新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创】给高中同桌口的真实故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【前言】
大家如果有看我之前发的一个同事师弟的故事,那么今天发布的这个故事发生的时间更早。心血来潮,本来想周五晚上静静的写,这个时间外卖还没有到,于是等不及开始写起来。
故事的背景:本人是来自十八线小城市,2005年中考时候考到市区某重点高中,高中生活枯燥乏味,学习成绩也没有那么理想,日复一日的过着,高二分班,高三分班,同学也换了不少。期间也喜欢过一个男人,做了2年同学,但都是那种单相思,还被人家嫌弃,同学拿来做课间插科打诨,不过鉴于自己长的还是比较帅的,班上人缘也比较好,心态也比较随意,就当是高中生活的调味剂了,不过今天的故事主角不是这个男人。
【正文】
高三的时候重新分班,班主任是希望成绩偏科的结对子,然后我被分到了和W坐同桌。W数学理科比较好,但英语很烂,我就是英语语文好一些,其他理科都很烂,所以这样结对子。W初中的时候和我不是一个班,但因为学校也比较小,属于那种大家都是就算不同班也会认识的,当年也是一起考到这个高中,然后高一、二也是连续同班,但都不怎么说话的那种,因为W的长相只能说一般,个子也和我差不多178这样,身材嘛就是那种比较运动的类型估计一下140斤左右体重,但也不是那种有明显肌肉线条的,所以没有太多让我有感觉,嘿嘿(我喜欢肌肉男)。这次坐了同桌,也是没啥特别的期待。平时就是问他题之类的,他也会给我讲,只不过有的时候他会捶我,因为自习课老是折磨他讲题,哈哈就是那种打着玩。
高三的课间大家一般都会埋头睡觉,少有的课间会有那些调皮的男生打闹一下。记得已经是高考前的夏天了,w下课反正不知道干嘛就和那些调皮的男生在教室里打闹玩,很吵的那种,然后我就在看他们在闹什么,忽然一个男生一下子把他的裤子噌的一下扒了下去,就是夏天穿的那种米白色七分裤,然后w赶紧猛的又提上去,这一幕很快,但我分明能看到w的内裤是那种白色的三角裤,还比较贴身,中间竟有一大包鼓鼓的。虽然场面尴尬,但由于课间很多人在睡觉,再者动作很快也没有很多看到,w就回来座位,当时虽然我忽然对w 的那鼓鼓的地方有些留恋,但可能因为自己确实年少无知吧哈哈,并没有对w的那里产生过多的期待。这事也就是这样了。
然后就是高考,然后结束,然后悠长的暑假,我们也没有联系,因为本不是一个世界的人。
我的18岁生日是大学刚开学的时候,为了和老中学同学能聚一聚,就决定在暑假提前过生日。以往过生日都是很低调,这次因为时间特殊,和家里要了点钱决定下饭馆和同学过生日。因为平时圈子里都是女生比较多,这次18岁生日努力的搜寻叫了几个男生。然后觉得和w虽然相处时间不长,但高中这段时间还是有点感情,再者毕竟是同桌也帮了我不少,也决定邀请了他。
总之那天男男女女差不多十个人。吃饭的地方是我在市区以前家里聚餐去过的一个吃炒菜的饭店,同学都没来过,所以我去公交车站接应大家陆陆续续过来,然后w从公交下来,一手提了一个蛋糕,这是让我非常意外的,我觉得凭我们的交情,好像并不值得他在这个年代这个年纪,单独送我一个蛋糕。至此,我觉得,我对这个男人已经有了别样的感情。
然后就是上大学了,他在湖北,我在西安,大学期间偶尔qq联系一下,假期也是各有各的圈子,基本没有再见面了。
过了四年,到了考研找工作的时候,大家又和老同学都联系起来,是考研还是工作打算在哪个城市之类的。然后又和w联系了,他正在考研,我也在考研,然后又是第二年各自到了不同的城市,他考来了西安,我考去了杭州。然后又是没啥联系。
2012年了我们都上了研究生,研一的第二学期,就是2013年的五一假期前的某天晚上qq上有的没有的聊了一下,他说被外派到上海做项目(他学计算机专业的,被导师外派到上海的研究所),然后我在杭州,他也没有来过杭州,问我有没有时间五一过来找我玩。然后问了学校位置在哪里,他提前定一下酒店,定了钱江一桥那个路口的一个汉庭酒店(现在也还在开业的)。其实我这个人比较矛盾,听说他要来,比较纠结于同学的接待,玩这些比较麻烦,但想想人家这么说了,况且自己在杭州确实没有什么新的比较好的朋友,也不想五一那么无聊,于是也就答应了。
他到的那天是假期前的下午,我从实验室收拾好走出实验楼,校园里已经是一派放假的情景了,然后就去外面的某商场门口碰面。碰头之后,然后去吃了晚饭,在饭店还是聊了蛮久,从饭店吃完饭,大概已经快九点了,由于大家都有点累了,就说先休息第二天在逛街。本来我打算回宿舍了因为也不远,而且要和他在外面住的话,说实话,就算那时已经22岁的自己,也几乎没有在外面住过酒店,而且也觉得和直男去住有点尴尬。我就说先回宿舍了明天来酒店碰面,他说多麻烦啊,明天还要折腾过来一起住吧,明天出去玩也方便。然后我确实吃的有点多,也不想走回学校了,就答应去酒店住了。
酒店是标间,收拾收拾洗完澡躺着看电视,玩ipad,当时他在旁边的床上,拿我ipad要玩,说了一些关于苹果产品什么硬件那些型号参数啥的,非常没有营养的话题。然后后来有点困了,就关灯了,我准备睡了,他还靠着那里盖着被子在玩ipad。
就在这时,不知道为什么,我忽然很想过去抱抱他,虽然不知道抱了以后还要做什么,但就是忽然有了那种欲望。但是这个直男虽然知道我性格是g的这种,但我对于他也是没有做过所谓的过分行为,高中的时候更是被他“欺负”的角色,所以肯定对我是没有心理准备的。而我也不敢,怕万一逾越了那个尺度,今晚或者明天该有多尴尬。经过了纠结,我从被子里出来,靠到他的床上,说想想抱抱(回忆起来大概是这句话),然后果然他反抗,然后就是那种要推开我,笑着闹着那种。然后我也不依不饶就那种要抱抱要抱抱,然后他从他的床上逃出来,跑到我的床上,让我别过来,然后我也凑过去哈哈,就这样来回搞了几趟。
就在最后的几次互相的推搡中,让我觉得他没有用全力,理论上前面几次他的力量是很大的,我根本拗不过他。我觉得机会来了,他还抓住我的胳膊,嘴上说你别弄了,你要干嘛啊,但语气是那种假正经的。我说就是想抱抱摸摸你肌肉啊,可惜他的身材还是和高中那种。这个时候我已经半个人侧躺靠着他的胳膊里了,半环抱着他的胸脯,然后我试探性的用右手往他的肚子去摸,他没有反抗了什么也没有说。然后一不小心直接摸到了裤裆内裤那里,一根鸡鸡硬硬的,我没有敢抓住,就是手掌放到了鸡鸡上面,不知道这个过分的动作他接不接受,而我自己其实也没有做好要摸他鸡鸡的心理准备,我也真的不知道他会硬。然后我尴尬的妩媚的说鸡鸡咋硬了,他说还不是你弄的。然后我好尴尬,随口接了一句,能不能吃,(在那个时候的我,对于吃鸡鸡这个事情只有一次短暂的体验啊),万万没有想到,他接了一句那你试试嘛。然后我也不知道怎么办了,心里扑通扑通的,笨手笨脚的钻到被窝里,爬到他大腿中间,把他的内裤弄下去,没有开灯,在被窝里就感觉一根大鸡鸡一下就挺了出来握在手掌里,很粗很热也比较长,手感和自己的完全不一样,但是多大是看不到的,然后开始撸他的大鸡鸡,然后也还犹豫不知道该怎么给他口(真的没啥经验那时候),没有下口去,就是握着大鸡鸡那样撸。也许是他有感觉了,两个手扶着我的头往他的鸡鸡那里压,很用力,我就顺着这股劲把他的大鸡鸡吃到了嘴里,真的好满,他开始顶我的嘴,像操我的嘴那样,我一时招架不住,顶的也很深,都有呕吐的那种感觉,然后我试着像看a片那种口的上下吮吸,用手摸他的蛋蛋,然后他不在按我的头,我可以自己上下自由的吮吸了,他发出了舒服的呻吟,腰和鸡鸡也配合着我的吮吸轻轻的起伏着。我真的觉得给这个男人带来了快乐,享受着这种兴奋与满足,可能因为自己确实技术差,有时他会说牙牙牙……,哈哈。然后搞了一阵子了,嘴巴好酸,跪着趴着口好累,我直起身子休息,他却按着我的身子说不要停……然后就这样搞了一会儿,因为我真的已经累了,也已经有了心理上的满足,他却还说不要停,继续口……,是像火山爆发一样,我又加快节奏吮吸着,想让他可以射了,我也不想精液射在嘴里(当时心理不能接受),就开始用手开始用力撸他的大鸡鸡,就这样过了一会儿,他说我要射了……,额……额……的呻吟声,精液喷出来了,我的脸上有感觉被射到,手掌上全是他的精液,然后我没有停,继续撸他的鸡鸡,然后他说停停……痒,我却没有答应他,继续撸龟头的位置,然后他真的是受不了了,两个大腿用力夹住我的身子,说真的不行,射的时候太痒了^,感觉到了他的抽动,我才放过他。
就这样稍稍喘了口气,他开了床头灯,映入眼前的是一根红黑色的还胀胀的大鸡巴躺在肚皮上,鸡鸡旁边全是精液,我满手也是精液,能明显闻到精液的味道,然后我傻笑着跪在这个男人大腿之间,看着这个性欲得到释放的男人。他也尴尬的笑了,我本想用手再去撸一下他满是精液的大鸡鸡,他挡开了我,说还弄啥,去洗澡……。就这样,他起来挺着大鸡鸡去洗澡了,我也凑过去浴室,挑逗的摸了一下没有那么胀大的鸡鸡,他说别摸了,等我洗完你再进来……
然后就这样度过了一晚,第二天游西湖,第三天灵隐寺,宋城……
像那晚的事情没有发生一样……

3 t4 i+ l- T% m2 K
壹無是处 发表于 2023-3-22 14:21
2 e2 Q% K7 K! \- ^( f! S直男爽过就完事了
! |. t! i& |9 n
哈哈,是的,没良心的直男
从word写好粘贴进来,发现空行空格没有调好,有点影响阅读体验呢。。。抱歉各位看官,下次我发帖注意点。
占个沙发先
现在呢?
楼主和这个高中同学后面还有过性接触吗?
1050295961 发表于 2022-7-23 22:507 i) J! d7 W& c: p+ A
现在呢?
4 h  I" s3 \* ^; K9 c6 o
生活在两地,基本无联系,人家已经生娃啦
这种接触后有没有尴尬的感觉
加油
好美的故事
1070967098 发表于 2022-7-25 07:37( ?, L8 L4 u' @$ f1 ], ]4 `
这种接触后有没有尴尬的感觉
9 M' M! I2 m, V7 V" p: @' u* r& {
有呀,他变了已经