新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

朋友说他感觉他现在对女人很绝望是什么意思

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

不知道大家有没有类似的情况, 简单说一下
朋友和我是高中同学, 我们班是文科班, 男生很少, 所以大家关系都很好
我们都各自谈过女朋友
前两天,朋友来投奔我
我帮他安排好了基本生活.然后给他接风洗尘
主要因为朋友很帅,我一直很喜欢他,所以特意带他去洗澡(身材非常好)
因为大家都是30+的小哥哥了
洗澡的时候,我就问了一下他最近的感情状况,然后问他喜欢什么样的,打趣说要介绍对象给他
他想了一会儿,说~现在不想找对象, 只想在这边尽快把工作落实下来
我随后说, 但是结婚是迟早要面临的问题,工作和爱情可以一起经营
他说:"我觉得我现在对女人很绝望"~~~~~~~

朋友们帮我分析下,他这是什么意思?

2022年6月23日  南京,天气要下雨
我去接他一起吃饭.
吃饭的时候,有一句没一句的聊着
我问了他第一天上班的感受
他很认证的和我讲了
然后,我就说,快吃饭吧, 一会下雨了, 你得改进回去收衣服!
他就突然说:我这几天抽空去给你配一把我宿舍的钥匙~~~
然后晚上我们一起淋了雨,送他到楼下时,
他让我上去洗个热水澡吧.我拒绝了.他就默默地站那里看完离开
晚上,很暖的关心我有没有到家,衣服湿了没什么的
然后留了一条信息"你今天是特意去接我的吗"

你时刻提醒自己他是直男,不要用G的思维去解读他说的话
你想怎样?
可能是被上一任女朋友伤得很严重,他只是暂时不想找女朋友而已。
遇到合适的很快就屁颠屁颠的,把这话当放屁一样。
千万别过分解读,先观察一段时间吧!
恋boy 发表于 2022-6-23 12:00
你时刻提醒自己他是直男,不要用G的思维去解读他说的话

他说要给我配一把家里的钥匙,说我累了,随时可以去他那边睡觉
直男的嘴,骗人的鬼。
你对男人再绝望,会去找女人么?
你要是不死心完全有很多机会试探他。。比如他说你今天是特意去按我的吗,你可以回,是不是很感动啊,难道爱上我了么?                 你说给他介绍女的,他说目前对女的不感兴趣,你可以说,那难道要给你介绍男朋友?看他怎么回答。然后再分析下一步怎么走。
与其猜来猜去,不如试探一下,大家都是聪明人,一说都明白。

你喜欢他,他是的话,又恰巧喜欢你,那就是皆大欢喜。

你们关系这么好,即使他不是,继续做朋友应该没问题。而且,从此以后,你在自己遇到感情方面的问题,还有他可以述说一下,也挺好的。
他要是对你有意思,还会让你猜吗?
你现在想的有点多哦~
直男的心思你别猜
你当时不问他,现在来问我们什么意思
不是被女人骗了,就是被女人甩了呗。
但是你放心,碰到他心动的女人他还是会上的。。。他对女人再绝望你也没得希望。。。
别想多了,大把女人成天喊:男人没一个好东西.可这些女人最终还不是找个男人嫁.
直男说这话一般是被女人伤了心,过一阵遇上喜欢的女人就会又坠入爱河了。
只要他不是gay,他就不会喜欢上男生,更加不会是喜欢上你,不要做白日梦,想着掰弯直男。