新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 那些年喜欢直男的痛苦经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
分享一下小经历吧 也欢迎大家分享 " h2 r: }( v! X5 B" ^$ W; A$ S
9 H! O8 y2 d% U7 I% R0 b0 M: ?

" r+ S8 x  M% A先说说什么时候开始对男生有好感的吧
$ X  H7 B- F* Q( I$ B0 j  ?  P其实现在回想在小学就开始了喜欢男生了 只不过那时候一直没有正视自己的取向吧 一直到了大二才开始正视了自己 )
( D6 c9 G8 G* B7 T. p一.
3 G2 t) s. f/ k" c/ u' P8 D小学二年级的时候隐隐约约的其实就对一个转学来的皮皮的一个男生动心了吧 现在回想起来 就感觉自己心里对那个男生的感觉和对班里的那些男生感觉很不一样 这一份感觉一直贯穿了小学生涯 那时候对于喜欢可以说是还没有太多的感受与感觉 只能说那时候的自己也不知道这一份喜欢是对还是错吧 也只感默默远远看着不敢轻易的去靠近 现在想想小学毕业其实真的有点不舍得那个小男孩哈哈哈哈哈9 o8 Y4 `) t$ A) N
二.
! @1 Y1 Q+ A% p小学结束也就开始了初中生活 那时候不知道 老师按身高排名的军训队伍 会让我初中喜欢过的人站在我的左右边吧
' ~6 J( ~$ _* G0 l9 w' t; ]# M* X1.其实那个时候是真的单纯吧 到了初二才知道那些关于色色的事情哈哈哈哈 也依旧是一个神经大条的人 三年的时间 就依然逃避自己的想法 暗示自己对男生的喜欢只是朋友间 完全没想过原来已经超越了这个界限吧 特别是到了初三对其中的一个男生完全陷进去了 就他的每一举一动都牵动这我的心情吧 现在回想起来喜欢直男真的好难受 那时候这个男生还是有对象的 但凡听到了他们的情侣之间的一些事情 其实心里也特别的不是滋味 4 }# k7 W* x; S$ b5 C
补充一个
+ P0 l8 I9 {, v6 _2 Y1 t) g$ s初一的一个同桌啊哈哈哈哈 他好坦然的 我忘了具体的细节 他主动让我摸过一下下面哈哈哈然后就没了 也就摸了一次哈哈哈哈哈哈 之后我们啥也没发生# l0 P1 b+ `. C8 y" d' K
2.初三的时候分班 我没和他在同一班 他美术 我普通次重点 然后遇到了个会欺负我的男生 他也知道我很爱画画 他也很坏 很黄 经常和我开很黄的玩笑 会把我书上的试管偷偷的画成勾八 那时候没少被他气死 然后他还经常开我玩笑 说我皮肤好是不是天天打飞机当洗面奶 反正那个时候就是个冤种 贼讨打 一直一直到后面 因为我的咪咪是比较凸比较挺的 然后他就喜欢搞我 突然捏一下 我都会拍开他的手 然后有一次他捏的特别用力 我又莫名的舒服 然后没能拍开他的手 他还和我开玩笑 不过我们最后也只是到这而已 后面到了高三吧 他变成了体育生 身材也变得巨好 那时候我们不在一个班也就没有什么继续了 也之后大学放寒假的时候约过他去看电影 顺便摸了摸他健身之后长了好多茧子的手 然后还是没发生啥 到了大学毕业吧 出来实习 他有一次要到我的城市考试 他开了个房 我下班就也刚好和他聊了一下决定要去和他吃饭 那时候说真的吃的很随便 我们吃完之后也不知道去干嘛他在犹豫我也在懵逼 可能他有想找我去他开的房坐坐??啊哈哈哈哈 不过他没邀请 我那时候也没这想法 就是后面想起来说不定 如果有这么个邀请说不定我们会发生些什么吧 哈哈哈哈哈 然后还有一次 我忘了什么时候 也是这样 他来我城市办事 我也去陪他走走  然后他让我帮他拍照 我拍了好几张之后 不小心划到了桌面 桌面是她的女盆友的泳池背影照 他看到了我看到这个桌面的那一刻 我看到了他的慌乱 我不知道他的慌乱是不想我知道他有女盆友呢 还是不想被我看到泳池照片 不过那个时候我的心里其实还是有难受一下下的. S0 S- k9 o' g5 p
然后我这个人吧 喜欢一个人会对他一直的好 还是那种特别的好 小时候没有物质 能对给到别人的也只有无限的好吧 不过没想到的是让我最最难受最最喜欢的人就在他这之后 初三的结束 暑假的开始也是我遇见白月光的时候吧
; ~4 t& u3 w4 M& X. u三.
4 t# u' B" e1 W1 ~6 }$ q初三暑假 求了家里人好久 也终于愿意送我去学习美术 然后没想到的是我会碰到了一个 之后会被我一直默默放在心里7年的人# f( L+ d* U. u6 e0 U: W0 q
1.那个时候刚认识他 超级高冷 我靠着自己的话痨 撬开他的嘴 慢慢的我们熟络了起来 (后面才知道他不愿意和我说话的原因是因为他觉得我是gay 然而那时候我自己都觉得自己不是哈哈哈哈)
. I- P/ z0 q$ O! w; O在暑假快3个月里 我们也成为了盆友 为我们之后的关系打下了一个基础
" O; W: R$ d% p1 t: R! a5 a到了高中 我们因为成绩差不多2个人在同一学校同一个重点美术班 那时候我们只是同班 然后我也爱找他玩 渐渐的我们的关系也越来越好 我对他也越来越好 经常给他带好吃的 经常吃到好吃的非要他尝一口  他也经常推脱不了我的要求哈哈哈哈哈( H& |- @& H4 I6 [
然后在这之后就开始了我的痛苦且快乐的高中三年. e' Z/ p8 w* l4 n& I0 k  G8 m
他长得挺帅的其实  然后我因为和他玩的很好
5 f7 r; y) m& |所以有一个很心机的师姐 通过利用我去套取他的各种爱好 那时候过于傻 还真的把情报给到了她 自己后知后觉 然后自己心情难受且郁闷 而且他们放学回家还是同一条路 又有共同喜欢的爱好滑板 共同喜欢的音乐风格 那时候的自己心里真的很慌 现在想想自己对那个师姐的做法也真的是喜欢不起来 包括她的人 现在依旧是对喜欢不起来 不过最后的他们还是没有成 / c+ }$ Z: k/ g, E. I, ^  \) m
后面的有一天我忘了一个什么盆友圈吧 他在下面回复了我一句“其实你不用对我那么好” 看到那一刻心里顿时就梗住了 然后坚强的回了他一个 “没有啊 我就正常对你”其实现在想想自己那时候对他的好 自己也控制不了自己吧
  Z+ Y( I# S0 j" V2.这高中期间其实有个小插曲
4 i5 }. o. ^) m# `" j9 o' a我们同一画室里一个小我们一届的女生和我们班的一个体育生在一起 巧的是那个阳光大男孩体育生恰好和我呢也聊的来 后面这个男生爱的深沉 那个女生只是玩玩 只是想要男生送的礼物想要各种鞋子 到后面满足不了她的物欲也不爱了就把那个男生踢开了 ! ]. L* G( a. F+ k8 r  E# Y0 _! j
又恰好我和他那段时间聊的来 就各种安慰 又又恰好 有个腐女在他耳边扇风点火 我无意间的安慰可能也暖到了他吧 他和我告白了 他可能想靠这个走出这段伤心的时间把 but 那个时候的我并不认为我会是gay会和他在一起 所以果断拒绝进行一个掰直的动作哈哈哈哈哈 (之后想想真亏 丢了一个阳光体育生 为什么现在不觉得亏 我们后面还有故事!- k9 @1 X1 C2 ?( {( u! M* Q
3.回到白月光 " M: w, {5 P* n; O
高中生真的很喜欢打赌 各种敢不敢 好巧不巧他输了 然后他要去告白一个女生 好巧不巧那个女生是我的小学同学 不过那时候女生拒绝了 阴差阳错的是到了刚上大学的时候 我嘴贱就把他们又撮合到了一起去 我真是自己堵自己 真狠人  不过听说他要去告白的时候 心里真的很不是滋味, ?. m/ _6 S: b, U
到了高二的分班吧 幸运的我们可以自己挑位置 幸运的 我和他关系好就一起做了同桌 嘻嘻嘻然后我们之间 不知不觉的多了好些的肢体接触 我经常上课的时候会让他把一边手给我 我给他按按虎口 和他说这样对身体好哈哈哈哈 也经常把他腿扶过来 放我腿上架着 不然我就我的腿搭他的腿上 不得不说这样放jio真有点点舒服哈哈哈哈哈 在这期间我也有经常摸他大腿哈哈哈哈哈最放肆一次我居然摸到了他的内裤边边哈哈哈哈 不过后面被他拍开了手
: B8 Z. I+ e$ s1 a1 K9 z& I4.之后艺考半年% T6 |: x+ g' P6 x4 u
我们住在了同一个宿舍 然后度过了一段难忘的一起奋斗的时间 只不过在最后面 不知道为什么 我渐渐的变成4人宿舍的一个局外人 我慢慢的没有缘由的我们关系感觉多了一层东西 好在后面回到学校我们的关系变回之前了 不过这期间我也恰好错过了重新变回同桌的机会因为那时候关系还没有回温 这也有了后面我为数不多的校园色色的事情! j  b& g* y/ R6 Y% c7 |2 T) G
那个时候艺考结束回到学校准备文化课 我刚好比较晚回去上课 就只能坐到教室最后 然后我们重新分班 刚好和初中喜欢的那个直男坐在一起(故事二.1.这个男的)那时候他也有女盆友 而且我自己又很容易硬那种 & o3 q3 \2 |3 D# @1 [
后面不知道为什么他开始喜欢摸我下面 本来只是手划过去一下 到后面手放那我拍开 再到用手窝着在他手里慢慢变硬(不是握!)再到后面我习惯了不理他 还好他没有乱动 最多就只是窝着 不过那时候我的前列腺液疯狂分泌 经常回家内裤前面都是湿的 不过为了报复 其实我也有摸回去哈哈哈哈哈 but他不硬 摸着没意思 后面我也就没怎么摸了 我还说:你都不硬的为啥 真没意思$ W9 Y* i+ e2 X8 [! ~7 s
到后面他有一次主动叫我摸他 说他硬了 原来是他 想去尿尿 然后他就硬了 可惜的是隔着裤子摸的 我也不知道他的 多长哈哈哈哈哈就是知道龟头大小好像和我的差不多   I. c7 W! v9 ]. h4 C  ?2 M: W& J
噢噢噢对了 他不是喜欢让我的在他手里硬嘛 他等硬了之后还很喜欢捏我的龟头 就用两个手指一直捏 这应该是我前列腺液弄湿内裤的原因吧因为他一直在捏哈哈哈哈
& X8 X& a. w# M& @8 L- H% d# \2 R我的故事其实到这就差不多了
/ m! S  Z' Q3 f因为到了大学其实没有多少在我身边 我认识的人是我动心的 而高中大学期间心里有的也一直都是初三暑假遇到的白月光
3 J; j  _5 P: _% q

$ y8 s/ e0 ~, |感谢分享楼主辛苦了
我也喜欢过直男,永远得不到的爱。伤
93370 发表于 2022-6-9 21:56
& {1 D. ]9 A6 J! V/ ]$ z我也喜欢过直男,永远得不到的爱。伤

: k$ M# v# S: R2 j" q2 J# d8 r是啊 默默放心里就好了 就是看到他们一个个都有了女盆友 心里其实还是难受的
爱唉 看的我好心酸 太难了
101011001 发表于 2022-6-9 23:07& Z# F0 Z" w# G% U1 p$ e' S  B
爱唉 看的我好心酸 太难了

p0 ]2 w8 l' v# e6 w( D( a哎呀 过去了 现在往前看吧 蹲一个对象哈哈哈哈哈
直男有毒,珍爱生命,保护自己
都有这么个过程
naier 发表于 2022-6-9 22:37% V- ~8 \  v2 b* R8 @
是啊 默默放心里就好了 就是看到他们一个个都有了女盆友 心里其实还是难受的 ...

+ C( G( t! q' O6 v对的对的,每天晚上想到他在家里穿着随便和他老婆说笑的时候,我真希望在他身边的就是我
直男不好搞