新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Jeanlehrein

[转载] 高中公交车的性爱自习日(女性视角NP)

“啊……啊……啊……啊……啊……啊……”9 o% @% ^. Q9 Y- _. ]

# S$ E2 T4 m$ b% C啪啪啪啪啪啪啪啪……
' B: p1 a1 N, ~& B6 r* Q9 J2 n2 F' I, `, D. \5 j8 @. i  l9 K9 M
赵星河巨大的鸡巴把我的小逼塞得严严实实,里面的精液完全没法流出,我感觉到子宫里一团粘稠的液体被他的大棒搅得翻江倒海。凯子似乎觉得还不过瘾,掀起赵星河的运动体恤绕到脖子后,再把我的衬衣整个扒下,压着赵星河赤裸的胸膛贴着我的后背。他精壮的胸肌让我浑身触电一般,他的乳头也在不断摩擦我的后背中挺立起来。凯子把手从我的奶子上拿开后,赵星河并没有一起拿开,这时我清楚地感受到他粗长手指的触感,指节上打篮球磨出的茧摩擦着我的乳头。原来这就是我心上人的肉体,原来与他交合真可可以这么销魂。想着这些,我大叫着再次高潮。
, e/ g9 _! \" |! d
3 b$ J2 K) g( h* H; H4 R爱液又喷了高云箭一屌,他笑着看着我,小声说了句:“被星河干得爽吗?”
8 y5 e" a9 P, t! W: R
% n. \3 W- \( o# M9 U% c! O* c* {+ l“爽……爽死了……没有什么比这更爽了……”我心里这么想着,却不敢说出来,迷离的双眼看着高云箭的脸。他把目光落在我背后的赵星河身上,我看不到赵星河的表情,他也爽吗?* s/ r% [. W- z
6 d& U9 B9 m6 r& _8 M
保持这个姿势干了有十多分钟,我感觉赵星河的鸡巴涨大了一圈,大概是快射了。我悄悄地夹起我的小逼,尽力用阴道给他更紧致的感觉,而他操我的速度并没有加快,继续大进大出地以均匀的速度干我。又干了有4、50下,他的鸡巴像水管一样,往我的子宫里喷射精液,感觉每一股都能灌满一嘴。
, w8 ]; R+ [( P
6 f, W8 H: ]' @他松开了双手,抽出了鸡巴,我夹着逼,不想他的精华漏出一滴。" Q( Q- W$ }* f9 H6 L+ J7 l+ e

- V% Y7 D' M3 g! B$ C( {我好想为他生孩子。5 b% v, r5 S  A) w
凯子意犹未尽,低下头朝上看着我被赵星河的大鸡巴干得紫红的逼,发出了啧啧的赞叹。5 d+ p/ B' i! _) ?! x
! c& \, p/ F$ N3 ]; j
“走吧涂凯。”这是我今天听见赵星河说的唯一一句话,我扭头用目光追着他的背影,看着他消失在走廊。+ t; c  W$ c! L4 \, Y& d8 p0 o

/ \  H7 x3 v# [" |4 z他终究不是我的。
) j) P. `! j( i4 F5 B$ t* f$ ~% v9 r$ Z2 ^% N5 L- D& \, l2 ]
我抱着高云箭哭了起来。他抽出一只手摸了摸我的头说:“好了丫头,他就是那德性。你已经操到他了,别哭了,啊~”说完他一鸡巴捅进我的逼里,抽插了十几下,缴了械。9 Z" k0 B8 k+ [# C

* _' ^9 c, c4 ~  ^$ U3 f“刚才憋死我了,本来想跟他一起插你,想着你应该想被他单独占有,于是一直忍到现在。啊,爽。”我泪眼婆娑地看着高云箭,说不出的感动。' z: o+ N) i# \' z+ f+ j6 M) H' s1 d

6 V+ A. e/ Y- k5 `# R我穿好衣服跟高云箭一起出了厕所。' X. p$ ^  Y% P( N

; n1 v7 L2 B% I4 @  ]“你操起逼来还挺猛的,真担心小慧受不受得了。”我平复了情绪,与高云箭开起玩笑来。8 @( {4 i+ w  i- G8 @1 ~
4 O  ]( s4 p% S* y- H8 n
“她如果想要,我会对她很温柔的。”; [* |. [  ^4 z/ r$ s9 O

; h. N: Y8 p3 t! n1 f& O他看了看四周,确定没有人后捏了一下我的屁股,把脸凑到我耳边说:“你这种骚逼就不一样,必须得狠狠干死才行。”& `- u# l* f+ |

% i8 M, v# d0 D我转头看着他,脸上又是那要死不活的微笑。
! k9 U3 q) C% j6 _2 G7 \) H! U
第六章搬完啦 再等下次啦
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
willypo 发表于 2022-7-25 22:45  y! l8 Z3 t2 w5 d- i8 s3 u4 _
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
" E6 g) P4 \" `! K
没办法 之前整章发死活发不出去 所以才拆成了几段发
太好看了,哈哈哈
lulu8 发表于 2022-7-25 23:22
. z: I8 d0 C. y太好看了,哈哈哈

0 R6 O: B8 {! H/ M谢谢哈哈
太精彩了,什么时候还有更新?
lixiaodonglxd8 发表于 2022-7-26 00:32
) h# I/ s+ g, j0 l; J& f, O7 y  ^6 g太精彩了,什么时候还有更新?
& z$ q( N/ n; H. i3 j( [0 H5 a
一般一两天更一章吧哈哈 看心情 谢谢支持啦
谢谢支持