新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

玩了发小,事后有点内疚自责

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
关系特别好的发小,他河南武校打架被开除过来找工作,没钱只能和我挤一张床,周末他喝的酩酊大醉,晚上我没有控制住,硬了插了他屁眼,没有射进去,这几天比较内疚,毕竟他是直男,而且还是处。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-2 20:46
从小一起长大,直男一个,不可能弯。

看你一直在回复里强调他不可能弯,都快觉得你对他弯不了心有不甘了。。。开玩笑

落难了来投奔你,是把你当个最后的依靠,加上发小的情谊,初中时能让你天天摸,就说明他不防着你,也没往歪处想。
如果他没反感你继续摸(每天洗完澡裸着和你挤一张床),继续这种光屁股玩到大的相处模式倒也不算大问题。
你现在觉得有对不住他的地方,就尽你能力照顾他弥补吧,发小还是很珍贵的关系的。帮他度过眼下的难关,别让他觉得你乘人之危就好,也不用这么心理有压力
mzsDaddy 发表于 2022-6-27 21:53
帅不帅的?  没有钱就好好照顾他吧,包括帮他解决生需求

少林寺武校呆了六年,身材颜值都不错,可惜脾气不好,喜欢讲江湖义气,经常打架斗殴。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-3 00:59
摸鸡吧和操他菊花完全不是一回事,从小一起长大,开玩笑和现实还是不一样,暑假天天夜班,没有几个钱,目 ...

天天摸别人,还算开玩笑?不知道你是怎么个摸法,总之,能让一个同性长期摸,也不是一般意义的玩笑。
没钱有没钱帮他的方式,现在能管饭,给个睡觉的地方就是你能力的极限,做就是了。倘若你能找到更好的赚钱工作,拉他一把,更是胜造七级浮屠了。不要眼高手低
读书的时候年少无知,摸过发小几次都觉得愧疚。他婚后有一次在他家睡一张床,想着这个男人有自己的家庭了很快有小孩为人父,忧伤了一整晚。但是只是狠狠闻了几口他的味道,想着成年人了再不能做对不起双方的事情。

直男,不可能,不过他喝断片了,十几瓶啤酒然后混白酒,可能喝多了,屁眼特别放松。
最好给他点补偿吧,买点吃的喝的,或者衣服鞋子的给他
对于自己身边人,像发小,表弟,堂哥这种亲戚朋友类的,最好不要下手,之后再见面会很尴尬的
mzsDaddy 发表于 2022-6-27 20:14
他又不知道,内疚啥,好好用钱弥补他

和他一样穷
献身给他

这个主意不错  发表于 2022-6-28 22:58
Eric199803 发表于 2022-6-27 21:18
最好给他点补偿吧,买点吃的喝的,或者衣服鞋子的给他
对于自己身边人,像发小,表弟,堂哥这种亲戚朋友类 ...

是的,非常尴尬,还好我喝的不多,头脑清醒,我也是暑假工,目前只能提供他住处和吃的,他打架堆了几天监狱,一个多月找不到工作。
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-27 21:55
直男,不可能,不过他喝断片了,十几瓶啤酒然后混白酒,可能喝多了,屁眼特别放松。 ...

没拍个照?再让他干回你就没事了
qwerty217 发表于 2022-6-27 22:02
没拍个照?再让他干回你就没事了

hhhhhh
无底线的禽兽!
569181073 发表于 2022-6-27 22:07
没有灌,会不会有东西出来?

没有,插的不深,很快拔出来射了。