新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你们可以接受等人等多久

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今晚约人,我跟他说我可能7点多到,他说好,叫我下了地铁站联系他,奇怪的是我问他哪个出口出他第一次说他也不知道,第二次才说是在b出口,他说他不知道的时候我就觉得不靠谱了,想着不约算了,但是结果还是去了,我是差不多19点40到的,联系他,他说等下,一等就等了一个小时,才回我,说马上到,过了10分钟没到我又问他什么时候到,然后他拍照给我看,但是不是我这里,我想是不是他在别的出口,然后我还在想怎么找他的时候,他让我回去,说他不等了,我寻思你等了个鸡巴,让我等一个多小时你说你不等了,这个时候见了肯定是玩不了了,但是不甘心白来,见了骂他两句也好,然后我拍照拍个个铺面让他来,最后见到了,我就和他聊了两句,他骑个摩托想带我找地方玩(我约人都是口),我最后跟他说我没心情跟他玩了,然后就坐地铁回去了。然后我发现因为我在这打字坐过了两个站,我胆子真小啊,骂他都没骂,只在心里想。
我之前也是,有个人约我,去找他,到了他小区特别难找,又是一期又是二期的,我让他下来接我下,就是不下来。我就很无语,想着反而非得见到他,骂他一顿。最后七绕八绕的终于找到他住的那栋,进了房间,装修还挺好,在上海他自己买的房子,不过他又胖又母,再加上让我找地方的行为实在反感,吐槽了他一顿,我就说走,他居然拦着门不让走,我就说再拦着我叫了,让你邻居看看你丢不丢人,他才害怕,我立马甩门走人了。
竹林物语 发表于 2022-7-1 22:38
我之前也是,有个人约我,去找他,到了他小区特别难找,又是一期又是二期的,我让他下来接我下,就是不下来 ...

拦住不走也是让我很反感的点