新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

电影明星露点三级片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以下皆是收集的电影,电影名字和露点都有显示,有国内外男女明星三点全漏。
这帖子好贴 我看着补充下,就我有印象的简单说一下:
妖街皇后大概在后期美国海军大概是有个镜头
血恋第一部基本是a级了,男主帅!菩萨菩萨……
打蛇好像是有一幕两幕的群像戏一闪而过的,但是有一个绑板凳上ji尖的镜头,那个男配也好看,让人心疼。
小武是在澡堂洗澡的时候有个镜头,
柯震东追过女孩的是带袜套的,有个后面全裸,不好看太瘦,
薄荷糖 韩国经典电影,去当一部经典电影看
金秀贤好像也是一个全裸那个屁股也是瘦瘦 毫无性感可言
新红楼梦应该也是小贾宝玉打屁股,还是那句话那毫无美感

之所以回帖 是因为我也喜欢这探宝镜头,早起国产作品没那么多政治正确的时候还真是很宽松的,三国里飘起来的大鸡巴、阳光灿烂的勃起挂毛巾,都是我们80 90 的回忆!
十五新加坡那年的禁片 那孩子露了 还硬的 好像还是弯的 而且是包皮的
泥鳅也是鱼是倪萍闯进男澡堂人数不少,
十七岁单车和青红 那想不起来了 反正就是那个澡堂子镜头,要不是单车是一闪而过,青红是水下折射,反正这俩孩子都青春,都他妈想爱一下。
少年班有经典的浴池逃脱 基本都是年轻的屁屁
倩女杏花开 是台湾经典a片 不用说了
颐和园 蓝宇 是一样一样的 都是两个人躺那 软踏踏的镜头 确实是露了 郭晓冬 胡军 刘烨

绿帽子?估计是楼主打错了 绿椅子,正太脸小奶狗 要是能找到 就一个镜头 笔直坚挺的!这个有意思。
青红 也是一个澡堂子一闪而过不暂停看不见的那么一闪而过,那小男孩是真帅!

什么也没有啊
玉蒲团之偷情宝鉴
玉蒲团之玉女心经
玉女聊斋
玉蒲团之官人我要
足本玉蒲团
玉蒲团之淫行天下
妖街皇后
重庆 중경 (2008)【应该算国产】
目的地,上海 Welcome to Destination Shanghai (2003)
帮帮我,爱神
变节:潜罪犯 Laughing Gor
大龙凤
花为眉
类似爱情【高清版一晃而过】
跑道终点
破处
人妖阿发痴人三部曲
诗人出差了
她房间里的云
星星相吸惜 Star Appeal
血恋【应该有吧,有点不记得了】
打蛇
我如花似玉的儿子小武 (1998)
小武 (1998)
无无眠 / No No Sleep
那些年我们一起追过的女孩
目的地上海
韩国电影,薄荷糖
国家命运19集
关东女侠
红指甲
燕子李三15集
心猿意马
青红
女机器人
绿帽子  全漏
一半海水,一半火焰  漏了一小节
倩女性花開  全漏 很喜欢里面的男主角
赤裸羔羊  全漏 但是一丢丢
颐和园 全漏
色戒 一小节
香港奇案之强奸  侧面 不是清晰
蓝宇
聊斋艳谭续集:五通神  全裸
失眠 全裸
重生 全裸
一半海水一半火焰
陈子谦   十五
完全失控
泥鳅也是鱼
十七岁的单车
娼年
壮志豪情
杨懿轩的破处
庄凯勋的噬罪者
楼下的房客
少年班
碧蓝之海
金秀贤的某一天
新红楼梦15
李康生的郊游
金秀贤的某一天?

是都教授么?
已经很晚了,下次再发图片,内容会更详细。
arthur111 发表于 2022-7-11 22:44
金秀贤的某一天?

是都教授么?

有的我没有看
有资源吗