新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10
* Y; E4 Q  [) X; r4 m真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈

1 E. a5 {! h6 c4 f0 `6 T8 ?+ q怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:42
- N# A( Q$ y. f) Z! T) i! u/ K故事很精彩

( j& x4 `5 f3 d, S/ W谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:38# v* I$ d5 h6 o8 C
谢谢写作,写得很棒

, ?/ s7 _9 J0 \" a5 |* ^) D谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
- R$ J' l0 _  l  C7 M" y

, D6 ], \) z+ q- W7 h初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。
: ~3 s7 b: r8 u1 j6 e% h8 y
, b' t- {1 X( F) E! m表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。8 Z6 S0 |# L, }& H' _! j
! M1 _, m1 K7 w$ s- Y; Y
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。: O. B5 E5 g& b, X) W

7 f1 Z. p# J3 q* v; H  L2 Y表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。
( J1 a& ^! i0 u  A6 j( u  }0 }7 }( h& G! d' A
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。9 p1 \. G5 @! |/ D% O+ O4 o; f; R- n

- L- p( c+ U6 Z) f9 I( h在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。
+ b, X. _. O! s$ A8 m1 j% O3 [( J; f6 ?
我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。0 R5 n7 Q- a% m! S: f
5 r. b. W3 F- \% L
冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——
+ b. F$ M5 u' e9 i' w
0 [8 m. m) O3 ^8 ^0 l7 j% Z3 E我的语气很是意味深长。
  D8 N$ Z; v7 Q; f6 U- c% z
2 {- {6 v! Q. n5 p表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。
& Y8 ]0 G8 |6 l0 z3 m) L; n8 h5 o( q- H( C2 F" d  @
我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?/ Y2 s1 l7 O0 L2 K0 d$ q
4 P  x5 h4 F& p/ C4 N2 R
表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?8 x4 {8 R( {" o& g" E5 R

! H8 I# j, H1 M( M我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?( z0 j5 i" u: i" N3 C

' R$ c5 i# Z' W% g% S表哥说,早搂一起睡过啦。
' j" O4 u4 R. E" |- `. r3 [2 c: r
9 b" P; T8 I! m7 d& X我说,怎么睡的?
3 ?3 u: P3 E  ?3 E, s# z" N% w
  J( O! y( G  V) Y# s& U  `表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。
6 R- W0 }9 L4 O$ p7 f0 j* Q7 _0 P4 Z! `" R' [6 u
我拖长声音说,已经长了。& s' p0 C0 l& D$ }6 ~. k" y
' y' c4 Q; ~& f! H8 _, n$ B
表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?) W9 W- H2 D4 z5 P( Y- K
3 q$ ?0 {! ~$ u# X& M% i2 o, a1 L
我说,过完年我都14了。; v. x6 X' e. {/ _8 ~! |" D

( B' d! O/ w+ R' u( c2 x6 _6 o“真长了?”表哥问。  E# M  O. W$ {1 f9 f0 Q

3 T2 O" w0 u2 v' e+ \3 Y我说,真长了。2 ^$ A) U1 }9 k9 p; H- [) f* I( `, Q
. h, u- M/ u& g8 G+ K1 U# h4 I$ W
表哥说,来,脱了我看看。9 w5 C4 o6 F9 j# Z1 x

$ x5 ?6 p# E2 O我说,你摸一下不就知道了。
! ?/ u% u" k  N. N+ q0 w; b- ]! L& y4 |8 }
表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。* O) t; H; ^6 G4 z: o; ~; s

3 A; d- e5 @& _3 f1 H4 R/ y( N- d表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。
0 y5 z- N* D( F( B
/ o+ v* B6 q3 p8 ]我说,有一根比较长,其他的都还短。' m8 N. S- D; _. @

" \* Z& t; @  h1 ?8 w表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。& D' l' h  Q: x& q$ }
: w, e6 l8 Z6 G8 x9 J- q0 f; A% X7 K  _
我说,那你现在不是更长吗?# y" C$ c- p" L2 V; ^- D9 _. _! g

4 B3 G+ I+ v9 q表哥说,是啊,比你的长发还长。
, \7 b0 a+ E' M' _/ Q& a, K" I; S# k' S
我说,我可以摸摸吗?* l! `: q: _, g% A& D6 h
, ~" H3 X4 ^$ Y/ l' ]6 E
表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。
( m6 m' K$ r; z& a+ [7 q; Q3 k. p! ~4 ~5 D4 G$ ?" j8 o5 m
我说,我摸摸看有多长。/ I! E4 m* m/ k6 G  h

* O: K/ E& j' E$ \# P" l$ L表哥沉默不语,既不赞成也不反对。" Q. U* u. B2 u4 }$ h1 q( \

+ y( T1 o" C7 q9 a( L8 M$ s我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。% i0 c# e+ X. p, K8 V

) h8 A. G/ J% Q9 G表哥说,你这个小色鬼。
1 \( B# p% R8 }' M) b; p0 }, ?$ D
我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。3 f( X1 Z# h, x7 N$ k/ u

2 J+ ]3 I, y( c/ q我说,怎么是软的?
  t2 x0 [5 j( X
& F8 ~8 N" E$ M+ K  b0 i  V表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。9 A/ g, C8 v1 H3 o7 r8 b' q- x

) {+ N9 L6 e1 U. P7 L- V" y我说,舒服吗?
- A0 ~/ Y7 O. I1 Z' p+ Z/ X' r1 h5 y3 b+ e1 n
表哥说,舒服死了。9 ]$ D; D; y8 L3 P9 e
6 r' M  W. G* x- T9 U5 o/ g- X
“都怎么干的?”
& \. c: d' h* W; k! ?8 \
( ?( j# O  i% t: s“长大你就知道了。”  H( U. Q0 z% G+ x" O
" U! @/ _$ {6 v2 |! j
“现在说说嘛?”
0 M* ^% r% v  ~* M. I
' a6 t7 ^9 F) }. f0 Y9 m3 F“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。3 ?2 i* ^/ h  `
  r6 [' }( F4 l' g
冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。
. j: W" z; q' r7 ^2 x6 R* F+ J  }
: J* S! O( j( u表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。- D- o) O- P" j/ c

% y2 W0 n4 A# b+ ~1 w自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。
' N5 v7 g( K6 F9 X; |+ x" Y* s$ Q* s7 b1 P
见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
4 K% J0 L- g( h, V$ t# X- r
/ ~0 B; U+ H% s9 y( `1 z8 W4 |9 p虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。, O5 l5 y- B# S$ f0 o! T, m! j' V

9 ]- {( h& d# m: q+ C/ i冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。  G0 G7 T  b( v( [8 J% c! t$ n# K
2 [: A% I8 D/ X' r
表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?' |1 I9 b" w* ~" Q; U$ o

) m7 T0 Y/ F9 J2 j8 T: k冬冬说,没有。
$ N1 j: y# S$ T4 C
9 S  x( B' z/ r, t6 X7 x表哥又问,有喜欢的女生吗?
; h+ ?4 n/ c% j1 q* V( c* |& f: B' S8 I: A
冬冬还是说,没有。
, D% W1 s1 {4 \1 I6 Q% p" `: V2 W
. f, [& W( [8 t+ n  D. [& q- f表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。
' |8 P' e& |* P2 l3 M* t$ u; e4 v' y5 S1 M+ e
不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。2 x6 k8 ?$ h8 _5 ^, e! R

' P- n4 s5 w1 M4 {0 {见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?
( t3 H( W3 i/ e2 ^1 I
& f& X# I% p; o! U表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。
2 n9 l2 [) M# ?! V% J
! X: p5 Y+ r- {* ]& I我说,怎么办的?
; x5 i+ U* Y  E6 Q: [( A8 G! l! i2 K4 E* |1 {% l7 H8 B
表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。5 x- W! `  [0 W8 p) f  x5 C% p

2 x) x- r: T( v# i4 U' J我说,你真厉害,这么小就会搞女人。
) Z+ i, o4 B' I: R2 Q5 G5 R% S* k6 }1 t
表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......
- A$ H3 w/ G* w: t1 N/ a) {
7 g- ^) o$ B0 B7 G7 |黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。
, w: T* P; o) z' b1 @! y6 f! G) p4 ?8 g% R
表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。& y$ J# q1 k' H' c# A0 z
) ]- {4 D: |$ X9 d* |. q
表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。1 F* H5 m1 l  d7 d
( N  S; x8 c9 [7 x9 Z
表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......5 A0 t% r5 i3 W
( x* Y* t$ r$ K9 b' K; K9 m
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59
$ S# B# t9 o0 d7 R6 M9 l很好看谢谢

; f# E/ P/ s$ z$ k7 G谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24
) x$ a6 ]$ T9 o写得好
% `# u# t" s  V( H) `* @
谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........