新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 236200

在部队,都在哪里打飞机

我在部队的时候一般都在厕所里解决,有时候晚上站岗无聊的时候也会把鸡巴掏出来把玩,那时候年轻精力充沛,只要脑子里有想法马上就能硬起来!
我在部队期间倒是没有那种想法欸
想认识认识
里面乱的很,有些军官专找那些农村上来的新兵蛋子,然后通过手上的一些权力诱惑潜规则他们,真他妈恶心
我们那时的宿舍两人一间,其他人不在时,一个战友经常跑来我的宿舍搞,我也去他的宿舍,搞过很多次。
mzsDaddy 发表于 2022-6-24 17:03
你懂个球。 讲的真的一样

你自己不知道不代表没有,前几个月刚草了个军官,他自己说的,这些年陆陆续续的玩了不少个了,还和我说丑的几把大,帅的几把小
新兵刚下连的时候住上铺,下铺那个一期天天打,而且动静贼大,奈何我熄了灯后要在被窝里玩手机(后勤单位,查手机都是提前通知自己藏),每天10点半左右床就是一阵的晃动,第二天起来就和没事人一样,还一直以为我不知道。
自己则是不午休的那种,天天踹个手机在厕所里飞机,偶尔进来个就慢一点,怕动静太大让人逮到,厕所在3楼,窗户贴了两层的毛玻璃贴,灯光又不好,好几次偷拍都是黑黢黢的,一直没啥留下来的
曾经也有个直男战友(帝都人)往那一杵,要我手机玩(他自己没手机),我就玩他丁丁,撩起我来是一套一套的,终于有一天我向他表白了,也同意了,当天狠狠亲了他的嘴,到最后也没做过爱,他结婚的时候我正好在唐山,虽然他那啥很小,但是那时候是真的喜欢他,口口声声说口了他就随便怎么样(还没退的时候是个小单纯,总觉得不干净,就一直没弄过),退了之后去找他还给他口了,也不了了之了,呵,直男
当年做通讯员,管接待室,然后你懂的
1_nong_S 发表于 2022-7-1 10:50
你为啥要找个直男

撩起我来真的一套一套的,而且性格也偏内向,我一直以为他也是电话本子,虽然他比我小一届,两个人在一起也有9个多月,出去驻训第一天,我们两个人铺子挨着,晚上看毛片的时候(当时网上也找不到Gay站),手直接过来给你打飞,妈耶,谁能抗住这样的行为,当时就沦陷
1_nong_S 发表于 2022-7-2 23:48
哈哈,下次就把他给艹了

可能再也没有机会了吧,我是南方人,距离真的会磨平一切,关键是他要对我有点感觉我还能去试试,但他结了婚之后跟我渐行渐远,就像《后来》歌词唱的一样,有些人,一旦错过就不在,我也不是那么乱的人,他结婚了就没我什么事了,随他去吧