新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 楼上中年大哥的三角裤

接着来
继续啊!裤子都脱了!
坐等更新
五.琐碎小事+ M0 O+ _- H) W4 f
自从和大哥一起打飞机之后,大哥有点不开心,所以我就没好意思再和他联系了。一直到9月份,大哥才联系我,原来他回家了一趟,给我带来了当地的苹果。1 B! s" Y8 _2 _6 {$ O
* k* V2 x" R- Z) \
晚上的时候,大哥给我送来了苹果,这次看他的衣着显得很老气,他说平时开出租还是要给人好印象,回家就无所谓了。我也没敢和他再皮。他说孩子开学,专门回去一趟,给交学费,送孩子上学。一会他就告辞走了,说明天中午就要接班了。. v. b+ P; M. Q: e
% |4 g1 s' Y. W+ u  t) ^5 ]
大哥又是一个月的中班,所以很难遇到。开年的时候,老婆说要二胎,我嫌孩子还太小,就推说过几年,而父母说趁他们年轻可以帮忙带带孩子没办法,就调养了小半年,开始准备造人运动了。一个月下来也差不多了,去医院查了一下,有结果了。老婆更加小心翼翼了,不懂她为啥总是听我父母的。十一假期,我们去宁夏沙湖旅游了一次。老婆很兴奋,但是是真的节制,根本不让我动她。为了孩子,我也只好自己打飞机过日子,老婆问要不要买一个充气娃娃,我瞪了他一眼,后来想想,也可以啊,不过最后只是买了一个飞机杯吧。这样更方便一点。大哥期间也发微信问我怎么没看到人,我说十一放假出去玩了,大哥连连羡慕不已。
" l+ z1 m9 P" K4 K0 \$ X8 S8 |  z( B7 ~
六.飞机的日子
% y$ H6 K: c' p$ K6 k! J大哥有一段日子没见了,发个信息也没回。下午快下班的时候他给我回了电话,说最近很忙。合伙购出租车的兄弟因为颈椎腰疼身体原因,不准备开车了。因为也合伙了很久,所以对方要了2万,就算买断剩余出租车的年限。我问那你还要再找人轮着开车么,大哥说算了,自己一个人跑算了。准备早上5点到上午12点,然后下午4点到晚上12点。这真是要人命了。感觉这个节奏下来,更难遇到大哥了。
2 `, {, H% \* X8 _( v
5 B& B% h; n; _9 M* B十一月初有一天大哥过来了,才晚上八点多,我问他怎么没跑车,他说车子要大修一下,所以今天休息了。问他跑得怎么样,他说还可以,一天下来流水600没问题。那还可以,比我强多了。大哥又笑着说,都要累死了。他在我那里犹豫彷徨很久,有一句没一句的,又没有走的意思。我似乎察觉啥了,咋了大哥,遇到困难了,他摇摇头。要借钱?他一听钱,似乎一下子被电了似的,连连摆手说没有的,钱够用的。他就问,上次苹果好吃么,我说挺好吃的,就是皮有点涩,他说新苹果就是这样。
4 J5 @0 p, F2 T3 ^
! S! k* p; J. D% V, S一会儿他似乎鼓足了勇气问到,上次给你的内裤穿的舒服么,我说挺舒服的呀。他又噢噢噢地了。我突然意识到啥了。我就问,大哥要不要来一次?他羞赧地没说话,只是挠挠头。我就连忙把窗帘拉上,拿出笔记本,放了一个新片子。大哥起初有点不好意思,但是看我大大方方的,他也就专心看片子了。不一会儿,我们都脱了裤子,开始撸起鸡巴来了,只见大哥英俊的脸庞在瑟瑟发抖,一个又硬又粗的鸡巴挺立着,龟头紫红紫红的。他的鸡巴还不算黑,属于正常的,有点小麦色那种。没想到不一会他就要射了,他领皱着眉头,抽了几张卫生纸,包住龟头,不由自主地啊啊啊起来,射了开来。我因为昨天射了,所以没射,穿好了衣服。这时候他也收拾好了。手里攥着那团卫生纸,嘟囔着对不起对不起,就跑了。看来大哥还是有点难以接受吧; r- J0 S# t8 y: P( R/ m
* J: \' l# l, q" E) M
七.飞机杯的日子
! f: A3 A' \, N. L% p& A感觉打铁要趁热,第二天晚上我就带着飞机杯去找大哥了。让他体验体验这个器物,没想到他不在家里,应该去跑车了。十点的时候,他回来了,外面已经有很冷了。他竟然给我送了一个烤红薯,想着他平时那么节省,还总是送些给我,他说没事的。吃完红薯,大家都热乎乎的了。我笑着说,要不要再来一次,他红着脸摇摇头。我说有新东西,可以体验一下。他也没有说话,也没有走。4 S, k9 M- }, \1 u4 g& k
! I' g9 b8 K1 G
我让他脱了裤子,我伸手去摸了他鸡巴,这是我第一次去摸,心里扑通扑通的。他下意识的挡了一下,但是又放开了。没想到我刚摸了几下,他就有反应了,我又撸了几下,他就硬邦邦的。给了他一个套子,他捣鼓半天,在我的指导下才戴好。给他飞机杯套上,刚进去,他就哟的一声,好舒服啊,接着就是电动起来,他一个劲的哼着,闭着眼睛,开始有节奏的抖动着。一直大约几个过程,十几分钟,他终于射了。太舒服了,石头。他终于抒发出来了内心的感受。我让他晚上就在这里睡觉,晚上我抱着他,随便摸着他鸡巴,他一点也不反感。9 `$ ~( j/ I1 [5 K! H- J4 I
8 V1 T$ b7 d8 T1 l/ F7 v% b! d9 I2 z
八,口么大哥9 ^0 M% R% k4 r. I/ X# t8 J$ e
似乎有了这种两个人的感情直线上升,称兄道弟的。不过我们还是以各自的事业为主。过了两天供暖了,大哥回来的比较早,直接来找我,说今天陪我睡,我让他去一个澡,他愣了一下,我给他拿毛巾,他说不用。他就回去拿了东西过来洗,因为他那屋里没有热水器,所以在我这里更方便。
: @2 r6 G- u- _6 a5 e" y% M5 M; N0 ~8 |+ I
洗完澡,他穿着三角内裤就钻到我被窝了,说把我老婆拿出来啊。看着他这么放荡,我也就浪了,我当你老婆算了。他一听哈哈大笑,那我来草你。说着就抱着我一顿摩擦,他的鸡巴硬得很,顶着我太舒服了。我让大哥躺下,说今天伺候舒服他。他兴奋地说来吧。- p6 A8 R0 w; {5 j! a' ]

+ ^0 A5 N+ @# L我脱下他的内裤,那个粗大的硬鸡巴,看着我一顿心花怒放,毫不犹豫地含了上去。大哥舒服地哼了一下,大哥微微睁开眼睛,看到我在吃他鸡巴,他就要推开我,但是我用手推他一下。示意他继续躺着,他也没反抗,我的舌头在他的龟头上打转,他快活地啊地叫起来,我用舌头尖试图去探索他的马眼,一点点的,刺激得他的鸡巴头在我嘴里迅速膨胀,好像马上要射了。我连忙松开,又上下口,不一会,他按着我的头,就开始蓬勃而出的射了。我一口口的吞了下去,很新鲜,有点腥味。不过我喜欢。我又舔了一会,弄干净后。他去了一趟厕所,好像在清洗。一会回来又穿起衣服,说还有点事,就走了。
好厉害
看硬了
喜欢
顶一下 等更新
快点更新,我上瘾了
哈哈,拿下了,不错