新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:103 q4 [5 `% U! R  B# @. |, v& K
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈

2 ?  z$ B$ ?$ G% X' }怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:423 @2 n( V7 G: _! Q: |$ {; h
故事很精彩
! R/ o! A- q2 l  [
谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:38+ t+ _1 p* A# s% O; t" ?
谢谢写作,写得很棒
3 b. e3 @/ l, D) z7 j. o
谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
36; a$ T. ^# f. \, o

, |: y* e3 D) z- d初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。
! l; f  T! ]! W0 \' V0 i* L* _
7 K& t# E& N! k7 K+ Y; S. D& o表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。
3 A5 v  }* s, q& e8 n* k# [8 G5 ~1 _+ s+ Y5 i& i9 T! {
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。$ X6 I' _+ J# J, @" `

5 K( ~! Q* I) ]+ ]& w表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。2 w$ a6 r; R) {3 ?
6 l( L6 n' s  S4 G& n" G* O+ r  H, I
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。9 x, d/ T; A+ @/ A
! t( S( b" j6 u, M2 p1 J
在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。
# i: [1 M; Z2 a3 S" M' i. c/ y' B8 {1 v$ @$ v) p% R: y
我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。4 Y  n* X- |6 D/ q: |" j$ U

# [+ h$ Y3 {8 A) E) {* A1 b# @! M冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——" a: [$ w: Z6 y! ?- o
5 F- l! C) u" x. Y
我的语气很是意味深长。
% O$ R5 o* Q5 I" h1 @3 \- |' W! g
* u9 s' t& J3 h$ a表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。( o$ n, i3 A$ i; D6 a3 u4 n1 l

( t$ _) S# z& X, \* C我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?
% B0 X) R3 y3 R% ~7 S3 [' u8 Y, F. O$ S
5 M9 T% [5 F, E2 G表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?
8 A5 s$ a  d+ h) ?# U0 s1 T4 @6 W1 D! f7 B, L$ @% z2 z7 @2 C% F
我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?4 x1 y' V6 f  h
4 c$ n! w' w5 j: \1 m; z. p  K1 v
表哥说,早搂一起睡过啦。( a! ^4 o  Z7 Y& g1 P
0 E- ]9 ?, t! E8 l1 w# ^2 ~
我说,怎么睡的?: K: N+ Z% }: t) Q5 {

- V5 t9 [' S0 J; a9 e5 a% K! Y表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。
$ f' D2 ~( o. M9 m  O: s+ g4 D# e
! _6 p( w7 a, W: x我拖长声音说,已经长了。
; M' d1 B$ B5 Q0 X+ g+ A
1 v( _) y+ W) _表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?, y9 G% g+ x- [0 R
" S3 q/ ^( d+ |# Y: d
我说,过完年我都14了。
( S* E* t" ^4 O$ q9 K* U/ d/ x: _) }6 ?1 Y& S- j% D
“真长了?”表哥问。
0 X$ c6 `  p# \* S" f1 `5 F5 ]/ B: t1 ?( _
我说,真长了。+ d1 M1 R/ P2 p3 `3 t/ Q! S
6 _7 y" k! S# y: B8 L0 g, G
表哥说,来,脱了我看看。! m3 N% Y+ A; K
4 p  t- J9 u6 f) m1 D8 u
我说,你摸一下不就知道了。" h* D# j& D8 y6 R$ ?

0 `& K& g# M) ~' E2 a( c8 E$ ~表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。
8 X" A- g* R, I" }2 j6 }. @4 r$ `* W: _+ X1 U2 w" I# d
表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。
, G: i+ i; r! a% H- L! n9 \6 o! \3 E" X4 m
我说,有一根比较长,其他的都还短。
' Z0 H' e, d. k* S/ s5 ~: G- `4 x- J) T9 f. `
表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。
' e& S; d: h( ~
7 \9 g* p' p* }  z6 K; i) C我说,那你现在不是更长吗?9 G4 h6 ?* w; A; e# O9 V6 [9 ^( Q6 t. [

' X- k/ [3 `! s$ g, ]表哥说,是啊,比你的长发还长。
  L: u! |+ m; r! T1 q' Q
2 X& ]' I6 m* a: T" X我说,我可以摸摸吗?5 j+ J, b8 D4 e9 q8 C+ s
; Q& M& o6 e0 _3 }' x0 u% m6 X
表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。# s! K8 \2 M3 m& o; v

. D7 b! a9 [+ V$ ?6 U- {5 O) C我说,我摸摸看有多长。/ v% p; w5 ~7 a* |5 s8 F+ V; d

; e% C. w$ D/ r- O1 V表哥沉默不语,既不赞成也不反对。0 e+ M5 j6 y, J/ U0 A; v" e  T
. C1 b$ S. O# l/ z; Y6 {& p
我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。
) v1 v: m+ @8 S) e
' F! y1 Q* R9 q) ]表哥说,你这个小色鬼。: P0 ]' i+ }1 `9 U

0 d' U  p2 M; y4 I: F( \我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。
. h) h! r5 y' ], X# X% r. R) [. n; r4 U" g7 W1 T
我说,怎么是软的?
% @- |  R' B8 N: Y9 {5 h
  I+ e/ v" \2 M4 O: }1 n; f1 ?: P+ s; x表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。
% P* T: Z/ ^# B& L" L
- }9 Z9 C6 S/ ]& w$ _( c我说,舒服吗?1 z/ _* s5 |9 W  d2 {9 b' z

4 d7 P1 g/ b% U: C3 u7 b表哥说,舒服死了。8 P2 V. q4 E. S- ]

/ ~% @5 h* e0 q. q6 x# B9 d“都怎么干的?”9 L+ K! v1 A5 I1 r8 I  p# j

4 v& \0 T- E) E6 m6 E# j/ g/ K; W“长大你就知道了。”
  U# B: k7 s7 I/ _1 u3 F* |& i5 z
7 m9 S3 g. f7 j8 ]+ L6 t. d“现在说说嘛?”7 C. o4 d$ \+ Z0 C9 G

3 \; k4 p- H. x. l  a6 s) i“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。1 k$ A3 |: L5 w. O) f; W' y! P

' a' h$ I- n& N( W冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。
% ^2 H9 d9 Z$ I* S' Z2 k5 T5 }; j7 b4 }
表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。' U' X$ _, N+ S* k7 c+ R
2 p$ v' o5 Y9 ^. [* {- }) }  n
自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。
6 K# j4 ]+ A5 X: M' c( |5 K# {2 w
" I/ B' M5 l+ S) m7 K' k. ?1 b见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
  E# i9 N; Y/ s( i7 C$ ]# ~
2 }; a+ ~5 V) v. m: x2 X& g8 n0 w) s( t虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。
, J. ]% d4 f5 e2 q. Q# ~* T" ~9 I  t: F1 F2 h0 {' X0 q
冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。
+ ?& w; A- p/ z! O
4 K" S' _' U9 ?* |; l# Y表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?7 b! ~$ ^8 P4 q
' e- F) j. I; M# J
冬冬说,没有。0 X6 ]$ x3 D2 f, D' v& A

/ M# y4 k9 O; ^6 M( B" L表哥又问,有喜欢的女生吗?
1 {% P, D6 c4 j3 g* c6 Q4 E* y! i3 v3 o3 a& V
冬冬还是说,没有。
5 i; [( s! [) H
. b2 |1 q  B4 v8 g: h3 J表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。* d' u) J/ n& Z; o9 N' G, b  e+ w
- F! }0 e- Y. X: g$ W, X( M; O7 n
不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。" G% b6 f. S9 S9 v
3 m1 A: L5 r* D. d1 X' f
见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?
) Y# Y' K% u% M! C7 B; V4 j* l9 ~
表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。% M" h4 ?% I) Q

0 T& s0 H/ `! D4 i我说,怎么办的?
: B) f$ U+ @- n+ i4 z1 G! L0 O1 c2 o2 A5 {& X- p4 [
表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。
1 E% [7 h8 @* S" p% P
9 [, J7 K; N+ ~& \我说,你真厉害,这么小就会搞女人。
% u  f+ {: [+ R7 S' e4 k6 |! y; v$ N) m- M: n& ]
表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......
: C7 S5 W9 j5 u! H8 W# M
8 a5 ?: `3 j8 a# ~1 w7 E. M黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。
( X) |" t! q0 A1 K- Y% O4 n' e2 P: {- o$ r0 ?9 V
表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。
9 Q8 B  |  |- ^/ v. P* C" e% W  _% q4 p) B( c/ U' Y- C9 v
表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。. T, p* O( R) \2 G4 N) `/ B! R

/ W; \6 a# Q6 h1 C表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......
4 I, b% D/ `( I; B- Q9 _, D5 Z0 b) x: I  u: u
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59( O! h% O4 V6 ]3 b+ ^/ u
很好看谢谢
2 u/ C  a: \( n' n6 }9 e; U
谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24: x8 ], a3 R8 }2 F4 s4 C3 n
写得好
9 a! E( M4 m2 t2 W% g, m
谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........