的尴尬,往上坐了坐并且说到,这肉畜这么爽的吗?射得真多。我看完了表演再去洗。这肉畜阳具不错,割下来给我烫着吃 好的,厨师一刀下去把还没有软下去大鸡吧从根部切下来,动作娴熟的剥掉外皮,然后切成小段小段的放入锅中,两个大卵蛋也直接放入锅中煮 接下来就是从大腿,屁股不同部位割下来的肉切成片放入火锅中刷肉片吃。然后推下去其他桌切肉片,直到谢昱杰断气。最后把剩下的肉片放在公共区,想吃的可以自己去拿。最后把剩下的骨架和内脏推下去清洗,再把非常,畜肝,畜肾,处理过的大脑都放入公共区。 终于完成了,今天还真是辛苦啊。我呼出一口气,然后看看手机,回复相关的客户,然后去看了陈少的朋友圈,里面我健身的照片,有旅游的照片,有吃没事的照片,有和肌肉男合照的照片,满满的活力。年轻就是好啊。不过肉壮的身材我还真的挺喜欢的。然后肌肉比不过今天这三头肉畜,整体还不错。我再想啥呢?一看到肌肉男就想到肉畜,哈哈哈。我真是职业病啊 我去洗手间去整理一下,一边尿尿一边看手机,然后收到一条微信,下个月我爸生日,我想把我自己献给他当生日礼物
明明分了段的,上传上来就没分段,这种自己看着都头痛
继续更新啊  坐等
KYK 发表于 2022-6-8 22:02
8 @5 Q; ]) X4 m- ]非常喜欢,特别想屠一只畜,或者看别人屠。
2 b2 D+ ~$ M8 w6 f现在好的肉畜文太少了,非常感谢分享。 ...
  ?6 ?4 O9 w* X; h
哈哈。你入魔了