新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

玩了发小,事后有点内疚自责

他不知道也就没有什么关系的!
有点后怕
唉唉 好久没能上来看各位 大侠了
我跟我爱的人睡了一晚,他是直男,那晚我自己打了三次飞机,也没把手伸向他。我当时觉得这很可能是他允许我离他最近的距离,如果我伸手了,我们可能就咫尺天涯了。
lwx2010 发表于 2022-6-28 10:52
第二天应该知道的吧,第一次被插,再怎么松也痛的,就算用手指抠屁眼,也会痛,何况是你的大鸡鸡。
希望 ...

喝了点酒,没有把持住,第二天他确实说屁眼疼,然后说自己可能有痔疮。
立科 发表于 2022-6-28 17:33
我跟我爱的人睡了一晚,他是直男,那晚我自己打了三次飞机,也没把手伸向他。我当时觉得这很可能是他允许我 ...

三次,牛批,动作太大把他吵醒了觉得你恶心
yangmoumou 发表于 2022-6-28 14:55
读书的时候年少无知,摸过发小几次都觉得愧疚。他婚后有一次在他家睡一张床,想着这个男人有自己的家庭了很 ...

读初中两个人一直睡一起,不过成年了,他毕竟是直男,要娶妻生子。
yangmoumou 发表于 2022-6-28 14:55
读书的时候年少无知,摸过发小几次都觉得愧疚。他婚后有一次在他家睡一张床,想着这个男人有自己的家庭了很 ...

婚后还能同一张床说明你们关系很好啊,联系的也勤,我喜欢的直男结婚后都不在一城市,没见过
说实话,觉得你挺不地道的,兔子还不吃窝边草 ,人家把你当好友,你这么对人家。
楼主加油。想看下武校直男的脸