新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 20年后的重逢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        要不是在酒店期刊封面见到他照片,我想我可能再也不会想起他了。 每到周某经常习惯性的在市区开个房间,因为经常周末两天都是麻将,省的跑回乡下住,也刚好刷刷房晚,当然,内心可能还奢望着可以约个炮,其实我很清楚现在的情况,在这个小城市我这样的约个自己满意的还不如我勾搭一个小直男容易。前一天晚上又是麻将到凌晨   ,第二天醒来快十二点了,洗完澡赶快收拾一下东西要去麻将,拿桌上的房卡是突然瞥到桌上期刊封面上有一个人好面熟,我马上就认出了他就是我第一任BF,虽然失去联系近20年。我马上凑前拿上期刊仔细看了一下,为什么他会在这个酒店的期刊上,原来是一家上市公司的敲钟仪式,这个酒店的业主是他们公司的股东。然后拍下了这个封面,急忙退房去麻将了                              
拿板凳坐前排啊--等著看
然后呢
上搜同多年,从没发表什么,也不会写什么文章,只是最近和他再次相遇,想来这么多年谈过很多次恋爱,还是他对我最好,也最值得回味
期待