新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷摸醉酒同事,狂撸他粗大JJ

当我来公司的时候,我的眼睛就一刻也没离开过他。
他是我的同事,长得很帅,举手投足都是那么阳光,一身浅蓝的运动衣服,结实的臀部在宽松的运动裤里,依然是翘翘的,微微地翘着。他坐下来的时候,越发显现出大腿的饱满粗壮。但最吸引我的,还是他档部那若隐若现的突起,我依据那突起的形状,幻想着这个直男的神秘地带,幻想着他两腿之间雄伟之物,猜想着不同的突起是阴茎造成的,还是蛋蛋造成的……
然后在一次酒局中,我灌他喝了很多酒,没想到他酒量很差,没几杯就喝的不省人事了。我趁机送他回家。
扶他进了房间,他往床上一倒,两眼紧闭,两腿搭在床边,档间的那个雄壮的大包突出地向外挺着。
我给他把鞋脱掉,把两腿给抬上去,真沉啊,但是想到一会儿我就可以好好看看这具期待已久的肉体就很是有干劲。
终于把他的裤子也剥了下来,简直不敢想象,我能够这样看到他近乎裸体的全身。
他穿的是很紧身的白色四角内裤,把下身那个巨大隆起包裹得紧紧的,但是即便如此,仍然可以看出他的下身是何等的雄伟,轻轻的用手划过他内裤里突出的那个大包,柔软而有弹性的大包,心情激动不已。;
今晚,我要….我要把他和他下面的它一起释放出来……
喜欢偷摸,酒醉,有同好可以一起交流哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么没把他摸射?
应该口了吧??
长得还可以
千载难逢的机会啊
很真实的存在
挺帅的小哥哥,红嫩鸡巴,蛋蛋也不小!
挺帅的,楼主艳福不浅
刺激,多发一些
感謝分享  期待下一帖