新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

玩了发小,事后有点内疚自责

做完就不要后悔了,你对他好,或者他会弯!
sunboyzz 发表于 2022-7-2 20:18
做完就不要后悔了,你对他好,或者他会弯!

从小一起长大,直男一个,不可能弯。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-2 20:46

也许他不会变成G,但有可能接受你对他的爱抚行为。
做过的事,就忘掉吧……
爽到了还不好
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-2 20:46

看你一直在回复里强调他不可能弯,都快觉得你对他弯不了心有不甘了。。。开玩笑

落难了来投奔你,是把你当个最后的依靠,加上发小的情谊,初中时能让你天天摸,就说明他不防着你,也没往歪处想。
如果他没反感你继续摸(每天洗完澡裸着和你挤一张床),继续这种光屁股玩到大的相处模式倒也不算大问题。
你现在觉得有对不住他的地方,就尽你能力照顾他弥补吧,发小还是很珍贵的关系的。帮他度过眼下的难关,别让他觉得你乘人之危就好,也不用这么心理有压力
zulu 发表于 2022-7-3 00:10
看你一直在回复里强调他不可能弯,都快觉得你对他弯不了心有不甘了。。。开玩笑

落难了来投奔你,是把你 ...

摸鸡吧和操他菊花完全不是一回事,从小一起长大,开玩笑和现实还是不一样,暑假天天夜班,没有几个钱,目前只能管他饭和一张床。
sunboyzz 发表于 2022-7-2 21:05
也许他不会变成G,但有可能接受你对他的爱抚行为。
做过的事,就忘掉吧…… ...

天天在一张床,目前只能假装什么没有发生,我是夜班,回来晚上经常看到他勃起鸡吧。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-3 00:59
摸鸡吧和操他菊花完全不是一回事,从小一起长大,开玩笑和现实还是不一样,暑假天天夜班,没有几个钱,目 ...

天天摸别人,还算开玩笑?不知道你是怎么个摸法,总之,能让一个同性长期摸,也不是一般意义的玩笑。
没钱有没钱帮他的方式,现在能管饭,给个睡觉的地方就是你能力的极限,做就是了。倘若你能找到更好的赚钱工作,拉他一把,更是胜造七级浮屠了。不要眼高手低
zulu 发表于 2022-7-3 01:10
天天摸别人,还算开玩笑?不知道你是怎么个摸法,总之,能让一个同性长期摸,也不是一般意义的玩笑。
没钱 ...

谢谢建议,我也是穷学生,目前只能这样,他去投奔他堂兄弟,人家两天就烦他,让他出饭钱和房租,可能以前小时候经常摸他鸡吧,他不怎么反对。
卧槽,原来真有GAY会强上啊!我还以为都是0馋直男呢