新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2016134996

求救:龟头乳头还有肛交都没有快感

你描述的那个龟头的“受不了”“不适感”,很可能就是快感
ancientplebge 发表于 2022-7-1 12:02
你描述的那个龟头的“受不了”“不适感”,很可能就是快感

应该不会吧 撸还是蛮有快感的
我跟你差不多。。。。
sboy2988 发表于 2022-7-1 15:58
我跟你差不多。。。。

要是解决了请回来告诉我哈哈
zuomeng11111 发表于 2022-7-1 19:31
我跟你龟头也差不多,特别马眼附近,所以根本受不了龟责。乳头到是很敏感容易兴奋很喜欢被摸自己也老摸。 ...

我是属于手打飞机用润滑液撸龟头都受不了,但是飞机杯没事
ddddddd
2016134996 发表于 2022-7-2 10:45
要是解决了请回来告诉我哈哈

好像很难吧。而且我是1,当当农,,并不需要这些部位的快感。
真的,我入圈10来年了,心理上认为自己是个0,但是我做0一点都不爽,更多的是心理上的满足吧,遇到特别猛的1,我都能被艹到求饶的那种。太粗大的我根本受不了,真是个失败的0。用过一次0号,只放了半颗,大夏天的浑身发抖,盖了很多被子也还是冷的不行。给那个1吓够呛,后来就再也没尝试过。唯独一次,不知道能不能说哈,就是年轻的时候hi过一次。而且那个1特别大,19+。艹了我一晚上。我也不知道这算不算前列腺高潮了,就是麻麻的,像要便便似的往外顶,1说他能感觉到我在顶,感觉很奇妙,这么多年了,现在想想那种感觉都会硬起来。但是呢,我奉劝所有朋友,不要碰,也不要好奇,我感觉那东西对身体的伤害还是很大的。过了30以后,基本上不约了10了,我今年4月初约过一次,上次约10是19年的时候了,从4月份到现在也没做过10,基本就是自己解决。或者找人摸摸,口口之类的。
吸奶器 可以把乳头吸出来  矫正乳头内陷的
我一个女的被人刚交都能感觉到快感,就是过了钢门里最紧那个地方,进去以后就特别的舒服