新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感觉自己玩的越来越大了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道为啥随着年龄越来越大,之前那些完全不能接受的性行为,现在才能够刺激到我,例如喝尿,拳,马眼棒,我这是怎么了,玩的越来越大了
是这样的 异性恋sex起码还有终点是生育  gay的sex只有取悦这一个目的 越玩越大是必然的
mx83170 发表于 2022-7-14 20:32
是这样的 异性恋sex起码还有终点是生育  gay的sex只有取悦这一个目的 越玩越大是必然的 ...

这个说的很对
mx83170 发表于 2022-7-14 20:32
是这样的 异性恋sex起码还有终点是生育  gay的sex只有取悦这一个目的 越玩越大是必然的 ...

说的好惹,欲望是没有终点的,不能克制自己的人只能被欲望驾驭
欲望是无底的黑洞,会一直拉着你往下
嗯,你在越玩越大的道路上一去不复返了。一旦接触到这种刺激与快感,仿佛感觉一切都结束了,都回不去了
我觉得需要节制 脱离把注意力转移到其他地方,我感觉再严重可能会涉及犯罪
好自为之
越来越没有底线,哈哈~
适可而止,前段时间有个人35不到需要尿不湿。
自重啊!不要为一时的欢愉给自己留下遗憾!人生路还长着呢。且行且珍惜。
粉红彩虹 发表于 2022-7-14 22:47
以前钢铁直男的我现在姐妹相称不亦乐乎

请出示一下直男证