新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和学长的那些事儿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写在前面的话:
我知道,不是每个人都和我一样幸运,能在最青涩的年纪遇到一个尽力去宠爱和呵护你的学长;
我知道,不是每个人都和我一样幸运,能在三十岁的年纪,依然有一个可以撒娇,开荤玩笑的学长;
有一种出现,叫不请自来
有一种离开,叫不辞而别
愿下一次的相见,仍然可以热情相拥,有说有笑,有哭有闹~

PART 1: 初见

有人说:"所有的相见都是蓄谋已久",而我和学长的初见或多或少有一些机缘巧合~
2009年,我大一入学,学长研一,我们是同一个导师;而相遇也是因为导师见面会~
学长长的有点像撒贝宁,丑帅丑帅的~笑起来很有魅力~
那时候老师经常会让写论文,而我经常找学长借用笔记本电脑写论文
也是不经意见发现了学长电脑里很多小秘密~~
一次吃饭时,我打趣的说:学长口味独特,不过我也喜欢~
可能自己少不经事,学长很照顾我,对我也非常好.但是即便我也很喜欢他,他从来没有说要和我谈对象`

PART 2:介绍
2010年元旦.学长:"我有个同学来找我,一起吃个饭,你也去吧,他和我们一个专业,是我 本科同学,也是你的学长"
我虽然不知道合不合适,身在他乡的第一个元旦,有学长照顾,还是去了
一起吃饭,喝酒,然后去唱了KTV.新认识的学长(斌哥),圆圆的胖胖的,有点像蜡笔小新,也有点像那个觉张绍刚~

回来的路上, 学长和我说斌哥也是G,而且他说喜欢我,想加一下你的QQ(那个时候微信还不普及)
然后加了QQ,斌哥属于那种老江湖的,然后就和我说,第一次见面,非常喜欢我之类的
后来他说,他今天喝的有点多,住学校旁边的宾馆,问我能不能帮他送一点水和泡面
我也就送过去了
去了以后学长说你真好看,然后让我坐一会儿,他说不太舒服去冲个澡
洗澡后:"我可以抱一下你吗",我没有拒绝~
然后斌哥就赤裸着,穿个三角内裤,抱着我,然后扑倒在床上,
亲吻我,我不喜欢亲吻,然后就扭头拒绝了
然后斌哥就慢慢的探索我的身体,耳朵...脖子....锁骨.....乳头......
我现在完全记不清当初自己是什么感觉和想法,可能当时荷尔蒙有点上头,大脑也出于空白状态
突然感觉下体一热,我意识到斌哥把我的JB含在了嘴里~上下套弄,斌哥竟然吃了我的J B
后来斌哥说非常喜欢我,虽然现在工资低,然后也在做家教,所自己家庭不好,说自己希望能够和我在一起
说会认真的对我.!!!!!那年春节前, 我收到了斌哥送来的羽绒服,说看完穿的单薄,怕我冻着
我很感动,和学长讲了这个事儿, 学长说,他送给你你就收着吧,反正你穿着也好看
此后,我再没有单独和斌哥相处过,因为我知道,斌哥要的是爱情,我能给的仅仅是友情~~~~~

PART 3: 安慰
还是在大二的时候, 大约2010下半年,我因为社团主席落选一事儿,情绪低落
喊学长夜自习结束后,一起出来走走
我们沿着整个学校走了一大圈
手都没有牵一下,然后走累了,就找了个没有人的昏暗的小树林坐了下来
学长:"心情好些了吗"
我 :"没有"
学长:"那怎么办"
我:"可以抱抱我吗"
学长:"来"于是我第一次被学长抱在了怀里~
学长:"以后心情不好的时候就吃颗糖,至少以后回想起来, 也是一种苦中带甜的日子"于是从兜里掏出2颗大白兔给我~
"以后心情不好的时候就吃颗糖,至少以后回想起来, 也是一种苦中带甜的日子"这句话在很长一段时间里都一直带给我力量,
如今我兜里也会时不时的出揣颗糖
PART 11  不辞而别
7月1日 8点
学长起床,给我了个早安吻,然后说
我要去上班了, 你睡醒了联系我,中午来接你吃饭
我也难得睡了一个懒觉~回想着昨天发生的一幕幕
想着下午还有一个重要的会议,需要赶回南京,看了一下高铁票,似乎没有吃午饭的机会了
心里暗暗有些失落~
我也从来不是一个优柔寡断之人,,看好了时间,定了车票
洗漱,收拾行李,退房,下楼带了2杯咖啡
走到学长单位楼下,打电话给我学长
我:我在你单位楼下,你的外卖到了, 麻烦下来取一下
学长:你这么早就起来了, 不多睡一会吗
我:怕你昨天没休息好, 带了杯咖啡给你提提神
学长:马上来,稍等
不一会儿学长就下楼了
学长:吃早饭没, 走我带你去
我:不用了, 我下午还要开会, 可能一会高铁就回去了
学长:吃完午饭再回去
我:不请自来已经很打扰你了, 这不辞而别又显得很不懂事.我下午有个重要的会议, 需要赶回去
学长:那我去给你打包一份午餐,你车上吃
我:不用了,这么热的天,我随便对付2口就好了
学长然后说了很多暖心的话, 并告诉我从哪里走有好吃的
我:我来看你,你开心吗
学长:当然开心了
我:时间不早了 ,你上去工作吧,我走了.
学长:有机会去南京找你
我:好的,记得你的承诺哦
学长:记得呢,等我瘦下来,我就去追你
我:不用那么麻烦,现在追我我也答应
学长:那不行,我要以自己最好的状态去和你在一起
我:ok~其实不用减肥,至少证明咱幸福指数高~haha,我走了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
其实也算不上,不辞而别把, 只能说来也匆匆,去也匆匆
在高铁上,我写着我的故事,来纪念我和学长的那些事儿
学长给我打了N个电话,我都因为太专注没有看到
下了高铁立马回电
学长:你在高铁上干啥, 都不接我电话
我:在处理一些工作, 手机连热点,踹包里没看见
学长:好吧, 有点担心你~
我:你应该叫我什么?
学长:哈哈哈哈哈啊哈~
一直傻笑,从不肯正面回答

PART 9  不请自来
2022年6月30日, 也就是昨天
我一大早买了高铁票,然后又一次没有照面的情况下,来到了连云港
其实再此之前我和学长讲,我想七月份不忙的时候,和他去看海
结果6月27日,南京爆发了疫情,行程吗全部带星
6月29日,全部摘星
我就觉得机会来了, 赶紧去看看学长, 毕竟我觉得我还是挺想念他的
于是6月30日中午,我就已经到了他单位楼下
打电话给他说我在你单位楼下,中午吃啥,你负责点单,我负责买单
他看到了我,说你是不是背个包,白衣飘飘的少年
我说别废话了,白衣服的是我, 少年不是我
他说在我心里,你永远是少年
他说今天很忙,不能陪你去看海, 你要不自己去看看?
我,没有问题, 你忙你的,我自己安排我的
他说单位对面的酒店已经订好了,你去先办理入住.然后在酒店等我
我没有告诉他我来,就是不想让他安排这些,结果他还是一边打电话,一边把酒店订了
我办理好入住,然后他也下班了, 说让我快下来,带我去吃好吃的
一出酒店就看到了学长, 也不顾周边有没有人, 妥妥的一个大大的拥抱送上
然后他搂着我的肩去寻觅美食~
走到大约200米的样子,开始下雨了,他说下雨了,走不过去了,
我说那么们随便来点吧
于是我们就随便的找了一家店
雨越来越大,我们吃完饭,也不见雨停
于是我们拖了鞋袜,打着赤脚回到了酒店
淋雨后,我们也都没废话,我先去冲了个热水澡
昨天一直在下雨吗,我踏浪的计划也取消了,他上了一下午班,我睡了一下午觉
晚上大排档吃了海鲜,有唱歌很好听的小哥哥和小姐姐
我没有勇气为他唱首歌
在回去的路上,我们手牵手,唱着<你一定要幸福>
PART 4: 旅游
大学时候, 假期最喜欢的事儿,就是走走转转
2011年5.1假期
学长答应带我去他的老家连云港玩~
我想着可以去看海,非常高兴
我们买了绿皮火车,到了连云港,去听大海的声音
5月份的海边还是有点冷的,我们只是赤脚在海边走了一段, 然后转了又转,去看了日落
我第一次去学长家做客,见到了学长的爸爸妈妈.也见到了学长90岁高龄的外婆
大家都很热情,
最兴奋的是,晚上我第一次和学长睡一起~

情真意切,催更
PART 5  分别
那一次以后, 我们也始终没有把彼此的关系定义为情侣
我自己其实觉得还是有些失落的
后来我也自己买了电脑, 学长也处在毕业前找工作的阶段
能在一起的时间很少, 沟通交流也等少了很多!!!!!!!!!!
平平淡淡的生活,一直到他毕业.我陪他拍了毕业照,他毕业了, 潇洒的离开了,我还有一年的学习生涯~
学长毕业后很长一段时间我们都没有联系
直到我毕业的时候,学长主动关心我, 让我乖乖地,好好地~
有点期待后续会发生点什么
PART 6: 重聚
毕业后第一次见面,是学长毕业10年后吧
无意中翻阅了大学的电脑,回忆止不住的往前翻滚
我主动找到了学长的微信,有一句没一句的寒暄着
一次一次,一点一点
后来我得知学长已经结婚了, 但是后来又离婚了
再后来,我知道,学长婚后生了一个非常可爱的儿子,但是2岁的时候因病离世了
学长说:生活给了他很大的惊喜,最后又很残忍的把一切都带着
我说:"以后心情不好的时候就吃颗糖,至少以后回想起来, 也是一种苦中带甜的日子"
我们都很默契的发送给对方微笑的表情
那天之后,我的心情很复杂,我知道学长这段时间过得不好,很心疼
当天看了一下自己工作安排, 连夜定了高铁
第二天,我出现在学长单位楼下
没有很尴尬,也没有很多话,这种感觉就像大学时候一样,不管怎么样,他还是会给人安全感和温暖的学长
PART 7 :酒后表白
2021年
当天,下午学长特意请了假,带我游玩
他很不好意思的说:这些年有点偷懒,没有学会开车, 只能委屈你和我挤公交了
其实怎么样出发并不会影响什么 重要的是和在意的人在一起
晚上,学长喊了他们单位的朋友一起为我接风洗尘
这些年我觉得学长除了变得胖了一些,就是变的有些高调
当着他同事的面,把我一顿吹捧~~"我学弟,很优秀,南京做***工作,30岁, 年轻有为,外地人在南京有几套房子,几个车子.自己开了公司~~~~~"
我不知道这些外在的吹嘘能给学长带来什么,我也只能笑着麻木的应对,或许这样的吹捧能让学长虚荣心能得到满足
但我也知道, 学长这样做也是为了让他的同事重视我,或许体质内就是这个样子
我喝的有点多,学长可能因为高兴,也喝了半斤左右
跌跌撞撞回到酒店.学长直接趴在马桶上吐了好大一会
然后我给他接了杯水漱口,又倒了杯温水暖胃
学长涂完后,去刷了牙~
我也很多有点晕, 学长直接把我压上
学长:"不好意思,见笑了.谢谢你来看我, 我真的很开心"
我:"我也是"然后我抱紧了了他:"一切都会好起来的,加油"
学长:"这些年,我过的真的很苦"
我:"我知道,已经苦尽甘来了"
学长:"我读研的时候就喜欢你,可能你斌哥也喜欢你.后来你拒绝他,我还挺开心的"
我"我知道你对我好,但是我不知道你是喜欢我是你弟弟,还是喜欢我是你对象"
学长:"我没有信息,你太帅了,我怕照顾不好你,只能默默地照顾你"
学长总算和我表白了, 然后,他像一只释放了的猛兽一样,
疯狂的抱紧我,吻我的唇,我的舌头,我的耳根,我的脖子,和我早已不明显的锁骨
然后一只往下往下,到了JB的位置,停了下来.
学长:"我可以伺候你吗"
我:"你愿意的话,我也愿意"
但是那一天,学长KOU我的时候,快到高潮的时候,又吐了
我看他不舒服,便照顾他早早休息了
那一夜,他说他大学时候就一直喜欢我
那一夜,他没有说未来会怎么样
那一夜, 也没有更多的故事发生
PART 8 相聚金陵
2022年3月那一次,江苏省安排培训, 学长被安排来南京学习培训
学长:"我**号到**号在南京培训, 你看那边方便我们聚聚"
这一次见面学长比上一次有胖了一些 ,成年人的世界应酬比较多,胖一些也合情合理
我几乎天天都在约他, 但是他似乎晚上都是要和省里的领导应酬
终于,最后一天,我让他早点结束,然后我带他去吃饭,转转
原本12点结束,我11点半就开车到了他的酒店等他
结果,他说临时有点事儿,耽搁到2点才出来
我原本的计划都被打乱
于是我就带他到明孝陵和梅花山简单的走马观花的浏览了一圈~
晚上他说回市里要陪领导喝酒,所以我们看好了火车票,我就送他到了南京南站
临下车的时候,他说下次见面的时候,我如果瘦下来就在谈对象~
无名氏8 发表于 2022-7-1 13:21
有点期待后续会发生点什么

一直有在更新,  此时此刻, 我在高铁上,偷偷地回忆着,记录着