新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ARMMYMAN101CN

[原创] 约炮

江华算是我进入同性恋圈子的初恋,有甜蜜也有烦恼。除了上班一开始我们天天见面
江华算是我进入同性恋圈子的初恋,有甜蜜也有烦恼。当时江华处于下岗阶段,比较迷茫 ,不知下一步的方向。所以晚上的活动基本是和朋友吃饭,玩。有一次我俩约好时间出去,当时他在朋友家打牌 我在楼下等了一个多小时才下来。我当时我很生气,下来两人就吵了一架。他之前认识一个老画家,年龄都可以做他爸了,后来 那位画家去外地了。某天,那位老画家从外地回来又把江华叫到宾馆陪了他几天。我知道后非常生气,也非常难过。当时我和江华在大马路上就动手打了起来 我的衣服都被撕扯破了。好像深陷爱情中,什么都可以原谅,后来两人还是和好了。另一次,江华之前还认识一个在北京做房地产老板 ,得知江华下岗后,邀请他去做秘书。江华来和我商量,我直接生气地说,说白了,不就是去陪吃陪睡吗?最后江华还是去了,他走的时候给我写了封信,托麦当娜转交给我,说还是爱我的,只是自己必须要有自己的工作。那段时间我的心如刀缴,还去医院看了次医生。过了一个礼拜,江华又回来了,他说是想家了,父母让他回来,我知道,做别人的贴身秘书也不是那么容易的事。
自从北京回来后,找工作成了江华的头等大事。我认识一个做房屋监理的老板,于是江华就去他那里学做房屋检测,虽然是临时工,但做这一行业油水还挺大的,除了有人常请吃请喝,红包也经常会有。我和江华进入了稳定期,工作和生活都算步入了正归。   这期间遇到的最大问题是我们双方父母不断催促我们找女朋友结婚,面对家庭压力我和江华都开始去见女朋友,别人给我介绍了医院的护士,仍长得还挺漂亮。我把一位女同事介绍给了江华,我的女同事对江华长相很满意,同意处处看,所以我们四个还一起吃了顿饭。但最后四个人都没有成。   我们当地电视台向全社会公开招聘主持人,因为在电视台有朋友,就向他们推荐了江华。公平的说,凭江华的长相和声音条件,出现在电视屏幕上是完全胜任的,只是他缺少经验。我电视台的朋友见了江华后也觉得不错,于是就介绍了一位播音老师,专门培训江华的吐字发音。gay 在艺术领域天生据有优势,江华进步很快,在一个月后的公开招考中,江华脱颖而出,被选为新一批电视台主持人。   不过依靠自己的努力江华很快就进入了主播的行列。   后来得知,他们这批新人不仅要靠自己的实力还必须要有强有力的后台。我所托的电视台主任,这样的后台级别在其中是最弱的,其他人的后台都是市局级别的。
江华去电视台上班不久,我考上了研究生,在兰州。因为西北没来过,也正好也借上学的机会来体会验一下。西北人正真的挺好的,老师和同学朴实善良。一大早很多人喜欢吃很油很辣的牛肉拉面,学校食堂充满了羊奶和牛油的味道。   借着十一的假期江华来兰州看我,结果头一晚我们宿舍的同学非留我在宿舍和他们一起玩,不让我离开,结果江华自己睡了一晚。第二天我们去了趟拉布楞寺,第一次体会了一下藏族寺庙。最后一晚去了一家同志酒吧,里边有表演和服装秀。期间还有人和江华搭讪,他和人家还聊了很久,搞得我还生气了半天。   最后一天在火车站送他回去的时候,想到俩人要分别很长时间,我们俩都流泪了,我在回学校的公交车上哭了一路,江华说他在火车上也哭了,旁边的大娘还劝他呢。
在上研究生期间我和江华都迫于压力先后结婚了,结了婚再离婚好像总比一辈子没结婚压力小些。我结婚的时候没让江华去,怕当场出现难堪的场面。那是冬天,江华告诉我,那一晚他在雪地里站了很久。江华结婚的时候我也没回去。   我研究生毕业了,正好有机会出国。那时出国还是对我有很大吸引力的,尽管放开很难受,我和江华还是决定放手,我们都知道,在中国我们不可能永远生活在一起。在决定分开后,我和江华渐渐减少了联络 ,偶尔会约几个朋友一起吃饭。   江华重新和一个几年前喜欢他的人和好了 。我和一个我们学校大四的学生偶尔约一下。我和那位大四男生都知道,他马上他毕业分配了,我很快要出国了,大家只是玩玩,不谈感情,但事实上要做到那样也很难的。
那位大四男生长得像黄晓明 ,认识他是因为江华和麦当娜去渔场认识的,知道他和我是一个学校的,于是就介绍过来。当时我和江华正处于稳定期,所以和小明见了一面后就没再联系,告诉他有事可以去找我。   有一天,小明来我的办公室找我,说他想考研究生,问我能不能帮他找个老师辅导一下,我答应他问问看。   得到辅导老师的答复后,我通知了小明。小明来到我家,我告诉了小明那位老师的收费情况,他说他想去学。到了吃晚饭的时间,我告诉他我家只有方便面,他说没问题。晚饭后我们一起看电视,但心事早已不在电视上。从他答应在我家里吃饭,我就意识到,他想做爱了。我们在沙发上坐着,然后搂在一起开始了舌吻,然后手开始向衣服里伸。随后我跪在沙发前解开他的腰带,脱下他的裤子,他的鸡鸡已经硬了,我吃了进去。过了一会儿,我把他带进卧室,我俩躺在床上,一边继续舌吻,我的手开始揉捏他的屁股,他的屁股圆圆的还有点肌肉,我玩了一会儿,手开始触碰他的屁眼,他嗯嗯交了几声,问我,你可以吃我那里吗?我让他跪爬在床上,屁股朝着我。他的屁眼完全向我打开,我用舌头开始舔他的屁眼,然后我的手指慢慢伸进去。过了一会儿,他问我,你可以用那个吗?一开始我还没明白那个是什么,他指了指我的鸡巴。我没准备第一次就操他,以为只是手和口,而且我没有安全套。我看他挺想要的,我就让他先吃一会儿我的鸡巴,我在他的屁眼摸了些唾液。我的鸡巴很顺利的进去了,我害怕他疼,一开始没敢动 他忍不住了,屁股开始前后左右蠕动,最后我射在了他的屁眼里。   有了一次,小明就经常来找我了。
那位大四男生长得像黄晓明 ,认识他是因为江华和麦当娜去渔场认识的,知道他和我是一个学校的,于是就介绍过来。当时我和江华正处于稳定期,所以和小明见了一面后就没再联系,告诉他有事可以去找我。   有一天,小明来我的办公室找我,说他想考研究生,问我能不能帮他找个老师辅导一下,我答应他问问看。   得到辅导老师的答复后,我通知了小明。小明来到我家,我告诉了小明那位老师的收费情况,他说他想去学。到了吃晚饭的时间,我告诉他我家只有方便面,他说没问题。晚饭后我们一起看电视,但心事早已不在电视上。从他答应在我家里吃饭,我就意识到,他想做爱了。我们在沙发上坐着,然后搂在一起开始了舌吻,然后手开始向衣服里伸。随后我跪在沙发前解开他的腰带,脱下他的裤子,他的鸡鸡已经硬了,我吃了进去。过了一会儿,我把他带进卧室,我俩躺在床上,一边继续舌吻,我的手开始揉捏他的屁股,他的屁股圆圆的还有点肌肉,我玩了一会儿,手开始触碰他的屁眼,他嗯嗯交了几声,问我,你可以吃我那里吗?我让他跪爬在床上,屁股朝着我。他的屁眼完全向我打开,我用舌头开始舔他的屁眼,然后我的手指慢慢伸进去。过了一会儿,他问我,你可以用那个吗?一开始我还没明白那个是什么,他指了指我的鸡巴。我没准备第一次就操他,以为只是手和口,而且我没有安全套。我看他挺想要的,我就让他先吃一会儿我的鸡巴,我在他的屁眼摸了些唾液。我的鸡巴很顺利的进去了,我害怕他疼,一开始没敢动 他忍不住了,屁股开始前后左右蠕动,最后我射在了他的屁眼里。   有了一次,小明就经常来找我了。
支持一下
上大学期间我曾暗恋过我的一个学长。那时我刚入学,十一国庆系里举行晚会。我代表我们班上去表演节目,上去唱了两首歌。高年级有两个男生吉他弹唱,其中一首英文老歌 country road, 两位男生一高一矮,高个长得很帅,浓眉大眼。从此,一粒种子就落在了我的心中。当时我也正好想学吉他,于是就找到那个高个,问他愿不愿意教我,他爽快地答应了,他的名字叫建军。那时我们宿舍在四楼,他们在二楼,我就会借学吉他去找他。那时还有另外一个班的学生也在跟他学吉他,可能是处于排他心里,每次见那个男生也在,我心里都不爽,总想和建军单独在一起。过了一年建军要毕业了,我和他相约去外面照了张合影做留念。那位矮个吉他手留校了,建军还交代他继续教我。建军走后我们还写过信,那时等他的回信就像和所有陷入暗恋的人一样。其实信的内容也只是正常的工作和生活交流。我毕业的时候还曾一度要求分到建军他们单位,其他人还奇怪我为什么要去那里,我只告诉别人,我喜欢山清水秀,其实真正的原因是因为建军在那里。最后我被留校了。其实想想当初真的把我分那里了,我也什么也得不到,当时建军已有女朋友了。
那一年除了本校留校的外,也有从其它院校毕业分到我们这儿的,其中有两个搞体育的分到了体育教研室,一个是搞体操的,小彭,人长得高高大大,也很帅,舞跳的很好,经常招很多女孩喜欢。另一个是搞田径的,小文,党员,人长得黑黑壮壮的。因为大家都是同一年开始工作,又同住一栋楼,所以就经常一块去食堂吃饭,下班后也经常一起玩。 小文和小鹏合住一间宿舍,我和我同学小李合住一间。我的舍友喜欢打牌,抽烟,喝酒。我对那些没什么兴趣。后来小李他们教研室有间值班室他就搬到值班室住了,宿舍就我一人独享了。小文和小鹏虽然都是搞体育的,但两人性格不同,女孩会经常去宿舍找小鹏。小文的父母都过世了,他上大学是他的叔叔供的。因为当时我们都打算考研究生,于是就有很多共同的话题。有一天,小文和我商量,想搬到我宿舍里,我就答应了。那段时间我和小文除了上班几乎形影不离,一起去食堂吃饭,晚上一起去办公室学习。那时我还没进入同性恋这个圈子,也没意识到这些,不知小文知不知道。过了很长一段时间,一天小文和我说,他们教研室主任找他谈话了,让他搬回原来的宿舍。因为小鹏会招引女孩子到宿舍,怕出问题,小文是党员,负责管着点小鹏。小文和我说过一段时间再回来。巧合的是那天小李回宿舍也和我说他要搬回来住。所以听完小文的话 我当时火就上来了,当着小李的面说,你想来就来,想走就走吗?以后别来了。当时场面好尴尬呀,小文马上对小李说,“”他是针对我。你改天再搬回来“” 那天晚上小文和我说,他也不想搬回去 ,但他也要听他们主任的。那一晚不知那来的勇气,我问小文我能和你睡吗?他说可以。于是我钻进了他的被窝,我们俩都是只穿着内裤,光着身子,我只是用胳膊搂着他,没有进一步的行动。停留了一个钟头我又回到自己的床上。当时我也确实没有做爱的想法。后来小文搬回去了,小李搬了回来,我们一如既往。 过了很多年,小文结婚了。一天他们夫妇单独请我去他家吃饭,小文当着他老婆的面还提起了这事,说我们俩关系不一般,在一起睡过。当时听小文那么说,吓了我一个击灵,赶紧打马虎应付过去,真不明白他为啥提那事?