新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 嘞嘞你好

[原创] 大家喜欢3p吗?说说你的看法。

我和朋友7年了,也会约0或0.5一起,有时候还会约一也是一对的4p
我喜欢体验不同男人的鸡吧,喜欢约各种男人交配,喜欢被多人轮操,3P是最能满足肉体欲望的结合,但是即便是像我这么淫贱的0,还是觉得如果两个人在一起了就不要乱搞,要从一而终啊!从来没有约过夫夫,也不能理解开放性关系。如果真爱应该是自私的。
zzq622 发表于 2022-8-4 23:59
; c# ]8 `, f0 h% u我和我对象现在是和另一个人保持无套的关系,自从三人后,性刺激提高了很多 ...
/ D* ]  u: y4 X: f# w0 ?5 H0 D8 [
你们是固定三吗?还是会换不同的人?
我也喜欢玩3p,我非常想我朋友找个人玩,但是他不接受三人
我不行诶,虽然我喜欢看3p的小说
可以一起玩,我们可以建个群
seven733 发表于 2022-9-15 00:15
2 r5 w# \! v- h. K9 j/ p我喜欢体验不同男人的鸡吧,喜欢约各种男人交配,喜欢被多人轮操,3P是最能满足肉体欲望的结合,但是即便是 ...
- q0 _  f" T8 H
但是喜欢勾引有对象的
我和我对象也想找一个不错的0.5,我是1,我对象是0,
互撸小茎肛 发表于 2022-9-9 21:02
0 `' L+ b# A; O8 d; ~% }6 `3p过,我1,我对象0.5,会约0一起玩,但是没试过约0.5,我担心他放不开,不过他倒是挺喜欢看我操别人。 ...
7 f; c9 J+ ]3 S0 X6 [( t7 l
跟我们一样
3P 如果放不开就没意思  都放开了还好