新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10) {; C, _/ g' }; x
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈
; X% ~+ a8 t/ V  m  m
怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:427 p" t+ _" E3 G- m5 x) H
故事很精彩

, o. E: H* B' F5 v1 Z1 V, r谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:38
6 F, \. k% H2 Z! C谢谢写作,写得很棒
5 @0 N6 b% V$ n! Q  o) d  Q$ s4 L) k
谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
, j- M& P" A8 W3 u5 i7 _

3 j( h2 z* G' _2 q& Z5 s! f初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。
, G' i( O4 l2 G  e: i. }% V  Y' `! i, \, x9 C
表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。+ S* M5 l" U; S* G5 N
) Z4 b% f' R; A; {% E: P# D! z
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。6 Y' q. a/ }1 r8 E

" F  h2 F" o( f* s2 F表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。. |% O  d- Y2 D6 h7 v: K. f
- }; T# \: x0 q7 g5 w9 j5 x- {
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。1 v5 h2 t6 T" _9 M4 C% T
% A7 _% X* |" O! d
在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。) f  X$ X) Y- `2 F) W9 i+ ]+ `
( m% y. C( K$ @. J( i
我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。
8 {# |8 f) B6 a
5 X" q  |2 K/ @, V# b# S冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——- A. I6 H( W& m  i' |9 x
% _7 G, E; j+ J7 f
我的语气很是意味深长。
8 K; b% n( }- b( ]+ S$ C3 t. x: b  Z! c1 H3 p8 o0 f1 e3 v& i0 m
表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。
+ q8 A" A5 U. y, H1 e' K7 t  y
我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?5 E$ t* R5 |0 n: M4 \
1 ~. v3 p6 x* S9 l4 y+ O1 t- L6 q
表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?" V0 a; s7 M8 N' U& M/ ]

2 `/ A' ?3 ]8 f% ?! T6 D" I我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?
' B9 a2 x6 A: w8 D$ J1 S
# H5 g* a$ W& h2 n表哥说,早搂一起睡过啦。
) F( u# B2 ^0 N9 F7 W' G0 l# f) ^* D0 t1 ]9 k  t- g
我说,怎么睡的?, ]8 Z& l& o5 D& R% H! d
' C6 {0 p, R: C: m
表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。
/ h. N  X% m3 A' N5 `9 J6 C* B5 q4 P) {. l
我拖长声音说,已经长了。
4 v1 P1 x' Y* I, e3 U) W( W0 }
- ]) }- M. H& j4 {表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?
3 Y! O5 ^& G, B5 {/ S3 y0 C
. M8 n: R- Z" U8 g) n我说,过完年我都14了。7 k4 d1 B* G/ @' P( N# g! L

: m" l  G% F' q# M6 P' T' p“真长了?”表哥问。
" u/ F3 d, K" c$ S4 J2 z# }0 h: z
8 ^$ `) `' q5 `我说,真长了。4 i- _" ]- N4 C
7 u0 z- [  V* [
表哥说,来,脱了我看看。
% ]( q+ b- D4 r, F
6 [& p5 h$ n$ n& u  D. v我说,你摸一下不就知道了。3 x2 _3 R2 Y6 E! ]+ L2 M+ A( \

1 d$ D) j; b$ w0 X5 g; B7 Y表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。/ G1 ]0 U4 A, m% w7 n, T& k. ?3 e
/ c6 `9 D* Q0 A  Z# i5 s  l: |
表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。" X6 M8 X! W# \: X# R4 [. v0 \
3 v/ x" i, J! m, F0 D% H
我说,有一根比较长,其他的都还短。! u3 m. V! D% ~3 K
2 o/ }* [6 O% [
表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。
$ Z% Z: y- O% X$ M5 o9 h' V
3 I" l9 @7 v6 A我说,那你现在不是更长吗?+ K, {* n* j. q: V  v
2 N4 _7 H5 u$ Z, E2 e: W* F2 ~4 J
表哥说,是啊,比你的长发还长。) m2 |8 j9 p( b4 E) ^( l0 F2 C

; g  G. M9 U7 Q0 D& H我说,我可以摸摸吗?5 g* V! C* @  h3 _: @# y4 e0 [% s: T

+ o! o3 ]2 R6 c' i% _* K8 }表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。
) v' f7 S5 l8 G& L" [& y: Q- H! ?& ^$ h: p2 p
我说,我摸摸看有多长。
  `; _; g8 ?, ]# v/ Z# }7 \! Q- v, G0 j* ?0 k
表哥沉默不语,既不赞成也不反对。
& y; l2 H. r3 p7 Q7 V' B9 d
& N2 J2 L* H8 A5 o% H: M# _9 _( k6 Q我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。0 L9 F# P" {: g6 L, X7 J& _

, i* q" p+ [0 W# r4 R' i1 z表哥说,你这个小色鬼。% p0 P. ^* T: A3 Y* E; b

3 ^4 _, W& h$ _! V/ c" p我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。
4 v( _( N! Y' c8 Z5 Z+ ?1 P* M, \2 Y8 o& ^% t$ V, F
我说,怎么是软的?% L  C+ L' h" T! U

9 U6 I$ t2 k& a3 D, t2 V" y表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。
- ]" A" \/ S/ Z4 N0 ~
4 p. x$ \, ]9 f8 d我说,舒服吗?
4 r- D7 _' S# E( [( p
* ~9 M% J3 p" |, W表哥说,舒服死了。  L3 c8 S1 C. K4 G+ a

7 u) Q; y% h9 }4 u, v" R+ b# G“都怎么干的?”# Y# ^" J' j* N6 T9 {7 t, j

3 k) ~& @) n# ~" z. p4 M1 v3 C$ m“长大你就知道了。”% k( h& j. H; b! G7 g# }

4 S4 x/ M0 f0 {) \* T( O8 Q“现在说说嘛?”9 D7 o" O: T+ o7 D( P

' J" T( y# l: f" ~  T“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。
5 K( C2 ]6 r3 ?% k) b' T( f; L! Q/ N2 @% a0 s. `( @
冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。
6 O3 b, X, c; a0 {2 p0 D% p9 e* [" n; }* h# [7 @8 X& a" \
表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。$ v/ r$ [! o- c- J

2 |, z/ y( t9 y! q% L2 _2 d6 L. Q7 T自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。1 m2 p1 L9 W2 P% v5 C

: g" [1 J$ x5 C: _4 B见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
9 a/ G9 C5 c8 r# i; `* ~* }2 Y' R" @: P
虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。
; C* }/ c0 X  {$ h& V
: k4 b" [4 S  E. Y- \: f冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。0 U- E8 m6 m) d: o# y

a& d. Y! r- O表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?
8 E5 q: |3 {0 K6 y1 n
1 _0 K2 ^- \3 r6 n2 h冬冬说,没有。; D% G) t9 ~3 e, I

5 Q( k: a& m. D9 S8 V  X* ~. H表哥又问,有喜欢的女生吗?
  Z' G9 e' Z: X! X+ }, q
4 C" \- R6 `9 @- x! [8 ~3 `" _冬冬还是说,没有。
+ N" w- X& L- B7 o8 i, ^3 y
9 B+ ?8 ]4 u: d+ m# p; `9 S8 c! h表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。
' F2 R! f2 k$ Q3 A/ j4 K. p
: J3 L$ `- H1 [1 p7 C' O' D不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。
- U3 i5 t* U& h" G9 g' p8 i7 G
0 u9 I: x7 V! O8 M见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?4 }* O. H  v: ^/ n% Z
6 z5 C$ T$ T* W, S# n, v* G
表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。
1 c$ l: S0 L  k: P9 h: P! Z- [( S% f
我说,怎么办的?6 ~  M" t& b& t: l6 x

2 {3 q7 @; v% q7 M表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。/ S- g1 U" e  F7 w5 B% {! X1 |

N- K5 O: ]$ S我说,你真厉害,这么小就会搞女人。& D) _7 g2 H! T& e3 x

: o( h- h5 R3 |  v8 j$ k, ~表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......
" J* N' n2 o  e6 [. _: w7 T1 T, Z" f4 u- W
黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。/ T- b- f! E$ o; r$ A. u
1 I6 l, W  X8 @7 L- \; L8 f
表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。) g: o7 N6 C9 e0 I) p% d

6 ?' ]7 v( V' ?/ l" d表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。
( P7 @# x0 D2 F' ~7 Z  F( K
& S: B% A+ I  u7 x表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......' s; E5 t2 z! G+ g$ d0 p
' D/ m; [; t1 ]7 H
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59
* a" G& C6 t. X, W. `; c/ }很好看谢谢
+ E+ F5 e. K* r- V+ }
谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24  A* |# |% `# [6 m) B" v" m
写得好
5 x8 k/ r$ a/ t4 b7 ~) H
谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........