新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请问操射?

找准点来回顶,点并不深,鸡鸡要粗要硬,几分钟0就射了
对准前列腺就行了。。。
我都自己用按摩棒
一怼就流,碰见1的形状比较弯也是很容易流精,不是前列腺液,也很爽
艹射估计有点难
foreverlh 发表于 2022-7-8 16:41
分享一下吧,提前喝了水,略微有点尿意。老公的jj大概17.5左右,粗,因为bf所以都是无套。正面被操,因为我 ...

极品
只被艹射过,没有被艹尿过。
艹射过体育生和几个主持人,也操尿过已婚男,这种和个人体质有关。和攻技巧和持久也是有点关系。
被艹射和艹尿那个,太牛逼了,佩服
操射是常规操作吧,基本上大部分0都能被我操射,以前跟前任在一起,每一次都能直接操射,跟现任现在是先被操尿,然后不停的喷水,受不了的时候求我让他射,玩个半小时,就让他射了,射完他真的是完完全全的被满足,喘着粗气,身体不停的起伏着。
爆射还是不太容易吧,之前一个小男友,年轻新手,换了好几个姿势,因为尺寸刚刚好顶到敏感位置。最后趴在床上的姿势因为jj同时也摩擦到床单,控制不住一下就被操射了,好怀念
duola111 发表于 2022-9-27 23:26
操射是常规操作吧,基本上大部分0都能被我操射,以前跟前任在一起,每一次都能直接操射,跟现任现在是先被 ...

求约,哈哈
foreverlh 发表于 2022-7-8 16:41
分享一下吧,提前喝了水,略微有点尿意。老公的jj大概17.5左右,粗,因为bf所以都是无套。正面被操,因为我 ...

你老公能不能借我用下,哈哈