新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] with 00后超级粗大的校招生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
: [3 ^. O2 M3 G
在小蓝上约了一个00后,东北人,非常壮实的体育生的感觉,然后发现是来公司总部培训的应届生。
互相发了照片,他的JB又粗又大,长相很man很阳光,他也觉得我很合适,是他最喜欢的类型。
越聊越刺激,上班时间都起反应了,于是忍不住就约在公司卫生间亲亲抱抱,还稍微给他口了一阵。
当然,“正餐”还是晚上去他酒店,实实在在的感受到了被塞满,然后由痛到爽,逐渐被艹开的快感。
他的JB尺寸属实夸张,堪称极品。关键是特别粗,普通型号的安全套根本挤不下,废了四五个。
本来就青筋暴起,再一挤,感觉血管都被勒住了,应该很难受。
幸好我带了试纸,做了HIV检测,后来让他无套干了一小会儿。
怎么形容呢,反正刚进去就感觉到不一般,很胀,但又很满足。
先是面对面,然后侧入、后入,又面对面,再然后我坐到他身上自己动。
反正换了好几个姿势,越来越和谐,直到我完全被艹松了,想夹都夹不紧那种。
起码干了半个小时吧,我们都浑身大汗,尤其是他,汗水都流到眼睛里好几次。
最后我们决定打出来,让他射我身上。
他之前大部分时候都做牛,因为一般人不太受得了他的size,所以也很习惯被撸射,叫得很兴奋,射了非常多。
我闻了闻,有一股迷人的少年荷尔蒙的味道。
本来洗完澡想躺在床上聊聊天,可惜我临时有事要走。
临走,他在我的胸上种“草莓”,左右各一个。
约了周四或者周末再见面,还可以一起吃夜宵,有点期待。

5 v* p5 D. ^5 c& I' W. r0 ]
coolkingme2 发表于 2022-8-26 07:49
0 Z2 x. A+ f- T听着就好性福,祝你更性福。

- p- }! T+ W) N, [$ d- N- ~! S7 g我也很久没有遇到这么优质的了。。。
121248533 发表于 2022-9-26 01:11
  m( X) ]+ I" [" w" A' x$ N6 `可以拍个他下面的照片发出来看看。
; L* }% {! W2 V) C$ b
我有照片,但还是不发出来吧
哇。棒棒哒
无图无真相啊
听着就好性福,祝你更性福。
羡慕,我连90后都约不到了
来点图呢
lzwww_www 发表于 2022-8-26 05:18
& }6 g9 l3 d7 \" C& L无图无真相啊

* P; N( E3 t3 E& b: \保护隐私,只发文字了。本来他还想拍照/录像,我拒绝了。
半真 发表于 2022-8-26 08:17) M4 b6 B* k1 l9 I- [# e7 w6 N
羡慕,我连90后都约不到了
3 H; m7 w+ _$ i3 L) Y1 I8 q+ m
我也不是故意约小朋友的,只是正好遇到了
不谈个恋爱吗