新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] 【ハイマー(haymer)】英雄被触手榨精调教,变成种壶

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【ハイマー(haymer)】【触手腹ボテ肉壺妊娠】
更多精彩点我头像看我发的其他主题~您的回复就是我更新的最大动力~

业魔的据点·【英雄的棺材】
“喂胖,喂胖”,发出淫猥的声音。
“嗯……夜––––––。”
伴随着呻吟声,他––––––萨拉曼达本(音译)羽泽钢一,在不知第几次的丑恶空间中醒来。
他在业魔的据点败北,受到看不到尽头的凌辱后被洗脑并抛弃在––––––这里。
“这里是……?”
一边喃喃自语,一边想要活动身体。
……但是手脚没有知觉。
潮湿的声音和强烈的腥臭味刺激着我的五感,代替了回答。
“––––––……! !”
––––––不由得皱起了眉头。
眼前是一个充满了蠢动的肉块的世界。
滚烫的黏液像滚烫的泥一样包裹着全身。
蠢蠢欲动的肉的世界。
在这个被称为“英雄棺材”的地方,被操纵时的记忆复活了。
很多伙伴抓住英雄们,扔到这里来了。
“咻……拿出来!”
他用掩饰不住力量消耗的微弱声音,却清晰地喊着。
他两只胳膊用力,试图仅靠胳膊的力量从肉块中爬上来,他隆起了结实的上臂肌肉。
……但是,技术没有提高。
“哎––––––!”
他盯着双手,睁大眼睛说不出话来。
手腕被触手紧紧抓住。
双臂用力也无法挣脱。
焦虑充斥着我的思绪,为了摆脱束缚,我用强壮的身体激烈地挣扎着。
但是手脚被吞进肉块中,动弹不得。
“啊吕吕好像起来了啊––––––英雄sama ?”
肉墙的另一边传来声音。
这声音是––––––现在让自己身陷淫狱的元凶。
“真……––––––!好好拿着……! !”
钢一不由得叫了起来。
……自己被前英雄的业魔真打败后,被洗脑,为了捉拿––––––英雄而被利用。
本应立志正义的人,却被操纵的邪恶势力所利用,伤害了志同道合的伙伴。
那是不允许的事。作为英雄,这是一雪前耻。
在那里等着…!我一定要从这里出去把你打倒! !
自责的念头和无法掩饰的憎恶,还有孕育着杀意的––––––决意的咆哮。
“哈哈!好有气势啊!不过,在那之前,不把它荡然无存就好了! !”
听琴这么说,仿佛在嘲笑钢一的决心。
朱…”的声音和气味令人作呕。
“这个、那个……”
钢一不由得皱起了眉头。
沾满了滴落的黏液的触手在他的身上涂上了黏液,开始溶解––––––服。
……然后。
“呜、呜……呜?你、你说什么? !”
视野边缘肉墙被打破。
……从那里缠着黏液,仿佛男性生殖器的触手逼近钢一。
那个是冲着他的嘴里进行的。
“不要、不要……不要靠近我……! !”
不由自主地产生了生理上的厌恶。
那是作为男性象征的形状。
她用力闭上嘴,想要阻止触手前进。
(像你一样的触手风情…输得起吗!)
她想把触手伸进去,在铃口的嘴唇上来回摩擦,想把铃口撬开。
“哈哈,一副讨厌的表情啊…叼着男人被当成女人真是讨厌啊…! !”
传来琴的嘲笑声。
(呸,舔,哎––––––! !)
––––––触手一瞬间离开了嘴唇。
那一瞬间。
“嗬ゔ———————————! !”
“嘎”的一声,牙齿死死咬住触手。
“嘿––––––果然还是那样做啊…。”
真笑着说。
––––––同时,
“ゔ,ぐっ,むぅゔぅぅ! !”
从咬的地方开始散发出一股腥臭的、让大脑微微麻痹的香味,––––––充满苦味的味道充斥着口腔。
……有一种自己的体内正在腐烂的错觉。
––––––钢一吞下了还没来得及咽下的白浊液。

(…啊……、什么、什么…?这、那…是……?)
––––––甜蜜的刺激会麻痹大脑。
呼吸急促起来。
但是,与火辣辣的身体相反,我的身体越来越无力。
从未有过的酩酊大醉感。
柔软的粘膜般的触感滑进两腿之间和臀部的山谷,抚摸着球袋和山谷里的花蕾。
“嗯、啊、啊……”
(啊,是吧…啊!)
身体使不上劲。
虽然被业魔吞噬了,但甜美的呻吟却从口缝中溢出,血液流进裆部。
肉块内部传来咕嘟咕嘟的水声。
剧烈地持续着,连思考的时间都没有,虚脱的身体一点点地沉入感觉之中。
……悄悄靠近下半身的触手数量呈比例增加。
钢一还没有意识到这一点。
“结果还是被骗了……喂,那家伙吃了吧。”
无情的声音宣告了结束。
“嗯? !”
电击般的刺激贯穿了我的身体。
––––––屁股的裂缝被异物打开打破。
然后被––––––极太的刚直所侵犯。
“哇!哇!哇!”
灼热的直肠轻易地陷落了。
我的背脊一跳,肛门一紧。
触手舔了舔那个紧闭的洞,我张大嘴。
––––––那口,
“嗯!嗯!嗯––––––! !”
刚才那只触手被玩弄肛门的触手伸开了嘴巴,轻而易举地就刺进了喉咙。
然后,
“嗯、呜呜呜! ?嗯、呜呜呜呜呜! !”
肛门和胃里会直接吐出甘甜苦涩的液体。
嘴里渗透着比刚才更多的腥味。
身体里被触手伸出的白浊液和热气所污染。
明明不想感受,却一直接受着触手的白浊液,觉得自己很悲惨、很可悲,想消失得无法无天。
而且最重要的是那个热度––––––
“嗯……嗯……嗯……”
从––––––体内淫化钢一的身体。
(––––––骗人的…这样的…!明明是这样…!)
从下到上都被触手侵略着,从鼻子穿过的严重的腐臭和甘甜的痛楚侵犯着全身。
作为汉朝的尊严和英雄的自尊被侵犯了。
为自己顺从了邪恶而感到羞耻,想要站起来赎罪的决心也被轻易粉碎。
努力修炼,锻造的筋骨全部熔于熔。
自己亲手让过着同样的日子,一起修炼的伙伴们也陷入了如此残酷的境遇,后悔深深地刺痛了我的心。
“哈……哈……”
喘着粗气,已经接受了触手的凌辱被变成淫肉的身体,只要一点点对身体的刺激,就会用自己的体温燃起更多的官能。
(––––––热…好热…)
汗水化成珠子装点着钢一那泛红的脸颊。
在令人目眩的无法满足的快乐炙烤下,只被触手侵犯了浅浅的地方。
“嗯、噗……呵……”
连擦都擦不掉垂落下来的口水,朦胧中。
已经到极限了。
但这不仅仅是意识。
触手带来的焦灼攻势,也让人无法忍受。
全身疼痛。
––––––请回答。
她的触手深深地剜着变成淫肉的臀部。
“`、……啊` ? !”
把刚才放出的黏液擦进肠壁。
––––––高龙
一边咽下坚硬的酸钠,一边挤压前列腺。
“ぎゅゔぅぅぅぅぅ氧化—————————————————————! !”
我不由自主地咬紧牙关,但在剧痛面前,发出了含混不清的惨叫。
它穿透了结肠入口,侵入了触手从未被刺激过的敏感区域。
与直肠相比,它对刺激没有耐性,而且在原本不应该有物体进入的地方,被触手内部滚动的鱼刺揉成一团。
“不要,不要! ! !里面,゙ぉ゙ぐ,゛混蛋ぁ゙! ! !”
––––––不禁为那剧痛而流泪。
然后,
––––––轰隆!
“ンオ゛! ?ぁ゙! !啊,ぅ゙,゙ぁぁぁぁっ! !”
突然对前列腺的刺激,使他高潮迭起。
再加上被触手吸上来的气势,铃口溢出了精气,强烈的快感袭向体内。
“哦——哦——,被炸了吗……。”
“,但ぁ゙! ?”
连琴的话都听不到,剧烈的疼痛掠过脊髓,让人想要抓痒,强烈的压迫感裹挟着冲击涌进体内。
––––––在贯穿肛门的触手内部移动的触角,
前列腺溃烂的感觉。肛门的快感。
甜蜜的感觉填饱了肚子,侵犯了大脑,然后。
––––––咕噜咕噜,硬物被胎吐了出来。
“我、你、我……我`灬。°”
感觉到这一点的瞬间,他明白了发生了什么。
然而,比起这样的事实,快感更胜一筹。
“嗯、啊……、啊……、哦、哦、嗯……! !”
––––––噜噜噜,噜噜噜。
无论怎么拒绝这东西的侵入,也阻挡不了被溶断的肛门。
现在出胎的硬物,是业魔之卵。
然后––––––
“……啊……我`灬、我`灬、我`灬、我`灬、我` !”
––––––像临月的孕妇一样鼓起的肚子上,浮现出淫纹。
––––––成为孕育业魔的肉袋。
然后,
––––––业魔的所有物。
被强制灌输那个事实。
“不、不……、请`灬。°!”
像是要打断他的话似的,又把触手伸进了他的嘴里。
但是钢一的意识被––––––业魔孕育,比被雌堕的事。
(ゔぞだ……!我…业,魔的…、变成、变成、什么呢…! !)
眼前那被鸡蛋膨起的腹部上刻着淫纹的冲击,让他只能绝望。
巴库
“好、好! !”
紧接着,体内蠢动的不适感波及全身。
肚子里的卵孵出了小小的触手。
(那、嗯、也`,生…!)
“呼、呼、呼!”
触手在钢一的体内活动,分泌出高致畸性的体液。
“啊、啊! ? !嗯……”
马上就会有效果。
肛门像呼吸一样张开嘴巴,大量分泌的肠液喷出,弄脏屁股。
“呼!啊,哦!”
全身变得敏感,脑子转不过来。
如果用触手玩弄肛门,就会发现里面沾满了大量的肠液,只要摩擦一下肠壁,脊背就会痉挛。
全身疼痛。
––––––请回答。
她的触手深深地剜着变成淫肉的臀部。
“`、……啊` ? !”
把刚才放出的黏液擦进肠壁。
––––––高龙
再次挤压前列腺。
“哇、哇、哇、哇~ ~ ~ ~ ~ !!!!。”
嗖!嗖嗖嗖嗖嗖嗖~ ~ ~
他的肉棒在缠绕阴茎的触手中痉挛,以怒涛之势射精。
全身泛滥的快乐擦去了钢一的意识,身体荡然无存。
––––––咚!
“哦,ぐお゛おぁっ! !”
嗖…嗖嗖!
再次感受到从臀肉到腰骨的冲击。
还没来得及沉浸在余韵中,激烈的活塞就开始射精了。
“啊,啊,啊,啊啊啊啊啊啊––––––! !”
肚子深处被挠来挠去,渗入触手黏液的肠壁开始蠕动。
又热又疼,每次擦伤身体内侧,他都会发出喘息声和精液。
“哇,哇,啊啊啊啊啊啊! !”
对于更深一层的快感,精液连抵抗的余地都没有,不断地涌出。
即使完成射精,由于强烈的吸引,残留在尿道的白浊液也被吸走,根本不允许休息。
他的表情荡然无存,以前的精悍和男子汉的强壮已不复存在,他仰望着虚空,体液从一个个洞里滴落下来。
……突然,
“呼!呜!啊啊! !”
“哈哈哈!哈哈哈!哇!”
“噢噢!噢噢!噢噢!”
“嗯!嗯!呜呜呜! !”
和钢一一样,被触手凌辱的男人们––––––被操纵的钢一发现被捕获的英雄们都埋在里面。
(啊…! !你小子,…!)
“啊––––––先生们是你拼命打倒的英雄们。”
(对…嗯…!)
“嗯,你现在也是时候了,这个肉块也该成为歼灭武器的一部分了吧。”
钢一被改造成只需要不断精益求精的机器。
“嗯……啊……啊”
被柔软的肉和触手拥抱,从脚尖到肉壁作为被铭刻着英雄歼灭兵器的存在的动力零件,被摄取去。
“啊゛ぎゅっ! ~ ~ ~但ぁ゛あ゛———————————! !”
在这种状态下,他的前列腺被戏弄,钢一的灵魂陷入了溺水般的高潮。
力量、自信、骄傲、友情。作为那样的男人感到重要的东西––––––全部破碎了。
“哈哈,真的,你作为男人结束了啊––––––…”
真隔着肉墙虐笑,––––––钢一无法回话,被快乐所困。
■■■■■■■■■■■■
––––––不知过了多久。
完全被肉壁吸收的钢一在稍微恢复的理性中突然想到。
现在的他在被摄取的肉中被触手蒙住眼睛,不可能掌握状况。
……但是,这是因为
“噢!啊゙っはぁ…!馅,哼~ ~ ~……!”
嗖嗖…再次被肚子里传来的水声打断了。
已经混在淫液里反复射精了好几次的阴茎不知道会枯萎,马上就站了起来。
盘踞在体内的虫侵蚀内脏,将全身变成性感带,并加速精子的生成量。
而且因为视觉被破坏的事灵敏度也提高,
“啊!好!啊、啊!呼、啊! !啊!嗯、啊––––––! ! !”
脑内麻药像洪水一样分泌,钢一已经失去了知觉。
失去了有意义的语言,只有快乐地喘息。
突然,视野变得明亮起来。
突然闪过的光,让他失去焦点的目光又恢复了。
(…啊……、外、吗…?)
不,不是外面。
那是从––––––歼灭武器的活体部件——蒙着眼睛的触手传来的歼灭武器的视觉情报。
……眼前是钢一的堂兄弟––––––红色英雄。
看到那个,恢复了理智。
……再这样下去,那家伙也会被抓起来的。
所以––––––,
“……来、来……拜托你了!……因为逃跑而走散了! !”
对于––––––钢一来说,只能舍弃自己能够获救的选项,即使知道是徒劳也只能继续悲痛地呐喊。

我也想被触手这样榨到失去知觉
谢谢分享
支持楼主分享 支持
太梦幻了,谢谢分享
谢谢分享!
太奇幻了
這樣被刺激,好讚
李友前 发表于 2022-8-3 22:31
我也想被触手这样榨到失去知觉

找我啊 像这样用触手满足你
谢谢分享